Электрон

Виталий Толмасов
23 апреля 2025
Цены выше среднего, персонал грубоват, единственный магазин в Порецком где есть выбор расходников на бензоинструменты и электроинструменты
Александр Александрович Б.
29 октября 2023
Добрый день! Не так давно купил аппарат в магазине , сотрудник магазина грамотно прокансультировал, оперативно продемонстрировал на работоспособность , а далее я уже проверил данный аппарат, после обкатки под нагрузкой ,покупкой в целом доволен. В магазине большой выбор эл.инструмента и.т.п.
Евгений Гоголев
10 ноября 2023
Самый лучший магазин электро бензо инструмента по приемлимой цене. Также здесь продукция для дома, сада и активного отдыха. Профессиональные продавцы.
Виктор Суханкин
6 ноября 2019
Большой выбор бытовой техники, электроинструмента. Холодильники,телевизоры,стиральные машины,мотоблоки,скутеры,велосипеды,электрогенераторы,садовый инвентарь и материалы и т.д. и т.д. В магазине внимательные продавцы помогут с выбором. Но не всегда в наличии нужная запчасть.Увы.
Евгений Моисеев
Хороший магазин для села. В принципе есть все. Приветливый и грамотный персонал.
Илья Архипов
9 октября 2023
Чуть дороговато, а так хороший шопинг для мужчин, большой выбор инструмента. Ещё бы скидочные дни делали, воще народ бы попёр
К
Королева О.
26 декабря 2022
На сайте магазина оставлен номер телефона позвонили уточнить продаются ли стиральные машины и есть ли условия каких то рассрочек неуспев принять информацию были нагло отшиты,продавец сказал мне не интересно все что вы говорите Вам надо приходите и выбирайте что хотите где хотите.Явно заинтересован в продажах магазин и отношение к покупателю очень вежливо.У Вас столько негативных отзывов и руководство об этом не задумались,продавцов в районе тьма!!!!Вы теряете клиентов,конечно пойдем в универмаг и купим там!!!!
Евгения К.
19 мая 2018
Добрый день!Навестили ваш магазин Электроника в с. Порецкое.Приехали соседнего региона,магазин большой ,красивый но обслуживание отвратительное.Никто конкретно ничего не знает.Про цены вообще молчу.На глазах ценники отрывают и приклеивают другой на много дороже.К моему возмущению нас послали в другой магазин а то вообще попросили уехать.Тел.нам не дали когда мы хотели позвонить начальству, Оборудование которое я должна была купить на глазах прибавилось на 1000 руб.Я ждала цел ый час чтобы разобрались ценами.так купили как на базаре по непонятной цене.На 500 руб. дороже чем указано на ценнике. Уважаемые господа выбирайте кадров Чтобы они не выгоняли покупателей.Осадок остался очень не приятный.
Добрый Совёнок
2 марта 2021
Благоустроенная парковка, вот только после дождя почему-то в углу лужа :( Большой выбор товаров. Всё что покупал, всё работает.
vladimirzubackin
2 августа 2022
Всё бы хорошо, да вот только продавцы(мужчины), почему-то громко матерятся в торговом зале в присутствии покупателей. Даже , скорее, не матерятся , а просто так разговаривают. Наверное , не догадываются, что это НЕ нормально, а м. б. подсказать некому?
Z
Zzz V.
15 августа 2019
Ассортимент очень широкий, как товара, так и запчастей для бензо и электроинструмента.
Василий Иванович
30 июня 2021
Продавец за кассой девушка не может себя вести с клиентами. Хамить.больше ноги моей там не будет и вам не советую.в товаре не разбираться хотя работает давно.отвратительный магазин
максим с.
17 ноября 2023
Отличный магазин с большим выбором товаров!
Андрей Зырянцев
17 декабря 2021
Много товара есть из чего выбрать цены нормальные.
Виктор Ж.
4 августа 2019
Хорошее и качественное обслуживание. Полная консультация по всем вопросам.
Иван М.
9 октября 2020
Продают неисправный запчасти. При возврате деньги не возвращают.
Андрей Г.
16 сентября 2023
Не знаю кому как, читаю отзывы, многие пишут кому-то хотят, при комно-то матом разговаривают, народ как по мне персонал очень даже хороший, что не понятно подскажите, даже не один раз было, что говорили не стоит у них покупать вещ которую хочеш купить
Мария Белянчикова
19 ноября 2023
Всё отлично,магазин зачётный
«Падре»
29 ноября 2021
Много разнообразного товара по низким ценам,
Василий Черепков
13 июня 2023
Классный магазин, всегда все есть
Л
Леля
24 августа 2021
Очень грубые, и вечно не довольные продавцы! Не приятно заходить в магазин.
Наталья А.
18 сентября 2022
Коллективу нужно поучиться вежливости
Ильгиз Г.
14 ноября 2023
В 17:55 уже свет погашен и закрыты.
Евгений Королёв
30 июля 2023
Хороший выбор👍
Светлана Карташова
23 октября 2019
Хороший магазин,большой выбор
Викторович
21 августа 2023
Откуда набрали этот сброд квазисотрудников
GOBLIN
16 января 2020
Грубые продавцы. Не знают ассортимент своего магазина
Рахиб юсифов
10 января 2023
Есть всё почти
21 марта 2023
Хороший вежливые роботники
ХЛЕБНИ ДИЗЕЛЕЧКУ
6 августа 2020
Неплохой выбор техники в нашей глуши.
Геннадий К.
13 октября 2019
почти все есть
Евгений Г.
20 марта 2020
Много всего
Сергей П
4 февраля 2021
Магазин большой. Цены мне кажется немного завышены.
Наталья M.
21 ноября 2019