Element Coffee

Меню

Кира Мельниченко
Замечательная кофейня. Моя любимая. Кофе вкусный, чувствуется что зерно хорошее. Ещё и красивый: бариста периодически рисуют всякую милоту. Десерты тоже приятные. И отдельно хочу отметить бариста Настю и Ерофея. От них веет невероятным позитивом и харизмой. Каждый раз, как прихожу, поднимают настроение 🥹💕
Мария Шишарина
Кофеман 4 уровня
Классное место с очень вкусным кофе навынос. Интерьер приятный, неброский; музыка не режет ухо. Персонал просто прекрасный: мне встретилась очень располагающая и вежливая девушка, приготовила вкуснейший кофе, порекомендовала пару позиций из меню на будущее. В целом, интересные авторские напитки (но, думается мне, приторные), и еще есть выпечка. По ценам все окей. 270 рублей за 300мл хорошего латте – более чем нормально щас. За альтернативное молоко придется доплатить, конечно, но в целом все супер. В любом случае, для такого качества кофе все просто прекрасно. А еще программа лояльности прикольная))
Полина Г.
Очень вкусный латте и булочка с маком. Советую сходить, очень милые сотрудники и красивая обстановка. Недалеко от вуза и можно купить два кофе по цене одного))) А первый кофе бесплатно
Светлана
Это просто восторг! Кофейня очень классная и невероятно красивая, интерьер такой уютный, что хочется остаться здесь на весь день. Кофе здесь божественно вкусный, приготовлено идеально. Но главное сокровище этого места - бармен! Самый лучший, профессионал своего дела и очень душевный человек. Спасибо за атмосферу и настроение! Обязательно вернусь
Анастасия Шейкина
Шикарный кофе по демократичным ценам. Очень милые и дружелюбные бариста. Еще есть что перекусить. Рада что такое место открылось рядом с вузом!!
Арина
Очень привлекательный интерьер, приятно находится в кофейне! Есть место где присесть напротив окон. По акции получили даже кофе в подарок) Отдельно хочется отметить безумно приветливого бармена, со всеми вежлив и желает приятного дня😄
Ильдар А.
Супер, невероятно вкусная кофейная, всем советую, не любитель кофе, но здесь он настолько вкусный, что приходится покупать. Также из плюсов очень вежливый персонал, и максимально вкусный кофе.
Денис С.
Посетили данную кофейню. Есть разные акции, очень приятные. Дали бесплатное кофе и печенье. Приятный персонал, очень общительные. Анастасия нарисовала в кофе котика, что тоже порадовало. Ерофей очень приятный молодой человек, все рассказал и показал
Мария Верютина
Очень душевный и позитивный персонал, который всегда позаботится о комфортном пребывании в кофейне) Кофе заслуживает отдельного внимания и похвалы, ведь оно готовится с любовью и заботой. Element Coffee стало тем местом, куда хочется возвращаться снова и снова)
Дарина Савватеева
Хорошее, атмосферное место возле университета. Заказы приносят быстро, а из плюсов — наличие любопытных сезонных позиций. Из недостатков: лимонное печенье показалось сухим, но это возможно только моё ощущение
Иван М.
Отличная кофейня, все безумно вкусно, особенно флэт уайт и капучино, а также хочу отметить очень вежливый, добрый и веселый персонал, ребята очень комфортные. Мне все очень понравилось, однозначно 5🌟
Виктория Сергеевна
Очень вкусный кофе! Заходим всегда за кофе между парами. Всегда делают красивые латте-арты. Сотрудники всегда на позитиве🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Never_regret
Любимая кофейня) Очень качественное какао и вообще всё. Цены тоже очень приятные. За баристу поставила бы все 6 звёзд из 5)
Дарья Пономарева
Кофеман 4 уровня
Очень вкусный кофе и самый чуткий бариста Ерофей, который знает обо всех ваших желаниях раньше вас 😁 Очень удобная зона, где можно посидеть с видом на улицу
Елена Дашкина
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой и вкусным кофе. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Особенно понравились десерты и спокойная музыка — отличное место.
Елена Свиньина
Очень вкусный кофе, вежливый персонал и приятная атмосфера ! Прям рядом с метро. Первый кофе получила в подарок. Очень приятный акции. Благодарю!☕️☕️☕️☕️☕️
София Чистякова
отличный кофе с утра! добрые сотрудники, выполняют все пожелания. удобное расположение
Аноним
Я бывал во многих кофейнях в округе, но эта кофейня просто самая лучшая, превосходное качество кофе, зерно высшего качества, особенно мне понравился сервис от Баристы Анастасии, высший пилотаж! Латте арт превосходен, мне такое даже в сёрф и Старс кофе не рисовали
Настюша Любимая
Очень уютное кафе, рядом с метро Вкусные напитки и еда! Очень понравилось, буду сюда заглядывать почаще
У
Уултай Жусупова
Очень приветливый персонал, было пасмурно, зашла, а тут солнце. Кофе очень вкусный, печеньки красивые, название оригинальное, интерьер классный
Вера Юлиева
Место, хоть и немного скрытое, но уютное и стильное. Интерьер приятный и располагающий к тому, чтобы возвращаться, а персонал просто солнечный !!!☀️☀️☀️ Прям заряжают энергией и позитивом на весь день😍 Жду не дождусь дня, когда попробую не шоколдный орех, а шоколадный 🍫 Но и то, и то скорее всего вкусненько💥
Савелий Глывин
хорошее место, красиво рисуют узоры на кофи. Дружелюбный персонал и очень вежливый. Даже дали брауни. Всем советую. Буду приходить ещё
Баранова Анастасия
Любимая кофейня рядом с РЭУ им. Плеханова — прямо два шага от универа. Кофе вкусный, цены приятные, бариста душевные. Идеально забежать между парами или посидеть с ноутбуком. Всем плехановцам рекомендую! ☕️
Анастасия Разуваева
Только вчера открыла для себя это место. Честно, очень жалею, что не знала о нём. Цены приятные, персонал очень милый, весёлый, а вкус классических напитков - выше всяких похвал
Булат
Отличная кофейня, в удобном расположении рядом с вузом, захожу перед парами, чтобы взять кофе. Приятный и доброжелательный персонал, кофе очень вкусное.
Вероника Шевелева
Кофе отличный , очень рада что рядом с домом новый кофе !Обслуживание тоже на высоте — дружелюбный персонал и уютная атмосфера. Обязательно приду снова!
Людмила С.
Кофеман 3 уровня
Восхитительный кофе! Бариста профессионал своего дела (Ерофей). Атмосфера приятна , очень удобно что рядом находится копирка, можно в любой момент зайти студенту и распечатать
Замечательное место, вкусный кофе, приветливое обслуживание. Ерофей - очень крутой бариста. Настя- вообще красотка, и вкусно, и выполнит любое ваше пожелание,подскажет как правильно вписать все допы в кофе. Заходите, не пожалеете!
Alena
Вкуснейший кофе, отличные баристы Анастасия и Александра и прекрасная девушка Лера, которая раздает карточки с бесплатным кофе☺️🥰😍 Самый лучший кофе в моей жизни, вме приходите сюда!
Дарья
Замечательная кофейня. Очень приятные бариста, вкусный кофе. приходим сюда уже не первый раз🙏🏻❤️
Алиса Щедрина
Катастрофически долгое обслуживание. Бариста один, он же на кассе. Двигается как улитка. В загруженное время пол часа будите ждать чтобы заказ сделать и потом столько же пока приготовят. Лучше не тратьте свое драгоценное время и идите в любую другую кофейню рядом. 100 кружек за это время успеют приготовить
Елизавета Л.
Очень классная кофейня,особенно понравилась булочка с маком😊
Стен Бласковец
Все очень вкусно, приятные вкусы и бонусы для студентов и новых клиентов, однозначно вкуснее и приятнее кофикса рядом с их огромными очередями
Елена Ломоносова
Супер место! Ярко! Доброжелательно , интересно! Круто ! И кофе просто счастье для души , очень рады, что открылось такое место где мысленно ты отдыхаешь !!! Весело в такой дружной компании, царит смех и счастье, заходите !!! :)
Василиса С
Безумно понравилось данное новое кафе. Уютная атмосфера, приветливый персонал и самое главное-вкусный кофе. Обязательно вернусь сюда еще, всем советую!
Maria C.
Кофеман 3 уровня
Вкусный кофе, удобно, что рядом с университетом и милый бариста 🤍
Кир Хорнин
Приятные акции, вкусный кофе и очень милый персонал)) Очень понравилось новое оборудование. Местоположение удобное, рядом с метро) Спасибо Виолетте и Кириллу <3
Вкусное кофе, быстрое обслуживание и интересный, разнообразный выбор. Хорошая выпечка, конфеты и десерты.
Александра К.
Очень милое новое место, открылось недалеко от университета, очень удобно и вкусно. Буду ходить ещё на перерывах за напитками сюда) Очень хорошие сотрудники, все объясняют и расскажут. Вообщем советую
Евгения Ю.
Замечательная кофейня, хороший кофе, добрый персонал! Расположена вблизи от университета и школ, очень удобно добраться.
Даша Кузькина
Очень вкусный кофе, доброжелательные сотрудники, красивый интерьер, очень понравились акции. Всем рекомендую эту кофейню, недорого и качество на высоте.
Влад Ш.
Отличное место с очень вкусным кофе, бариста Ерофей классный парень, все подсказал, приятно было пообщаться, буду заходить чаще
Мария Т.
Очень приятный персонал, вкусный кофе, милые рисуночки
Иван Мантулин
Классное место, промоутер Лера самый лучший промоутер в мире благодаря ей мы узнали об этом месте, бариста Анастасия Александровна самый лучшие в мире и печеньки тоже крутые
Monika Torosyan
хорошая уютная кофейня,приятный персонал,хорошее расположение,удобно добиратся,все на высшем уровне
Alisanazarchuk
Хорошее место, приятная атмосфера, есть где посидеть, а бариста Настя делает вкусный и ароматный кофе по очень приятным ценам
Елизавета Серегина
очень атмосферное место, встретила приятная бариста Настя и сделала вкусный кофе. хорошо поболтали, лучшая кофейня в округе 🫶
scumorohin
Был Ясный не пасмурный день я шел один по метро серпуховская зашёл в эту прекрасную кофейню думал выпью кофе а тут оказался прекрасный бариста Ерофей который подсказал и указал мне на прекрасный кофе спасибо ему большое за это
Ксения Иванова
Очень хорошее место! Безумно вкусное кофе и выпечка, всем советую! В шаговой доступности от метро и учебных заведений! Одним словом имба
Лусине Айрапетян
Очень вкусные напитки, особенно латте с карамелью, персонал очень вежливый, цены адекватные, все понравилось☺️