Электрон

261 оценка

81 отзыв

Анастасия Мартыненко
25 января 2025
Большой ассортимент товаров, качественный товар, вежливые продавцы не дорогой магазин, чистый, можно не искать товар на полке глазами а подойти к продавцу он всегда подскажет.
Розумная Татьяна
Добрый день хочу рассказать о хамском отношении персонала магазина к покупателям ! Я позвонила в магазин для уточнения наличия товара и стоимости его . На звонок ответил молодой человек из отдела электроники и сразу заявил , что он из другого отдела и не знает сколько стоит хорошего качества открывашка для металлический банок . На мое предложение связать меня с продавцом нужного отдела - было отказано. На мое предложение перезвонить позже и что бы меня связали с продавцом нужного отдела - отказано! На просьбу узнать ему самостоятельно и назвать стоимость - продавец громко окрикнул продавца нужного мне отдела с фразой :,, Сколько стоит самая дешевая открывалка для металлических банок? ". Ему громко ответили - 85 руб. На мой вопрос :,,Раз продавец был рядом с телефоном и мог мне самостоятельно назвать реальную цену качественного ( а не дешевого) товара и отложить его до моего прихода , почему это не было сделано ?,, Молодой человек сказал - ,, Приходите и берите ,, и бросил трубку !!! Я перезвонила и мне ответила девушка кассир , так же с хамским тоном ответила , что она консультаций не дает и звать никого не будет ! На мой вопрос в чем проблема ? Она не ответила . На просьбу связать с руководством -кассир бросила телефон !!! Сам магазин с большим выбора товара , но такой персонал не только позорит свое руководство своим хамским поведением и вседозволенностью , но и ущемляют права потребителя !!! Работал коллектив 8марта 2026 г. Если руководство всё-таки решит призвать к ответственности горе продавца и кассира за неподобающее поведение ! Позор !!!!
Натали Травкина
27 июня 2024
Здесь помимо электроники продают посуду, термоса, сервизы, ковры и кухонную утварь. Именно здесь мной была приобретена лампа для маникюра, благодаря которой можно увидеть и исправить все недочёты)
Дмитрий Брилль
17 сентября 2024
Все виды электроники и бытовой техники на небольшой площади и по реальным ценам. Много мелочей, которые не найти в обычных магазинах.
Дмитрий Брилль
26 августа 2024
Редкий сейчас оффлайн магазин с множеством вещей нужных для дома, от отдела с электроникой и бытовой техникой до магазина с хозтовпоами и т д.
Сергей Иванов
18 октября 2025
«Я вам выпишу, выбейте на кассе», аж мурашки пробежали от этой фразы. Я думал, что такого уже никогда не услышать. Даже забыл, что так говорили в универмагах доперестроечного времени. Да и перестроечного тоже. В этом магазине можно поймать вайб СССР. Не надо никаких квестов, не надо никаких тематических вечеринок. Кто соскучился по ламповым 80-м/90-м - можно просто приехать в этот магазин. Даже запах еще той эпохи. Ковры, ведра, посуда. 7 видов разных фонариков. Сколько люстр… Это портал времени. Кто будет проездом в Кронштадте - обязательно посетите. Местные думаю уже привыкли к этому сокровищу. Мир! Труд! Май! 🤝
Наталья С мирнова
4 июля 2024
Очень хороший магазин,начиная с советского периода и до сегдня.Широкий ассортимент, хороший обслуживающий персонал,доброе отношение к покупателям.Так держать!
Олег П.
24 мая 2019
Много места и большой выбор даже большой техники относительно других магазинов в пригородах! Специально приехал из Сестрорецка и купил здесь. Никаких нареканий, помогли в погрузке совершенно бесплатно, очень хороший коллектив. И ценники ничуть не завышенные. Да, ещё рядом со входом удобный подъезд прямо к дверям для погрузки. Нести холодильник от места где его отдают до машины метров, реально, тридцать.
Алексей О.
26 февраля 2023
Отличный хозяйственный магазин, в котором есть всё для дома. Отличный ассортимент, внимательные продавцы, умеренные цены, что ещё нужно для нормального магазина? Свою марку держат давно! Удачи коллективу!!!
Юлия Пройдакова
21 июля 2024
Отличный магазин,разнообразный выбор товаров для дома.Продавцы всегда помогут.
Александр Балуев
23 июня 2022
Магазин типа советского универмага, в хорошем смысле. Здесь можно найти такие товары, которых не найдете в специализированных магазинах. Несколько перегружена площадь, затруднен поиск необходимого, но всегда можно спросить и вам помогут.
Г
Галина
14 декабря 2021
Очень хороший магазин. Разнообразные товары, хорошее качество, ответственные сотрудники, доброжелательные продавцы, приемлемые цены. Хожу в этот магазин давно и радуюсь покупкам.
владимировна ольга
2 июля 2022
Огромный выбор от различной бытовой техники до разнообразной посуды. Грамотный и вежливый персонал всегда подскажет и покажет интересующий товар, так как из-за большого выбора не всегда можно самостоятельно найти то что нужно.
Юлия Лобан
8 января 2025
Прекрасный магазин, замечательный персонал, огромный выбор! Здесь можно приобрести всё необходимое для дома)
Капитан Глаголь
22 декабря 2023
Хороший магазин с реальными ценами, широким ассортиментом и вежливым персоналом. Рекомендую.
Мария Журихина
30 декабря 2022
Люблю этот магазин, есть всё, что нужно для дома. Ещё нравятся отзывчивые и внимательные продавцы, которые всегда помогут определиться с выбором и дадут дельный совет.
Юлия Комиссарова
29 июля 2024
Один из старейших магазинов города. Молодцы что удержались. Хозяйкам для дома можно найти многое.
Нестерова Инна
8 апреля 2019
Это уникальный магазин. Здесь можно купить недорогие и очень полезные в быту вещи, в том числе очень редкие. Ремонта в помещении давно не было. Относительно недавно этот магазин перестал закрываться на обеденный перерыв, что намекает на его советское прошлое.
Мехов Илья Владимирович
15 декабря 2024
Отличный магазин с адекватными ценами и большим выбором товаров
Вероника Голд
15 октября 2021
Очень люблю этот магазин. Ассортимент огромный, всякие кухонные и домашние мелочи, радость любой хозяйки. Туда зайдёшь, и можно час пробыть. Отличный магазин.
павел демченков
24 октября 2023
Не чего не изменилось со времён СССР типичный Кронштадтский магазин. Парковка в доль улицы мест мало. Находится в центре города. Ассортимент товаров с не большой.
Инна Сухова
28 февраля 2024
Товар выложен доступно,и красиво.Продавцы и кассир вежливы.Подскажут,что надо.Спасибо.
Старый Бэн
11 октября 2023
Удивительный магазин ) дух времени в нем живет до сих пор ) ещё были маленькими и ходили туда с родителями. Там мало что изменилось ) ну если только ассортимент )
Рита Бачуринская
19 апреля 2023
Выбор товаров огромный, персонал веселый , расположение удобное.
Д.Конов.
22 декабря 2019
Хорошие магазины были в этом месте. Мебельный и электрон. Культовое место для коренных кронштадцев был. Долкие очереди за мебелью, очереди за новыми товарами в области электроники. А теперь так себе "расширенный киоск" со всякой всячиной требующий ремонта, полов в первую очередь,
Ирина Котова
21 октября 2021
Классный магазин,большой выбор товаров по доступным ценам)))продавцы все вежливые,все объяснят,расскажут-покажут)))рекомендую)))
Екатерина 🙂
23 февраля 2023
Место, которое можно охарактеризовать как "пережитки прошлого", потому что крайне неудобно расставлен товар, на товаре есть только ценники без характеристик (особенно электротехники касается). НО можно найти что-то действительно необходимое. Не мешало бы структурировать магазин и ввести новшества для удобства выбора клиентов.
18 декабря 2021
Черезвычайно интересное и полезное для Кронштадта заведение. Решена задача над которой работал Энштейн. Совмещение пространства и времени. На довольно небольших площадях огромное количество всего полезного.
Ольга В.
9 февраля 2022
Большой ассортимент, приемлемые цены.Грамотные и вежливые продавцы.Всегда помогут,подскажут, если что-то не найти.
Мария Б.
16 декабря 2024
Магазин хороший, но продавцам не помешало бы быть приветливее.
Елена Ильичёва
10 декабря 2021
Очень хороший магазин, где можно найти от нужно тебе крючка до огромного холодильника. Цены устраивают.
Инна Медведева
15 сентября 2021
Большой выбор товаров для дома:от посуды и электротоваров до ковров и статуэток. Вежливый персонал.
Татьяна Жданова
3 октября 2019
просто великолепный магазин - площади, товары. продавцы. что хочешь можно найти, в крайнем случае аналоги и прототипы Татьяна
Виктор Абрамов
7 февраля 2022
В этом магазине можно найти практически всё, и продавцы всегда подскажут и расскажут
Дмитрий Попков
12 января 2024
Может быть они держат цену, но это взгляд в прошлое. Помещение подуставщее. Реально бренда вы там не найдете
Денис
31 июля 2021
Старейший магазин г. Кронштадт, хорошо обученный персонал, всегда все есть, любая, мелочь.
Вера С.
12 марта 2020
Для Кронштадта-это кладезь,купить можно все для дома,работает без выходных,удобно расположен
Александр Балаганов
11 сентября 2021
Черезвычайно наполненный супермаркет (принимая во внимание маленькие площади). Очень полезный. Видимо у руля толковый менеджер.
Дмитрий Карабашиди
11 июня 2023
Какое-то двоякое чувство, когда заходишь в этот магазин. Вроде и магазин, а вроде склад. Товаров напихано. Проходы маленькие. Вывеска лет сто не менялась
Mikky
27 февраля 2023
Хороший торговый центр !В нем можно найти все и даже больше !Огромное спасибо за мастерскую ,где за 5 минут починили ребенку молнию !
лариса мачнева
15 января 2024
Очень хороший магазин. В нём есть очень много хороших товаров.
h-h
29 мая 2022
Кто хочет увидеть Советский магазин, просим в гости!!!
Сергей Дёрин
13 марта 2023
Не плохой магазинчик, частенько можно найти то, чего по сути не найти. Так сто милости просим)
Мария Посканная
26 апреля 2023
Товары,продавцы цены очень не высокие на ковры для комнат и коврики для,ванной
Коста Лакоста
10 мая 2024
Магазин в котором можно найти любую мелочь для дома,
Алексей Федотов
14 июля 2022
Отличный магазин с идеально подобраным ассортиментом.
Андрей Амиров
17 сентября 2024
Очень много электроники на вкус и цвет
24 октября 2023
Почти как фикс прайс, только не фикс прайс Но тоже можно найти много интересного и не очень
Евгения Трофимова
11 июня 2024
Вот где точно можно найти всё!! Отличный магазин, всегда выручает))
Оксана Алексеевна
10 сентября 2020
Древний магазин, сколько себя помню, он есть. Хорош тем, что там можно найти такие вещи, которые не найдёшь в обычных масмаркетах.