Элемент

21 оценка

Анатолий Л.
На протяжении 7-8 лет закупаюсь только у Стаса, очень ответственный человек, если какие то проблемы с машиной всегда поможет решить-подсказать для решения данной проблемы. Запчасти приходят в кратчайшие сроки. Качество на высшем уровне. Всем советую данный магазин. А Стасу процветания🤝
Александр А.
Отличный магазин запчастей! Цены отличные,если чего-то нет в наличии то на следующий день уже привезут 100% Отзывчивый персонал,быстрый подбор запчастей,приемлемые цены,моментальное реагирование по запросу! Рекомендую🤝💯
Артём А.
Заказываю запчасти у Стаса уже много лет, доставка быстрая и цена более чем меня устраивает!! Кофе нальют и проконсультироваться можно. Вообщем огромное спасибо, советую
Яна
Грамотная подборка запчастей и комплектующих. Быстрая доставках. Нравится магазин, всем рекомендую!
Много лет покупаю, в качестве товаров убедился, всё оригинальное. Нравится консультантирование. Самое ходовое и масла в наличии, остальное заказываю по телефону)
Максим Ковалев
Периодически заезжаю в магазин, всегда есть все, что мне нужно! А если вдруг детали нет, хозяин магазина Станислав быстро организует заказ и ребята доставят в кротчайшие сроки! Спасибо большое! Магазин заслуживает положительного отзыва и 5 звезд!!
Дмитрий Алексеев
9 сентября 2024
Большое спасибо, помогли с запчастями, отличный продавец, советую обращаться. Сломался в этом городе за 1000 от дома, запчасть пришла на следующий день и то что нужно. Поставил на машину и уехал домой)
Кот учёный
Уже несколько лет берём запчасти у Стаса. Муж на свою, я на свою машину. Качеством очень довольны!!!! Всегда подскажет, проконсультирует. Быстрая доставка, что не мало важно! Мы очень довольны! Спасибо огромное Стасу!!!
Максим Федоров
Покупаю только здесь запчасти, оригинал масло пробивал через zic safe .
Сергей Турчин
Отличный магазин, хороший продавец А самое приятное много заказных позиций приезжает в день обращения 👍
Ярослав Павлюк
Отличный продавец , проконсультировал и помог с выбором запчастей и производителя ,большое спасибо
владислав шпак
Отличный магазин .грамотный подбор ,быстрая доставка ,приятные цены .
вадим м.
Все всегда вовремя и максимально быстро ,закупаюсь не первый год ) рекомендую )
Егор Едуш
Ассортимента минимум