Элемент

Татьяна Калинина
10 января 2025
Очень хороший бассейн, благодарны тренеру Веронике Ильиничне и Анастасии Алексеевне. Ребёнок ходит с большим удовольствием. Были первые для нас соревнования, на них тренера поддерживали наших деток, искренне переживали за них. Это дорогого стоит. Спасибо Вам за ваш труд!!!!
Павел Гавриленко
13 декабря 2025
Там уютно и сауна имеется. Есть кайф какой-то. Посудите сами . Ты плаваешь, а за окнами сосны и ели в снегу стоят. Рядом снег , а ты в воде раздетый... Как бы дискомфорт, а его нет!!! Наоборот КОМФОРТНО ))))
Андрей С.
4 сентября 2024
Пришли на обучение плаванию. Потом перешли в группу синхронное плавание. Дочка обожает тренеров Веронику и Дарью. Мне как родителю важно видеть, что ребенок занимается спортом и счастлив
Марина
20 сентября 2024
Дочка занимается синхронным плаваньем, уже не первый год под чутким и профессиональным руководством тренеров Вероники и Дарьи. Приятно смотреть как растет и развивается дочь в этом спорте.
Роман П.
10 октября 2023
Отличное место для занятия плаванием. Опытный тренерский состав + всегда можно договориться по графику или индивидуальным предпочтениям.
Любовь Мягкова
5 сентября 2024
Любим этот куб. Ребята с удовольствием посещают плаванье. Тренера каждому ребёнку уделяют должное внимание!
Рамета Тлиашинова
8 сентября 2024
Замечательный бассейн, чисто, классный тренер Вероника, нам очень нравится👍
Серега А.
2 сентября 2024
Бассейн камерный и тихий. Тренер Вероника Ильинична супер.
Андрей К
17 декабря 2024
Отличное местно, но уже давно требует капитального ремонта
Maria
24 февраля 2024
Была в бассейне, когда отдыхала в лагере. Очень понравилось, было весело и классно.
Nikky C.
2 января 2025
Басик хороший но уровень подготовки требует работы
Виктория
30 марта 2024
По-советски замечательно, жаль сауна слабенькая
валерия веренева
7 апреля 2024