Элемент

Danya Kozhanov
29 апреля 2025
Обслуживал недавно кондиционер здесь, все сделали качественно. Цены очень адекватные. Еще полировкой занимаются, обязательно заеду. Работой более чем доволен, рекомендую!
Михаил Кузнецов
7 мая 2025
Заправил у ребят Ауди 7, дует четко, кондей работает, претензий по работе нет, общаются адекватно
Хозяин
29 апреля 2025
заехал заправить кондиционер, сделали диагностику, проверили систему на наличие пропусков, уже неделю катаюсь все работает отлично, а самое главное, цены очень приемлемы, впредь буду обращаться только к ним)
NP
15 июля 2025
Некомпетентные работники. Заехали 10.07.25 заправить автокондиционер, из-за хороших отзывов выбрали это место, остались недовольны обслуживанием. Пришлось потом ехать в другой сервис, где выяснилось, что: кондиционер неправильно заправили - меньше положенного и не проверили золотник, эта штука стравливала фреон, из-за чего давление падало и никакого смысла от заправки кондера не было, деньги в прямом смысле - в воздух! В другом месте дозаправили и настроили как надо, заплатили в итоге двойную цену
Тема Е
29 апреля 2025
Приезжал на диагностику кондиционера , полностью обслужили и заправили Быстро и качественно, по ценам даже очень не плохо
Дмитрий Матвеев
29 апреля 2025
Проезжал неоднократно кольцо керека, решил заехать, цены максимально приемлемы, ребята знают что делают, как я понял они так же детейлингом занимаются, обязательно как нибудь заеду! Спасибо за заправку кондиционера, рекомендую 🤝🏼
Дмитрий Милашин
28 апреля 2025
Заправлял кондиционер на BMW X5, все понравилось, вернусь обязательно в следующем году
Александр Петров
6 мая 2025
заправил кондиционер на форд фокус. все работает замечательно, посоветую друзьям
Анастасия Лаптева
29 апреля 2025
Отличная заправка кондиционера! Быстро, качественно и по разумной цене. Рекомендую!
Максим Ш.
22 июля 2025
Заправили кондиционер быстро, всё норм
Андрей Л.
4 мая 2025
Заправлял кондиционер на цешке дует, все замечательно, дует холодным
Максим Григорьев
29 апреля 2025
Приезжал, заправил кондиционер, сделали быстро и на уровне. Остальные машины тоже буду заправлять здесь!
Вадим
9 июня 2025