Элемент

Сергей
Обратился со следующей проблемой: пролил кофе на экран магнитолы, погас экран, залипли физические кнопки под экраном. Подсветку экрана восстановили, пятна убрали, кнопки почистили. Сделали за 3 дня. Все работает отлично. Цена очень адекватная. Всем доволен!
Михаил Платонов
Отличный сервис. Рекомендую. Мастер от бога. Честность, без навязывания лишнего ремонта. Работает исключительно на качество. Видно, что дорожит репутацией. Теперь суть проблемы: на планшетной андроид магнитоле внезапно пропал звук. К слову сказать, искал мастера по ремонту магнитол, на "Авито" И нашёл там данный сервис. Почитал отзывы, и решил сдать магнитолу на ремонт именно в "Элемент", попутно прихватил, как мне сказали в другом сервисе "неремонтопригодный" комбо видеорегистратор 3в1, "Roadgid gibrid X9". И каково было моё удивление, когда мастер помимо магнитолы, починил ещё и комбо устройство. В общем, результаты впечатлили. Цены приемлемые. Сроки ремонта реальные. В момент сдачи в ремонт, выдаются документы, по завершении ремонта, тоже. Есть гарантия на проведённый ремонт техники. Благодарю за отличную работу!
Антон Льватов
14 ноября 2025
Специалист своего дела! Очень быстро произвели ремонт автомобильного планшета .Я доволен, помогли с настройками и установкой
Николай Г.
22 марта 2023
Случайно постирали телефон, обратились в данный сервисный центр.Вернули телефон к жизни н все это было сделано в кратчайшие сроки, за отличную цену.Чему мы были очень рады и приятно удивлены.Сын (его телефон) доволен до жути.Отнесли планшет,все сделано очень быстро и очень качественно .На очереди телефон жены .Всем рекомендую !!!Сделают очень быстро и самое главное очень качественно !!!
Галаев А.
4 ноября 2023
Специалист своего дела принимающий верное решение к возникшей проблеме. Обратился с проблемой магнитолы на Андроиде, решил её в очень короткий срок!
Александра Шикунова
14 марта 2025
Качественный и аккуратный ремонт. Очень внимательное и человечное отношение к клиентам.
Марина К.
18 апреля 2023
Обращался к Александру с просьбы о замене стекла на камеру телефона, заказ был выполнен очень быстро и аккуратно, я долго искала хорошего мастера по адекватной цене. Всем рекомендую.
Юрий Воробьев
5 мая 2024
Супер! Специалист в полном смысле этого слова. Без проблем определил неисправность и оперативно устранил. Цены умеренные. Реклмендую
Andrey
28 октября 2022
Александр восстановил мне монитор. Который отказывались делать в Пензе, ссылаясь на отсутствие запчастей. Пришлось немного подождать , но результат того стоил. Рабочий монитор во всей красе
Александр К.
8 июля 2022
Удобное расположение, быстро диагностируют аппараты. Делал телефон и беспроводную колонку там. По срокам и ценам отлично.
Марина Лебедева
16 марта 2024
Спп8, отдавали телевизор в ремонт, сделал быстро, качественно. Александр вежливый, исполнительный, человек дела. Спасибо. Всем рекомендую
Ксения
12 марта 2023
Ремонтировала ноутбук залитый водой, сделали все быстро и, что важно, намного дешевле, чем предлогали в другом месте. Мне все понравилось, рекомендую)
9 марта 2023
Ставлю пять звёзд. Обращалась с планшетом, проблема была в зарядке. Сделали в течении дня. Рекомендую.
Александра Аксенова
15 февраля 2023
Отдавала телефон на замену аккумулятора, цена приемлемая, быстро сделали, спасибо большое!
Вячеслав
17 декабря 2025
Спасибо большое все сделали отлично!Регистратор работает
Александр Кудрявцев
19 марта 2024
Быстрая решения пооблемы , ремонт магнитолы Teyes. Всем советую !
Диана Л.
25 сентября 2022
Спасибо большое. Оперативно и не дорого починили телефон. Мастер вежливый. Рекомендую
1 апреля 2023
Ремонтировали подсветку у телевизора, Быстро и доступно
Вера Б.
2 января 2023
Хороший специалист, все подробно объяснил. Рекомендую!
Алёна Кадомцева
30 августа 2023