Element Coffee

Меню

Софья
Уютное местечко по дороге с учёбы 👍 Приятные бариста, вкусный кофе, приятная атмосфера, подскажут по меню, большой выбор напитков 😍 будем заходить еще, спасибо))
Альбина М.
Отличное место! ☕️ Вкусный кофе, приветливые бариста и уютная атмосфера. Цены адекватные, готовят быстро. Определенно буду заходить еще!)
Михаил Кондулинский
Бодрое место! И акции какие-то - закачаешься! Кофе хороший, крепкий! , есть всякие напитки типа моей любимой облепихи с малиной
Виктория
Уютное место, хорошая музыка, приветливый персонал. Вкусно вкусно вкусно! И очень красивый рисунок. Удобное меню
Sobol
Кофеман 3 уровня
Суперская кофейня, быстрое приготовление, удобное расположение, вкусный кофе, вежливая сотрудница. Всё чисто, аккуратно и уютно!😍😍
Госпожа
Очень милая и уютная кофейня с вкуснейшим кофе и приятным персоналом! Обязательно загляните, если будете рядом. Атмосфера заряжает спокойствием, а латте — бодростью на весь день. 5/5! 🥰🌸
Виктория Комолятова
18 декабря 2025
хорошее кафе, убтно, стильно, кофе натуральная Арабика. большой выбор сиропов, приятные цены) Сотрудники дружелюбные, профессионалы своего дела, все быстро и очень вкусно 🤗 придем сюда снова
Piligrim
Очень классное кафе с прекрасным персоналом. Влюбились с друзьями в это место с первого стаканчика кофе! Рекомендуем студентам и другим слоям общества!)
Светлана Владимировна
25 декабря 2025
Да просто прекрасно!!!! Каждое утро, когда я в университете, бариста Анастасия творит чудеса: то перышко, то сердечко, то лебедя нарисует. Но главное - не это, а качество напитков!!! ,
Софья
18 декабря 2025
Очень хорошее место, с первого раза и всё понравилось, удобное расположение, доступные цены(даже для студентов) и вкусный кофе, персонал тоже приятный☺️
Немцов Матвей
27 декабря 2025
Ребята молодцы. Ассортимент норм, очень приятный спешелти за свою цену. Фильтр есть почти всегда Персонал нормальные ребята: вежливые, знающие
Арина С.
16 декабря 2025
кофе вкусный, персонал приятный. сделали кофе очень быстро! кофейня уютная и чистая) спасибо большое за приятное обслуживание🤍
Holly L.
Уютное кафе, а кофе – великолепный! 🤗🤗🤗 Большое разнообразие сиропов. Милое сердечко на кофе 🥰🥰🥰 Удобное расположение. Комфортные сотрудники✨️✨️✨️✨️
Лала
25 декабря 2025
Невероятно уютное заведение, очень вкусный кофе и дружелюбные работники. Каждый раз появляется желание приезжать в университет только чтобы зайти и попробовать вкусные напитки, которых здесь кстати много. Обязательно заходите!
аня Ф.
Очень комфортная и уютная кофейня!Все сделали быстро и вкусно!
лиса го
Очень классное место, дали кофе в подарок, басиста умничка, и недалеко от вуза,я студентка,так что для меня это огронмный плюс
Ярик Фирсов
Вкусный кофе, брал из авторского меню. Дружелюбный персонал и приятные цены. Рекомендую
Раисат Халилова
18 декабря 2025
Очень приятная атмосфера, милая бариста, которая готовит приятный кофе. Делая милые узоры на пенке. Заходите сюда, тут можно получить заряд бодрости и радости одновременно.
Derewyashka
Вкусный кофе, отличное обслуживание, дружелюбный персонал, приятная музыка и атмосфера.
Sony
Кофеман 4 уровня
18 декабря 2025
Интересные вкусы сезонных напитков, интерьер приятный, есть выпечка и разнообразный шоколад.
Елена Мошкина
Покупаю здесь кофе почти каждое утро. Очень вкусный, бразильский. И ещё нравится обслуживание Глеба, очень культурный парень. Желаю процветания!!!!
Федор Слатецкий
чудно, что они так много дарят. и правда вкусно дарят))) вот сейчас к ним зашел и чашечка какао поддержала, так и должно быть
Горская Марианна
19 декабря 2025
Отличное место с приемлемыми ценами! Вкусная еда и кофе, рядом с университетом , все вкусное близко!🤩
Никита Горынкин
18 декабря 2025
отличная кофейня, всегда беру в этом месте, готовят отлично, консультанты великолепные. всем хочу рекомендовать это место. минусов никкких не нашел
Дарья Зятева
Очень уютное место. Вкусные напитки. Хорошее соотношение цена-качество, буду бегать сюда за вкуснятиной💞🙏
Мария Б.
Кофеман 3 уровня
Очень вкусный кофе, рисуют также прекрасно, заряд бодрости и настроения на весь учебный день❤️
Maria Nosenko
25 декабря 2025
Очень приятное заведение, помогли с выбором, проконсультировали, всегда готовят хорошие напитки. Были не в первый раз, обязательно придем еще!
willie
18 декабря 2025
Очень вкусный кофе с демократичным ценником, удобное расположение, персонал приветливый
Дима Воробьев
Коммуникабельный персонал, вежливый. Место приятно выглядит. Напитки верю вкусные. Ура.
Анастасия Волкова
18 декабря 2025
Кафе только открылось, мы пришли попробовать, кофе очень вкусная арабика. Атмосфера уюта, всем советую это замечательное заведение, будем с девочками часто заходить после уника))))))))
Екатерина Токарева
10 декабря 2025
Чудесное кафе, кофе вкусный, персонал приветливый, все чисто и красиво
Настя
Очень вкусно готовят кофе! Очень! И очень хочется, чтобы оставили в меню грог «пряный апельсин» 🙏
Соня Печенежская
очень вкусный кофе, добрый и вежливый персонал, хорошее расположение!!! приду еще не раз!!
Эдуард Г.
Очень понравилось! Приятная атмосфера! Вежливое обслуживание! Отзывчивый персонал! Вкусный кофе! Вкусное печенье!
Паша Филатов
18 декабря 2025
Очень уютное кафе,вкусный кофе и вежливый персонал,всем советую ✨
Николай Мантач
23 декабря 2025
Очень вкусный кофе, так же Радует что находится рядом с местом учёбы. Цены не кусаются. 👍
Катя Федорченко
Отличное место, вкусный кофе и приятные сотрудники! Рекомендую!
Руслана И.
19 декабря 2025
Вкусный кофе, выпили с подругой бесплатно, поскольку нам дали рекламные визиточки, классный маркетинг!!! приду ещё🥺🤍
D
diana
10 декабря 2025
прекрасное заведение с очень милым персоналом и крутой акцией с бесплатным кофе!!💕
Егор Бильжо
Лучший кофе на белорусском вокзале и окрестностях. Приходите не пожалеете. красота
Ангелина Кураева
вкусный кофе, отличная цена, вежливый персонал, всё понравилось
Арсений Мальгинов
Вкусный кофе, хороший кофе, добрый кофе, кофейный кофе
анастасия хан
10 декабря 2025
Место супер! Бариста две Насти, сразу загадала желание😂 Очень дружелюбные и милые девушки. Кофе вкусный❤️
София К.
Очень приветливый персонал и широкий ассортимент
Дарья Попп
18 декабря 2025
Вкусный кофе, попробовали новый вкус «Ситрипо», нам понравилось))) Персонал вежливый
Тимофей Усвайский
Отличный кофе, не первый раз беру Много акций
Анастэйша
19 декабря 2025
очень уютное кафе, клиентоориентированность на высоте! спасибо🥰
Николай Манаенков
все вкусно, место приятное, кофе супер
Иоанна
16 декабря 2025
Все отлично, уютная атмосфера, большой ассортимент, бесплатны кофэ
Sergeev
10 декабря 2025
Классное место, рядом с ВУЗом, будет часто тут зависать