Element

Евгений Алямовский
Грамотный подход на всех этапах. Ключи от 1919 получили, приемка прошла гладко, без замечаний. Проверили МОПы и парадные, по квартире прошлись по стенам, углам, стяжке, фурнитуре, окнам, стеклопакеты правильно установлены. Дальше ремонт и переезд. За подарки спасибо.
Михаил Ш.
4 ноября 2025
Хочу оставить отзыв о работе и сотруднике договорного отдела Сафиуллиной Дарье . Общаясь с ней, ты сразу понимаешь все моменты прохождения сделки , всё становиться предельно понятно , все опасения и сомнения уходят прочь. Дарья очень грамотно и профессионально отвечает на все вопросы , своей компетенцией во всех аспектах сделки внушает уверенность и полное понимание. Такими специалистами надо дорожить . У нас была сделка , было много не понимания и сомнений , но благодаря Дарье и после общения с ней, мы уверено пошли в сделку и с её же помощью сделка ( комплекс "Башни элемент") прошла легко и быстро.
22 сентября 2025
Святая святых Самого креативного застройщика ELEMENT. Проекты которого вдохновляют весь рынок. Супер комфортная среда для покупки с всеми известным сервисом ELEMENT. Друзья за недвижимостью для жизни и инвест Всем в ELEMENT