Element

Daniyar Mustafin
Хороший персонал, особенно админы и Юлия. Качество блюд сильно зависит от дня, почему-то. На мой день рождения все было супер, хорошие стейки, курица в панировке. На доставку те же блюда оказались не оч, думаю дело в долгой доставке
Сергей Александров
Сегодня впервые был там со своими родными. Обстановка вполне приятная, даже очень. Сегодня выступали музыканты, музыка прекрасная. Отдельное спасибо обслуживающему персоналу, ведь подача блюд/кальяна на высоте. В общем всё понравилось. 10/10
Валерия Я
Достачно неплохо готовят. Обслуживание хорошее, но обстановка мрачновата на мой вкус. Провести вечер в такой обстановке особо желания не возникает, пообедать можно.
John
31 мая 2025
Все отлично, еда вкусная порции большие, кальян шикарный попросил крепкого дали вкусного, крепкого, дымного кальянный мастер Эльмир свою работу знает. 10*10 приду и посоветую прийти однозначно.
Ю
Юрий Кику
9 декабря 2025
Красивый интерьер, красивая подача и самое главное очень вкусные блюда. С девушкой остались в восторге. Единственное есть один минус, и это официант, его бы почаще к столу, те же салфетки убрать. А так очень советую.
Айзада Токушева
25 августа 2025
Крутое место, всегда какие-нибудь акции. Обожаю коктейльные среды) Еда вкусная, меню большое и цены не завышены
катя п.
2 октября 2025
Очень отличное заведение, бываем часто. Акция по 1500 просто супер, так же вкусные кальяны и коктейли. Персонал просто чудесные ❤️
Санат Бозов
28 марта 2025
очень хорошое месть официанты просто супер классное место персонал еда очень все вкусно все на высшем уровне супер супер супер
Сара Ибраева
3 ноября 2025
Наше любимое место с девчонками 💕 Всегда уютно, вкусно и атмосферно. Обслуживание на уровне, приходим сюда с удовольствием снова и снова!
Елена Тас
13 октября 2024
Вкусно, приятная обстановка. Официанты приветливы. Желаю процветания и побольше благодарных клиентов. Также здесь проводятся игры- квизы на разнообразные темы.
Маргарет Конюхова
13 июня 2025
Персонаж и обслуживание хорошее, готовят быстро. Особенно нравятся цены, очень демократичные
Юлия Гах
5 сентября 2024
Были в этом заведении, цены приемлемые, а какая отменная уха из сёмги ....это просто шедевр Очень приветливый персонал и недорогие цены
Сергей Ким
6 января 2025
Классный ресторан, классный итерер, хорошая кухня не стыдно друзей позвать просто посидеть
Ирина Р.
15 августа 2025
Вкусная кухня, хорошие кальяны. А вот персонал оставляет желать лучшего - официанты закатывают глаза и всем видом дают понять, что "здесь Вам не рады".
Ержан Абильдин
15 декабря 2024
Приятная атмосфера, вкусная еда. Кольяншик Бекарыс свою работу выполнил на все 100 .
Matter
12 декабря 2025
Хороший персонал, вкусный чай и бургер, калья подпалинный
Татьяна Вараева
Атмосферное место, обалденная кухня, любовь с первого посещения . Рекомендация 10/10
Ликтория Евмирзаева
6 мая 2025
Не первый раз посещаем, нравится абсолютно все. Обслуживание, цены, ассортимент и прочее.
Ю
Юрий Мартынов
9 сентября 2023
Самое лучшее заведение где я был, блюда вкусные, подача быстрая, обслуживание на высоте, вообщем все супер, всем советую, заведение просто бомба
София Павленко
25 февраля 2024
Официант Максим очень хороший, все очень быстро, вкусно и здорово , мы довольны, давно не видели таких добросовестных сотрудников Обязательно еще придем Ставлю 10/10
Р
Ростислав Пилец
8 октября 2025
Хорошее заведение с приятной атмосферой, дымные кальяны и постоянные акции
Андрей Рябокляч
11 марта 2023
Кухня на 4 из 5... обслуживание 3, музыка 1 из 5... такое ощущение что набрали всю молодёжь с соседнего двора без опыта которая все время включает Скриптонита))) на входе не кто не встречает, в гардеробе не кого нет.. самим пришлось вешать верхнюю одежду и не кто за ней не смотрел ( мог любой прийти, забрать и спокойно уйти)... интерьер: местами интересно, местами колхоз, местами недоделано и обшарпано... короче уровень пафосной дворовой забегаловки))))
Мария Родикова
Одно из любимых заведений ❤️ всегда отличный сервис и вкусная еда 😍всем советую 👍🏻
Б
Ботакөз Мұхамедияр
2 мая 2023
Персонал вежливый. Атмосфера приятная. Время ожидания блюд не долго и вкусно. Интерьер эстетичный, красивый.
K
KabAnyss bombom
прекрасное место) кухня огонь, персонал-лучшие люди
Азамат Кушенов
2 июня 2023
Уютное место, кальян хороший и цена отличная. Локация удобная, обслуживание тоже норм. Своих денег стоит. Но можно поработать на сервисном.
Асель Камарова
10 декабря 2024
Отличное, уютное заведение. Вкусная кухня 👍 Вежливый персонал.
S3Ndr0v
30 июня 2023
Ужасная администрация, сотрудники будто все зашуганные, музыка такая как будто начальство пытается угнаться за молодежными трендами но выходит плохо. Крайне не рекомендую к посещению.
ирина ларина
13 августа 2025
Обстановка мрачная 2 звёзды только за кальян и коктейли.
Оксана Пак
19 февраля 2023
персонал вежливый, еда вкусная, интерьер атмосферный. Отлично провели вечер
Денис Васищев
Ниче такое атмосферное заведение, хороший кальян, вкусная кухня!
Alibi AULANOV
5 ноября 2025
Заведение топ!! Хороший сервис. Персонал вежливый
ВЛ
12 ноября 2023
Громкая музыка, которая мешает общению Нет сырной тарелки к вину
Александр к
26 июля 2025
Все хорошо, только кальян 3 раза посчитали вместо 2.
Алексей cska-fanat-kz Подперигора
21 ноября 2023
Играли там постоянно квизы. Но больше не хожу - рядом кальянный зал, дышать нечем(
Ф
Фаризат Мукажанова
30 ноября 2025
Очень вкусно , вежливый персонал 😊
Я
3 мая 2023
Хорошее заведение, приятный интерьер, интересное меню,
Талгат Мусакай
23 декабря 2025
Все было вкусно хорошо провел время
Михаил Гончаров
13 октября 2025
Накурено слишком дымно ремонт старый
Айнура Нурбаева
3 июня 2025
Не плохое место !
Макс Луцык
Старший бармен полный идеал этого заведения 10/10
Тимур Галлямов
5 августа 2025
Красивое место, вкусная кухня !
Игорь
23 октября 2025
Сходим ещё раз,но первое впечатление осталось тёплым
Маржан
3 июля 2025
Сильно воняет кальяном
Оксана К.
23 августа 2025
Если честно… очень вкусно!!!
Аслан П.
2 сентября 2025
Очень хорошая кухня
Гордей Моисеев
9 января 2023
Включают музыку ночью на полную громкость, устали жаловаться и вызывать полицию!
Айгуль С.
Все вкусно!
Э
Эльдар Алиев
13 октября 2023
Хорошая место покурить кальян в кругу друзей
Елена Губерт
Не вкусно