Элемент

Artem Vol
Классный клуб, ходим сюда на акробатику уже второй год. Ребенок в восторге от Павла Андреевича, тренер — профи видно, что за безопасностью следят и постоянно делают ТО. Очень круто, что проводят сборы трижды в год и устраивают праздники. Для развития ребенка — то что надо
дима в
Занимаюсь сам и вожу сына в этот клуб на акробатику. Выбрал его из-за близости к дому, но остался из-за качества. Тренеры знающие и заряженные. С Павлом Андреевичем легко нашел общий язык, работаем над сложными элементами. Сын ходит к Кристине Андреевне — виден ее подход к детям. В залах много оборудования, все в исправном состоянии. Батуты явно не старые и регулярно обслуживаются. Нравится, что здесь есть дух спорта. Внутренние соревнования, сборы — это мотивирует и меня, и ребенка. Сын ждет каждую тренировку, да и я сам с удовольствием иду после работы. Хорошее место для серьезных занятий и для общего развития. Рекомендую.
Уютное место. Батуты аккуратные, в хорошем состоянии. Тренеры душевные, особенно Павел Андреевич - всё спокойно и понятно объясняет. Сборы три раза в год - это очень радует. Мне здесь тепло и комфортно, хожу с удовольствием.
Андей Семенов
Хорошее место! Идеально подходит если хочешь улучшить свою фигуру, ценны демократические, обслуживание хорошее, интересный интерьер и приятная музыка, спасибо за отличное времяпровождение!
Отправила сюда заниматься ребенка акробатикой, тренерский состав на высоком уровне, подготовли ребенка к соревнованиям, цены приемлемы, тренера очень улыбчивые и вежливые, буду рекомендовать друзьям и знакомым, осталось довольна.
Решила поделиться впечатлениями о своем опыте занятий в этом фитнес-клубе. Уже около месяца хожу туда регулярно, занимаюсь с личным тренером, и мои впечатления положительные, тренера всё понятно объясняют, все на позитиве, всем советую.
Mike S.
18 марта 2025
Ходили на разовое занятие к тренеру Полине, чтобы научить ребёнка делать колесо. Час занятий пролетел, ребёнок доволен, в силу возраста не смогла полностью освоить навык, но прогресс был на лицо. Все прошло хорошо, нам все показали, объяснили. Для закрепления усвоенного пойдем еще
Вова Хатажуков
Очень всем рекомендую эту спортивную школу тренера объясняют очень понятно показываю на живом примере не кричат а обесняют всегда помогут подскажут очень весёлые ребята и все очень добрые всё оборудование очень качественное всем советую
Инна Кузнецова
Были в «Элементе» на занятии для взрослых понравилось !!! Плюсы: есть зоны и упражнения именно для взрослых, акробатика под руководством инструкторов, безопасно и энергично. Эффект реально «закрывает детский гештальт» 😁😁 Очень довольны !
Саша Титов
Занимаюсь волейболом уже 2 года. Больше всего понравилось мне поведение тренера очень спокойный. Просто лучший сервис!
Кирилл Генкель
Очень хороший спорт комплекс прийду ещё как помне одно из лучший мест города всем советую!
Дима Петухов
9 декабря 2025
Лучший тренерский состав,отдельное спасибо Константину Эдуардович
Егор Сбитнев
Классный клуб все понравилось рекомендую