Здравствуйте, не первый раз покупаем у вас товары, особенно приятно, что у вас такие замечательные продавцы-консультанты, особенно хочется выделить консультанта Елену, очень приятная девушка, не отпугивает меня как покупателя. Спасибо, за такой подбор работников, за техникой только к вам!
Решили обновить стиральную машинку и среди всех магазинов нашего города г. Речица по ассортименту и цене нас устроил именно этот магазин. На входе очень приятная девушка Екатерина предложила показать варианты. Нас интересовала модель по проще. Мы были приятно удивлены, т.к предложили 4-5 вариантов. По сравнению с другими магазинами это очень большой выбор. Мы приобрели машинку и очень довольны. Подобрали вариант рассрочки 👍. Рекомендую посетить магазин , огромный выбор всего необходимого для вашего дома. Цены умеренные.
Отличный магазин с адекватными ценами. Долго мониторил покупку и именно в этом магазине были самые лучшие условия. Персонал вообще отличный. Особенное спасибо Екатерине!
Спасибо большое магазину за качественное обслуживание) покупала телевизор и осталась довольна предоставленной консультацией, продавец сориентировал в выборе очень быстро! Обязательно вернусь ещё за покупками)
Доброжелательный коллектив! Адекватные цены. Постоянные скидки на ходовой товар. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Акции и выгодные предложения по рассрочкам и кредитам. Одобрение почти всегда 100%.Очень удобная расширенная гарантия.
Брала товар. Осталась довольна. Здорово что сотрудники пошли на встречу и отложили товар. Особенно осталась довольна обслуживанием очень милой девушки Алёны. Нашла подход. Консультация просто на высоте. Особенно мама моя осталась в восторге.
Спасибо большое консультанту Елене за помощь в выборе яндекс колонки и настройки аккаунта. А также оформили подписку на Якласс. Учиться стало намного легче. Рекомендую этот магазин.
Отличный магазин, большой ассортимент товара и очень вежливые консультанты. Огромное спасибо за вашу работу и внимание!!! Больше покупателей и огромных покупок!!!
Покупала на выходных пылесос. Очень понравилось обслуживание. Всё быстро, чётко. Показали, объяснили что лучше докупить, как пользоваться.
Рассрочку оформили тут же. На удивление тоже очень быстро. Не смотря на то, что в первом банке был отказ, во втором практически моментально одобрили.
Пылесос идёт в рассрочку на 10месяцев. Никаких переплат.
Предложили расширенный сервис, очень классные условия. Отличаются от других магазинов. Но долго расписывать.
Аа, и ещё наш пылесос здесь на 300руб дешевле в аналогичных магазинах!
Довольно ощутимая экономия
Ещё пока всё оформляли, разглядывала магазин. Довольно интересно украшено. Красивая, аккуратная ёлка. Понравилась гирлянда с елочками возле кассы.
Рекомендую посетить этот магазин.
Осталась недовольна обслуживанием!
Приобретала посудомойку и девушка консультант очень настойчиво заставляла купить дополнительную гарантию. После такого не хочется возвращаться в магазин !!!!!
Отличное обслуживание, грамотная консультация, профессионалы высшего класса! Спасибо.
P.S. Был проездом в родном городе, совершенно зашёл в новый ТЦ на разведку. Не зря, информации получил массу.)
Приобрел недавно своей супруге в подарок телефон.
Сразу хочу выразить благодарность компетентному в своей отрасли продавцу - Алёне.
Супруга моим выбором осталась крайне довольна.
Попал просто в 10 из 10, и всё благодаря хорошей консультации.
Рекомендую от души ваш магазин и особенно продавца Алёну!
Надеюсь ей выпишут премию.
Т.к. она же наклеила какую-то плёнку, с которой никакие царапины на экране не остаются. Теперь можно спать спокойно и не переживать, что скоро придется идти за новым телефоном.
Здравствуйте. Приобретаем технику для кухни уже второй раз. Магазин номер 1. Мультиварка-скороварка была куплена на следующий день после рекомендации сотрудника Алены. Вчера купили электропечь, так же по ее рекомендации. Сотрудники вежливые, обслуживание отличное 🙌 Цены приемлемые, акции 🔥
Обслуживание магазина, на должном уровне, продавцы тактично предоставляют полную консультуцию о товарах и рекомендуют, то что действительно нужно, исходя из ценового диапазона запланированной затраты, без навязчивости!
Заказывала вентилятор Electrolux, посоветовали, так как была 20% скидка, показали преимущество и прибор в процессе работы, пришел быстро, товаром довольна очень и в плане использования и в плане внешнего вида (вписался в интерьер спальни), за что огромная благодарность отдельно!
Рекомендую, так как в других магазинах я не получила такую консультацию и такое оперативное обслуживание, как здесь, при выборе данного товара!!!
Покупали сегодня ( 24.07.22) блендер , помогла с выбором консультант ( если не ошибаюсь , то Татьяна ) рассказала всё до мелочей ) приятно было её слушать ) мастер своего дела ) большое спасибо )
Таня М.
20 октября 2023
Обслуживание Супер! Продавец Екатерина была очень внимательна, все подсказала, показала.. Все очень понравилось.
Магазин просто супер! Приемлемые цены на крутой товар . Продавцы консультанты умеют посоветовать действительно хорошую вещь без втюхивания чего попало!👍👍 кассир быстро и вежливо обслужил! Спасибо огромное всему персоналу за их профессиолизм !🤗 Я осталась очень довольна от обслуживания и приятных покупок 😍
Небольшой по размерам магазин техники, в котором можно приобрести все что есть на сайте. Брал флешку на 128 гигов за 40 рублей, просто космос. Дешевле вообще нигде не найдёшь
Магазин очень понравился. Продавцы молодцы! Знают своё дело. Не втюхивают. Действительно помогают с выбором. Электросила лучший магазин техники в Речице. Опрятный магазин, приветливый персонал и отличный выбор товаров.
В плане обслуживания, пожалуй, лучший в городе магазин техники. Продавцы очень внимательны, но ненавязчивы. Все наши запросы были учтены) Хороший выбор товара, если же нет в наличии, то привезут в кратчайшие сроки. Есть и самовывоз, и доставка, до дома, что очень радует.