Element Fit

Наталья Зонова
Классное место для тренировки. Из плюсов: - находится рядом с домом и никуда ездить не надо, у нас в районе очень мало активностей - достаточно много тренажёров, беговые дорожки, велосипед - есть групповые фитнесс программы - есть разные виды абонементов и разовое посещение - первая тренировка с тренером бесплатно
Вероничка Акбаралиева
7 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность фитнес-клубу Element Fit! Здесь действительно чувствуется забота о каждом посетителе — отзывчивый и внимательный персонал всегда готов помочь, а атмосфера очень дружелюбная и мотивирующая. Отдельно хочется отметить отличную оснащённость клуба — большое количество тренажёров, всё современное и в отличном состоянии, не приходится ждать своей очереди. Просторные залы, чистота и порядок на высшем уровне. Очень приятно, что клуб находится рядом с домом — теперь заниматься спортом стало ещё удобнее и комфортнее. Особую благодарность хочу выразить старшему тренеру Алексею за индивидуальные тренировки! Алексей — настоящий профессионал своего дела: внимателен к деталям, всегда подбирает программу под мои цели и возможности, мотивирует и поддерживает на каждом этапе. Благодаря его подходу я уже вижу отличные результаты!👍🏻 Спасибо Element Fit за энергию, здоровье и отличное настроение после каждого посещения!🙂🙌🏻
25 августа 2025
Я очень довольна посещением этого зала.Персонал всегда приветливый и профессиональный, помогает с выбором тренировки и отвечает на все вопросы. Время работы удобно, есть возможность заниматься как днем, так и вечером. Также радует чистота и хорошая вентиляция. При таком качестве услуг цена полностью оправдана. Рекомендую всем, кто хочет поддерживать форму и заниматься спортом в комфортных условиях.
1 июля 2025
Отличный тренажёрный зал. Хожу на групповые тренировки к Алексею Каменеву. Тренер супер, всё расскажет, покажет как правильно делать. Самое главное от тренировок есть эффект. Кто хочет красивое тело, все к нему. Советую!!!
Юлия
Клуб нравится, находится в доступности. Занимаюсь с тренером Ксенией, нравится очень, подбирает упражнения именно по физвозможностям. Всегда доброжелательные администраторы. Заведение рекомендую!!!
Яна Золотарева
1 июля 2025
Хожу в тренажерный зал на круговую с тренером. Мне очень нравиться, адекватная нагрузка, дружеская атмосфера, просторный зал с кондиционером, оптимальная цена. Тренер опытный, внимательный, заинтересованный в результате. Хорошо что открылся такой зал в Коминтерне.👍🩷
Татьяна Баглай
17 июля 2025
Клуб очень хорошо оснащён, разнообразие тренажёров,прекрасное место расположение, вид из окон очень красивый- на лес👍. Большая парковочная площадка. Приветливые администраторы 👍 По желанию можно нанять тренера. Рекомендую!
Екатерина Валерьевна
Хочу поделиться отличным впечатлением от спортзала Element fit. Порадовало разнообразие современного оборудования- есть всё необходимое для тренировок. Отдельно отмечу чистоту: раздевалки, душевые и сам зал содержатся в идеальном порядке. Администраторы всегда очень приветливы, а тренеры следят за правильностью выполнения упражнений. Очень рада, что выбрала именно этот зал: тренировки проходят эффективно, а атмосфера помогает зарядиться энергией и позитивом 👍 Восхитительное место для тренировок!
Александра Фукалова
7 августа 2025
Алексей Каменев!!!спасибо вам за ваш уникальный труд, личный пример и огромное терпение! Большое спасибо вам за профессионализм, которым вы наполняете каждое занятие. Тренировка с вами — это настоящий путь самосовершенствования. Ваши советы и умение мотивировать бесценны
4 августа 2025
Очень нравится посещать этот зал. Сравнить не с чем, тк никуда больше не ходила, но тут меня точно все устраивает. Большое спасибо тренеру Алексею, с ним очень приятно работать.
Алексей К.
14 июня 2025
Отличный зал, хорошее оборудование, кондер пашет - тоже откровенный плюс, попал на акцию, хороший тренер попался , сходил на первую бесплатную тренировку
Александра
1 октября 2025
Очень здорово, что открыли в нашем районе тренажерный зал! Теперь не нужно тратить время, чтобы ездить в город на занятия спортом. Есть все необходимые тренажеры и оборудование.
Юлиана Г.
14 ноября 2025
Для тех, кто не ходил в хороший тренажерный зал, тому норм. Ходила сюда несколько месяцев. Многие дорожки не работали, везде пыль, о чем жаловались не раз, тренажеров мало. Потом ушла в другой зал, там гораздо круче)
Алексей Л.
2 октября 2025
Отличный современный зал со всем необходимым оборудованием! В зале и раздевалках всегда чистота и порядок! Приветливый персонал и тренеры!
GasKKachoKK
5 сентября 2025
Отличный тренажерный зал. Количество и качество тренажеров на высоте. Чистота в зале на уровне. Вежливый и приветливый персонал.
Анастасия Лоскутова
25 августа 2025
Отличный зал, замечательный тренер, персонал отзывчивый, раздевалки чистые, много различных тренажеров. Рекомендую!🙂
Артём С.
26 августа 2025
Отличный зал! Персоналки с Лёхой Каменевым — вообще топ. Персональный подход. Раздевалка и душевые чистые.
Геннадий У.
30 сентября 2025
Фитнес клуб топ 🔥 Расположение топ 🔥 Парковка топ 🔥Тренеры топ 🔥 Коллектив топ 🔥Тренажеры топ 🔥 Обстановка топ 🔥 Приходите и вы, будете в топе 🔥
Ольга Мамаева
3 сентября 2025
Зал рядом с домом,есть все необходимые тренажеры,кондиционер,душ!) Доступные цены на абонементы,также бывают очень заманчивые акции .)
Александр Криницын
Хорошее место для поддержания физического здоровья и формы. Для этого в зале есть всё необходимое. Рекомендую.
Роман Юрьевич
24 июня 2025
💪Первый зал, который появился в коминтерне!🏋️ Очень нужное и полезное место для данного микрорайона и его жителей. 🧘🏼‍♀️ Отличный зал, есть всё необходимое. Часто бывают акции на абонементы 😉 Раньше сам занимался в тренажёрном зале, сейчас жена ходит на групповые занятия. Очень много интересных групповых направлений.🤸 🙋🏼‍♀️На ресепшене всегда добрые, отзывчивые администраторы. ☺️В группе ВК всегда очень быстро и вежливо отвечают на все интересующие вопросы. Анастасие отдельная благодарность за сие прекрасное заведение🤗
Виталий Баранов
31 августа 2025
Отличный спортзал, вежливый персонал, новые тренажеры хожу не первый месяц. Всем рекомендую всем
Сергей Макаров
14 декабря 2024
Классный зал всё есть. И не дорого и близко от дома. Девочки хорошие вежливые. Всё устраивает рекомендую
Юлия И.
3 октября 2025
Отличный зал, чисто, уютно, вежливый персонал. Хорошие тренажеры, рекомендую.
Настя Кускова
26 октября 2024
Хожу на детский фитнес, дружная компания, время по вторникам и пятницам, удобно в 18:00 играем в конце занятия, нет особой растяжки
Андрей Р.
17 июля 2025
клуб классный, всё что надо всё есть ,станков много ,рекомендую ,кондеры есть очень отлично заниматься
Алёна Вершинина
8 июля 2025
Хороший зал, есть все необходимые тренажеры, кулер с водой, в раздевалках души
Владимир Ш.
Отличный спортзал. Доступная цена. Душевая, индивидуальные шкафчики.
Никита Менчиков
Хороший персонал и грамотный тренерский состав
Дарья Пасынкова
Зал хороший, светлый, много тренажеров, большие зеркала, кондиционер, в раздевалке есть душ👍🏻
Александр Буланов
Хороший зал, комфортный, все что нужно есть, места всем хватает, спасибо
Оксана Л.
Зал отличный. Чисто, отзывчивый персонал
Мария К.
15 июня 2025
Хороший локальный зал. Групповые и тренера в зале ❤️‍🔥 Спасибо!
Александр Чарушин
27 ноября 2025
Тренер всегда в нетрезвом виде. Администратор хамит. Страшно там оказаться.
Иван Синегубов
Отличная тренажерка, рекомендую!
Полина Антипенкова
16 июня 2025
Тренера крутые и есть кондиционеры!
aaaa
25 августа 2025
Отличный зал! Хожу и все нравится
Роман К.
5 июля 2025
Отличное место, все нравится, рекомендую к посещению.
Саша Басков
9 сентября 2025
Мне все очень нравится помещение чистое много ходит людей место очень популярное цены не кусаются очень доступная цена
Alexander Shirkunov
20 сентября 2025
Прекрасный клуб, рядом с домом. Рекомендую.
Дмитрий Зеленин
Хороший зал!!!
Екатерина Фрэнюк
5 декабря 2025
Еще админ зита очень красивая! Я её люблю
Юлия Галаган
16 октября 2024