Element Coffee

Меню

ольга санжаровская
Первый раз зашла в это прекрасное место в ожидании занятия в репетитории… Кофейня оправдала ожидания на все 100%! Очень вкусный кофе!!! Сладкая выпечка собственного производства на высшем уровне!!!! Цена вполне адекватная🤎 Буду заходить еще! Спасибо☕️
Софья Филоненко
Вкусный кофе, приятные цены и расположение от учебы буквально через дорогу постепенно сделали эту кофейню одной из самых любимых. Вкусная еда и стабильно хорошие напитки подаются под соусом дружелюбных бариста, качественно выполняющих свою работу. Всем очень советую прийти сюда и поднять себе настроение. Как говорится «пальчики оближешь, язык проглотишь»
Татьяна Кирилова
Попробовали Африкано очень понравился , насыщенный, плотный, интересный вкус. Флэт классический, обычный, не хватило крепости. Десерт творожный приятное дополнение к кофе)
Юлия У.
Хожу сюда почти каждый день! Уютно, чисто, красиво. Бариста просто замечательные, добрые, приветливые, всегда подскажут и помогут с выбором. Недавно заходила уставшая, голодная, так мне мало того, что предложили вкусный творожный десерт, так ещё и настроение подняли! Желаю вам дальнейшего процветания и расширения сети!!
Татьяна Юрина
Отличное место с кофе, напитками и небольшими закусками от сладкого до еды. Вежливый и быстрый персонал , захожу по случаю всегда!
Катерина
28 июня 2025
Прекрасная кофейня, вкусный кофе, разнообразное меню, всегда в наличии свежая выпечка. Самое главное - это ребята, которые работают в этой кофейне, они всегда вежливы, в хорошем настроении, заряжают позитивом, работают быстро и слаженно.
Ксения Береснева
Самая любимая кофейня, хожу сюда очень часто. Очень вкусный кофе и выпечка! Отдельная любовь к бариста за их качественную и быструю работу, за позитив и любовь к каждому гостю! Вы лучшие, спасибо!❤️
Polina
Очень достойный выбор перекусов и выпечки для маленькой кофейни с собой. Флэт уайт был достаточно крепким, не слишком молочным, по моей просьбе также сделали погорячее. Спасибо!
София
13.04 были в этой кофейне, кофе вкусный. одна девушка из персонала (с татуировкой на лице) - попросили ее сделать кофе не по тк на что была резкая реакция, вздохи и возмущения, стоя к клиентам спиной была сказана фраза «чего люди только не придумают». к остальным бариста вопросов нет. сами работаем в общепите, было очень неприятно
Низамов Руфат
Кофеман 5 уровня
Кофе хороший, но почему-то персонал стал неприветлив. Не работала связь, попросил найти меня в системе лояльности на номеру телефона - отказали, хотя я рядом работаю и меня уже знают в лицо, уже не раз находили по номеру и даже просто по имени. Буду искать другую кофейную точку, очень жаль
Mr. D.
Кофеман 7 уровня
27 декабря 2025
Это кофейня формата у дома, не про атмосферу, но про отличный кофе по приятной цене!
Евгения
20 ноября 2025
Шикарное место для повседневного посещения. Любимый кофе, прекрасный персонал. Приветливые, дружелюбные, красивые. Чистота и уют одним словом. Требует звезду мишлен!
Софья
Кофеман 4 уровня
16 февраля 2025
Обожаю эту кофейню. Хожу каждый день перед парами. Бариста все очень очень приятные, часто рисуют красивые рисунки на кофе. Едв тоже вкусная, но немного завышены цены
shinside
Интересно, можно ли еще медленнее двигаться? 5 заказов за 20 минут и очередь на пустом месте. Кофе неплохой. Но про то, что он неплохой покупатели узнают, потому что у них нет альтернатив на районе, приходится по полчаса ждать.
Александр Максименко
21 апреля 2025
Хорошее кофе, хорошая выпечка. Рекомендую. Останетесь довольны. Главное - чтобы за прилавком вам не попался любвеобильный Никита. Когда он флиртует с девушками из очереди, то забывает о своих обязанностях, путает заказы, не сканирует штрих-код из приложения. А кофе хороший.
Виктория Кривошеева
26 июля 2025
Вкусное кофе, цены как везде, за что снимаю одну звёздочку тк это за обслуживание. Ребята которые там работаю весёлые и милые но всё время путают сироп. Вкусная кесадилия у них, очень сытная и прям тает во рту
Прекрасное место рядом с учебой ! Всегда приветливые сотрудники , кофе очень вкусный , большой ассортимент еды ! Уходим с хорошим настроением 😇
Mikhail Volochaev
28 августа 2025
Кофе вкусный. Но сидячих мест нет. То есть, совсем нет. Само заведение - фактически, прилавок, где можно взять кофе навынос. Перед заседанием Верховного Суда хотел с коллегами-юристами посидеть и посовещаться - пришлось переместиться в сквер напротив, на лавочки.
Полина Пожидаева
Очень неприятное и бестактное общение со стороны персонала. Ходим в эту кофейню каждый день, отношение сотрудников совсем не радует, также вкус кофе стал намного хуже, чем был раньше. Теперь не рекомендую этот кафетерий или кабак, учитывая коммуникацию и вкус, даже назвать так не стыдно
Константин
19 октября 2025
Тут очень вкусный кофе, берём постоянно (сложно устоять). В Целом - отличное место, с кофе и сладостями приятно подышать в сквере рядом. Внимательные бариста!
ксюша островская
18 декабря 2025
замечательная кофейня, очень удобная по местоположению. адекватные цены за очень вкусный кофе, каждый день захожу сюда и всегда очень довольна!
Мария Гаркуша
Одна из самых лучших кофеин. Хожу сюда с самого открытия. Я много где пробовала кофе, но тут один из самых вкусных. Крайне рекомендую данную кофейню. Более того, девчонки что там работают, очень милые. Если вы хотите вкусный кофе и хорошее настроение, то вам сюда. ♥️♥️♥️
Ксения
2 ноября 2025
Вкусный кофе, приветливые люди! Заходим часто, всё отлично! Спасибо персоналу! Рядом Гнесинка, творческий сквер: можно интересно провести время в ожидании ребёнка с занятий.
Девятова Екатерина
20 января 2025
кофе готовят очень быстро и очень вкусно. в кофейне всегда уютная атмосфера, бариста очень вежливые. а латте арты отдельный вид искусства. теперь это моя любимая кофейня:)
Александра Акимова
Никогда не закрывайтесь, пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 У Вас самый лучший кофе и обслуживание!!! Готова ездить к Вам с области, когда закончу учёбу в Москве, или с другой точки Москвы, если найду работу 🤣❤️❤️❤️ Спасибо большое!!!!!!!!!
Анна Новикова
31 октября 2025
Самое лучше кофе, которое я пробовала. Постоянно хожу в эту кофейню. Прекрасные, дружелюбные сотрудники и очень эстетичное, красивое и приятное место место. И так же очень приятные цены!
Полина Калачева
10 февраля 2025
Любимое место уже пару лет💗 прекрасный кофе, вкусная выпечка и очень вкусный кофе!! Рекомендую от всего сердца (ценник более чем приемлемый)
6 ноября 2025
Чудесная кофейня, в которой готовят такой же чудесный кофе) бариста всегда очень приветливые и милые, в наличии есть выпечка и хороший выбор кофе ❤️
FedorchuckM
17 января 2025
После учебы можно подкрепиться кофе и поесть вкусную выпечку, нравится кофейня и персонал, приветливый и отзывчивый, кофе очень вкусное
Соня Цыганова
24 февраля 2025
чудесная кофейня!! вкусный кофе, добрые бариста и дешёвые цены. захожу сюда почти каждый день, ни разу не было каких-либо недопониманий, быстро отдают заказ!!
Мария
22 декабря 2025
Очень вкусный кофе🤍 хожу каждый день, перед учебой. Хорошее общение с клиентами) Классные сезонные напитки 🥤
N
Narek Ter-Sahakyan
Отличное место, очень приятная атмосфера, персонал просто блеск, а бариста нет слов, одни восхищения, никаких минусов не наблюдаю
Арина
Очень приятное место с оперативным и доброжелательным обслуживанием).Кофе качественный,креативный
Катя Клюнникова
Учусь неподалёку от этой кофейни, и хожу сюда за кофе почти каждый день. И каждый день здесь вкусно и качественно. Всегда остаюсь довольна♥️
NyokaTV
Кофе вкусный! Персонал очень доброжелательный) а еще, очень нравится авторский горький шоколад с орешками…❤️
София Лупахина
20 ноября 2025
Замечательный кофе! Очень вкусный, всегда милые рисунки. Беру постоянно, всем советую! Персонал добрый, общительный, радушный. Выпечка свежая.
Полина
25 декабря 2025
отличная кофейня, все вкусно, быстро, на высшем уровне! кофе супер, персонал приветливый, отдельно хочу отметить девушку с татуировками, спасибо за Вашу работу 😘 всем советую посетить это место, и сама к вам еще не раз зайду !
Мария
31 октября 2025
Отличная кофейня, никогда не разочаровывает) всегда приятно сюда зайти между парами. Особенно очень радуют бариста, которые умеют рисовать скрипичный ключ))
Алёна Богданова
31 октября 2025
Отличная кофейня, учусь рядом, всегда туда хожу, очень вкусный, приятный кофе и обалденные сиропы, особенно попкорн, кокос и ваниль. Всем советую эту кофейню. Ещё очень приятные работники, каждый каз как досой захожу!
Давид М.
20 ноября 2025
Очень вкусный кофе! Персонал доброжелательный, приятный. Выпечка свежая, вкусная. Оформляемся всей толпой
Катерина Бубёнова
19 ноября 2024
Самый вкусный кофе в Москве! За круассаны и трубочки со сгущенкой плюс еще 10 звезд ❤️ В кофейне работают очень вежливые и внимательные сотрудники, всегда большой выбор и все очень вкусно!
Анастасия Голубовская
17 января 2025
Самое любимое место, всегда чисто, всегда вкусно, большое ассортимент. Самые лучшие бариста, которые уже как друзья, короче однозначно рекомендую!🌷
Милана Колмогорцева
25 декабря 2025
Крутая кофейня очень вкусное кофе,доброжелательные баристы Все очень понравилось,спасибо !!!!!!!!! Вкусные напитки, отзывчивые бариста
Тамара Коленкова
18 ноября 2025
Прекрасная кофейня, вкусный кофе, особенно моко! Баристы всегда приветливые и очень дружелюбные! Рекомендую!
Арина Дьянова
Супер место! Вкусный кофе, чудесные шоколадки! Персонал замечательный! 10 из 10 ! 🎉
Фрол Г.
10 октября 2024
Кофе прекрасный, еда из Караваевых - нормально. Цены большие, не для студентов.. И вечные огромные очереди. Это очень печально. Не справляются совсем с наплывом из Гнесинки..
Акмарал Ч.
7 августа 2023
Самое вкусное кофе на этом районе😋всегда свежие выпечки и сытные,сочные бутеры 🫶приятный и общительный персонал 🤗 а конфеты 🍬 ручной работы это восторг 🤤а еще после 18:00 приятная скидка на все выпечки 15% очень хорошо придумали 👍
Moskovtseva
Кофеман 6 уровня
Случайно набрела на кофейню. Спасибо девчонкам бариста. Очень вкусный флэт. Сбалансированный, хорошо приготовлен. Есть чем перекусить. Приятное место. Рекомендую.
Nikita K.
Холодные напитки лучше не брать, цены в кофейне больше чем в Яндексе, так же выбор в разы меньше.
Veronika Meshkova
15 марта 2025
Захожу сюда периодически после учебы! Здесь всегда вкусный флэт уайт) И приветливые бариста