Элемент-строй

Отвратительный рынок!!!! Больше не ногой в него. Сделала заказ на доски 2й сорт,доски привезли не того размера.При звонке сначала пытались меня сделать виноватой,а потом и во все сказали,что доски мне привезли дисковые🤣Смех да и только….В итоге сказали сейчас загрузим и привезем.Итог;Проходит 2 часа и тишина,позвонила опять в магазин,тишина,тут же перезванивает водитель и говорит что сейчас загрузим и привезем.Что? Вы это должны были сделать 2 часа назад. Итог на улице темно,стройка передвинулась еще на 2 дня(строим вольер бездомной собаке)Я вынуждена еще на 2 дня продлить передержку,то есть из за некомпетентных работников понесу финансовые потери.Но за то в этом магазине никто не за что не отвечает!Отвратительный 🤮
Vladimir nazarov
13 июля 2025
Цены вполне вменяемые. Ассортимент для загородной стройки нормальный. Оформили быстро заказ. Минус один. Если клиент просит везти к определённому времени во время оформления заказа, значит так ему удобнее. Значит есть планы свои и занятость. Логистам заказ передаётся с конкретным указанием времени. Не нужно звонить много заранее и предлагать привезти заказ пораньше. Это может создать трудности всем.
DarkPr1est
Магазин нормальный, цены ниже чем у конкурентов. НО! Качество дерева привозимого доставкой отвратное. Заказывал доски на каркас из под диска, привезли кривые как будто их пьяный лобзиком пилил.На претензию ответили:без проблем отправляйте назад заменим НО! Доставку заменённых досок придется оплатить еще раз. Нормальный бизнес на доставке погрузить заведомо бракованную продукцию, зная что клиент откажется это брать, и еще раз слупить с него деньги за свой же косяк.
Михаил
7 марта 2025
Хороший большой рынок здесь есть всё для постройки дома также для ремонта дома либо квартиры есть здесь и быстрая доставка на дом Так же установлен компанией "Портал Солюшнс"выставочный павильон безрамного остеклением где можно посмотреть и по пробовать как работают безрамнымные порталы
20 июля 2025
Магазин отличный, спору нет. Но вот с пиломатериалами нужно быть аккуратнее здесь. Мне привезли доску 150х50 всю в черной плесени. Т.к. строиться пришлось из того, что привезли (сроки поджимали), пришлось потратить дополнительные 4.5 как на отбеливатель. Повезло, что во время погрузки позвонил водитель и сообщил, что доска 100х25 серая, я приехал на погрузку и заменил 100 доску на 150 с моей доплатой. К сожалению, доски 150х50 уже были погружены , сверху лежали чистые доски. К тому же доски 150х50 плясали в размерах: - толщина от 4.5 до 6 см - ширина от 14.5 до 16 см При этом все доски позиционировались как 1 сорта. По итогу пришлось: - потратить деньги на замену досок с 100 на 150 - потратить деньги на отбеливатель черноты - потратить время на отбеливание К сожалению, только сейчас дошли руки написать об этом. В моменте не было времени, т.к. нужно было строить. Заказ 8103 от 4 июля 2025
PAPPILONKA
10 июля 2025
Рядом с домом Самый большой ассортимент Цены ниже чем в Лемана Поэтому при строительстве сюда Доставка А при оплате наличными ещё дешевле Доска, краска, утеплитель, металл только здесь Менеджеры отлично знают ассортимент Быстро оформляют Иногда через сайт делаю заказ Парковка огонь Качество отличное
Юлия Лучина
28 апреля 2025
Отличный магазин. Брали материал для строительства дома. Есть все, что нужно и цены ниже, чем в других магазинах. А когда надо много всего, получается очень выгодно. Продавцы всегда вежливые, подскажут, что лучше взять. Также принимают заказ по телефону и есть доставка. Рекомендую
Виталий Тузлуков
20 декабря 2025
Был хороший строительный магазин, сейчас превратился в полулегальный рынок, накладные на купленный товар не выдаются, чек пробивается с кодом оказание каких-то услуг, а не продажа строй материалов. Банки этот платеж в в программы лояльности не включают(нет кашбека). Единственный остался плюс это цена-качество.
Александр Б.
27 марта 2025
Рад что живу не далеко от этого магазина. Очень многое для строительства дома покупал именно в нём. Цены доступнее чем у конкурентов. Много раз в этом убеждался. Ассортимент товаров увеличивается с каждым годом. Услуги по резке изделий из металла или доски очень кстати. Желаю ребятам и дальше развиваться, и радовать нас доступной ценой.
Сергей Ширяев
16 декабря 2024
Очень медленно здесь всё происходит. Один товар на одном складе, другой на другом. Не удобные подъезды(на авто с прицепом). Очень много гастробайтеров. Ходят важные, не довольные. (Руководство не проводит видимо воспитательные мероприятия). Купил профлист, на складе хотели напихать брака и не кондиции. Пришлось оформлять возврат. Опять трата времени.
Марина М.
25 марта 2025
Недавно посетила магазин стройматериалов, и хочу отметить, что цены здесь очень приятные. Ассортимент товаров просто огромный — можно найти всё необходимое для ремонта и строительства. Особенно порадовало, что консультанты — грамотные специалисты. Они помогли мне разобраться в ассортименте и подобрать нужные материалы.
Рус
11 августа 2024
Нормальный магазин, но качество дерева приводит в ужас, заказывали доски и брус, доставка привезла все зеленые, в плесени… Так водитель на ОЧЕНЬ ломаном русском еще и спорил, пытался доказать, что это нормально! В итоге заменили. Еще немного напрягает когда делаешь заказ на кассе в магазине, кассир постоянно отвлекается на разговоры с другим персоналом, приходится ждать. Из плюсов это то что удобно располагается, большой выбор прям всего: сиз, инструмент, крепеж, стройматериалы, краски и так далее.
Натали Мокерова
17 мая 2025
Рынок хороший, для ремонта все можно купить, менеджеры отзывчивые, посоветуют что нужно, оперативно обслуживают, цены хорошие ☺️на выдаче материалов быстро все выдают, удобно расположен )
Мария А.
2 июля 2024
Прекрасная база, для дачного строительства идеально. Цены ниже, чем в других местах. Компетентные сотрудники, особенно Александр. Есть возможность возврата товара. Доставка на уровне. Водители доставки очень приятные. Магазин постоянно расширяет ассортимент, что очень важно. Ждем когда светильники появятся:)) В выходные очень много людей в очереди.
Евгений Назаров
23 июня 2025
Считаю, что магазин " элемент строй" на данном этапе один из лучших магазинов по строительным материалам. Персонал грамотный, корректный, доброжелательный. Магазин в динамике. Уровень профессиональный. Ассортимент практически максимальный.
Вася Куралесов
1 мая 2025
Очень хороший строительный магазин с огромным ассортиментом строительных материалов и всего прочего для ремонта. Очень понравился ценник на товары, приятный. Отзывчивый и вежливый персонал, всегда сориентируют по товару и приемлемой цене. Магазин рекомендую.
CCC
21 августа 2025
Хорошая оптовая база,закупаемся с недавнего времени только тут.Ещё бы электроинструментов и было бы вообще круто. Благодаря им построил беседку-сам.
Женя Х.
Выбор товаров огромный, персонал знает свой и товар, много касс! Лучший магазин стройматериалов во всем Подмосковье. Цены не завышены! Поэтому ставлю пятёрочку!
alexey podkorytov
30 мая 2025
Хороший магазин. Большой выбор, адекватные цены, которые не расходятся с тем, что указано на сайте. Хотите доп. сэкономить - приезжайте/ или заказывайте доставку и расплачивайтесь наличными и получите спец. цену (на сайте также есть)
alex roma
5 сентября 2024
Сейчас работаю в Серпуховском районе. Уже несколько раз закупался металлом и краской. Всегда быстро: оплатил, через 5 минут нарезали нужный размер и помогли загрузить. Всё про всё 20 минут и по цене краска на 15% дешевле Wildberries, металл дешевле рынков Подольска на 5-10%. Однозначно рекомендую. Доставка тоже радует, на следующий день с утра были у меня. Ps: делаю заборы.
Дмитрий Фомичев
11 мая 2025
Отличный магазин с большим количеством и не сильно дорогим ассортиментом товаров (от гвоздя до электро инструмента). Всегда приветливый и вежливый персонал. В любой момент можно посмотреть на интернет-сайте продавца, какой товар есть в наличие и примерный остаток.
Карина Царюк
25 марта 2025
Отличный магазин стройматериалов, большой ассортимент товаров и быстрая доставка. Очень довольна качеством обслуживания и планирую вернуться за новыми покупками
Дмитрий С.
25 марта 2025
Классный магазин стройматериалов нарыл. Готовлюсь к серьезным строительным работам в загородном доме, мониторил рынок, цена /качество в «Элемент-строй» оказались одним из лучших , очень выгодно получилось по доставке договориться. Рекомендую безусловно!!!
Игорь Сенченко
24 августа 2024
Смогли приобрести все, без исключения, необходимые для обшивки летней кухни на даче материалы по приемлемым ценам, хотя при доставке перепутали колор пропитки для блэк-хауса. Надо отдать должное менеджерам:заменили оперативно. В остальном остались довольны. Рекомендуем всем
Ольга Кондакова
20 ноября 2024
Очень, очень дешево, вежливо и быстро! Открыли для себя этот магазин после того как другой магазин стал регулярно подводить, терять заказы,не брать трубки, задерживать доставки. Заказали по ватсапу, через 1,5 часа уже заказ был у нас. Добавить позиции перед выездом-без проблем. Спасибо! Жаль что поздно нашли и не все купили тут, сэкономили бы кучу денег и нервов.
Светлана Слезкина
25 марта 2025
Спасибо ребятам за оперативное обслуживание, и помощь в выборе краски. Быстрая доставка и самые комфортные цены Лучший магазин в округе,молодцы👍
Nikita A.
6 августа 2024
Искал в округе пиломатериал для стройки. Объездил точек пять. Здесь оказались самые низкие цены! Два раза закупался) Ассортимент достаточно большой. Покупатели есть всегда, поэтому неплохо было бы или увеличить количество продавцов или использовать терминалы самообслуживания, потому что есть очереди. Ещё можно расширить и благоустроить парковку, так как места иногда не хватает особенно, когда под погрузку заезжает грузовой автомобиль.
Алексей В
7 октября 2024
Цены ниже, чем у любых строительных магазинов. Практически всё что нужно для строительства, есть в наличии. Персонал внимательный. Расположение удобное, въезд и выезд удобные, парковки есть. Всё отлично. Может спокойно заехать большегруз. Так же есть доставка.
Даниил Н.
Отличный магазин. Все виды оплаты. Удобно, что есть сайт, на котором можно посмотреть наличие и цены. Есть доставка в нужный адрес.
Онар П.
5 сентября 2025
Ничего плохого про ребят, работающих в этом магазине сказать не могу. За шесть лет не слышал и не видел ни одной конфликтной ситуации во время работы магазины. Спокойствие и дружелюбие. Очень приемлемые цены и доставка. Выручали во многих ремонтных и строительных вопросах. Спасибо, ребята.
Денис
4 апреля 2025
Хороший магазин все есть и самое главное цены ниже всех. Персонал отзывчив и подскажут Доставка быстрая А качество если нужно подешевле и качество на дешевле,а если подороже то соответственно и качество лучше
Павел Неизвестный
10 июня 2025
Лучший магазин строительных материалов с самым выгодным соотношением цена-качество! Для примера - кубометр пиломатериалов (доска-брус) с их доставкой стоит дешевле, чем в Чехове на любом строй рынке без доставки!
Елена Львова
29 июля 2024
Мы остались довольны, все строительные материалы оказались хорошего качества. Большим плюсом стало то, что приняли обратно излишки купленного утеплителя (мы сильно ошиблись в расчётах) Огромное за это спасибо! Там же приобрели железную дверь, пока в эксплуатации дверь не была, но доставка и внешний вид двери полностью устроили. В общем, хороший строительный магазин, советую!
Александр Гилев
7 декабря 2024
Очень демократичные цены, но если вы не проконтролировали погрузку купленных вами стройматериалы, то вам могут привезти товар не надлежащего качества, а замену сделать тоже проблема, то машина в вашу сторону не едет, то другие проблемы у них возникают, то поставщики товара разные, от сюда и материалы другого качества
Дима *
12 сентября 2024
Магазин в целом не плохой и по ассортименту и покачеству продукции, но очереди лютые, а доставка еще дольше, до обеда закажите привезут в течении дня, если после, то и вообще на следующий день ( Короче надо работать над сервисом, хотя бы в сезон ускоряться
29 сентября 2024
Заказал лес 1 сорт обрезной доски , 2 куба дискового раскола и добрали 15 шт ленточного ( так как не было в наличии ) . Посоветовали дискового распила ( ровнее и лучше , совет магазина ) . По итогу 5 шт сразу отправили в обратку .Сучки большого диаметра сквозные , обзол ( кора ) плесень у половины досок . При разгрузке позвонил в магазин и спросил что в их понимание первый сорт и какие допуски ( ответ оператора сначала был что коры не должно быть ) после моего объяснения что пришло по факту ( оператор сказал что чуть коры может быть в 1 сорте . И сегодня начина подготовку доски разочаровался сильнее . Хочется данным отзывов вызвать не срач , а направить владельцев или сотрудников данного магазина быть более честными и порядочными . Так как госты и нормы ,требования придуманы не нами и расписаны нашими дедами .
Екатерина Чернова
8 мая 2025
Боюсь хвалить этот магазин, ну это , чтобы не зазнались и не стали повышать цены. Ассортимент большой, но есть не все( для нас это не критично) , цены самые приемлемые из всех магазинов в округе. Кассиров много, работают быстро. Забирать удобно, есть доставка .
Наталья Нагаева
8 февраля 2024
Отличные цены, клиентоориентированность на высоте, есть доставка за адекватные деньги и в очень короткие сроки. Можно всегда позвонить и уточнить наличие и стоимость товара, если трубку не взяли сразу, то перезванивают сами. В принципе там все сотрудники норм, но мне комфортнее всего когда попадаю на Александра (всегда подскажет как лучше, поможет), а на доставку я прошу, чтобы ездил Сергей (но я девочка и это моë субъективное мнение, но по-моему они там Лучшие!!!) спасибо, ребят, без вас дом бы не построили) удачи в бизнесе, процветания и расширения!
Игорь Ничволода
11 июля 2023
Очень нравится магазин, близко к моему дому. Широкий ассортимент продукции и по очень хорошим ценам. Быстрая обработка заказов. Очень нравится их сайт, спасибо за хороший каталог, конечно не все идеально как в больших гипермаркетах, но направление правильное, так держать и туда развиваться. Доставка оперативная. Рекомендую очень!
24 апреля 2025
Цены просто ВАУ, если платить наличкой. Большой выбор товара по очень доступной цене. Дешевле чем в Лемана Про. Персонал профи, ребята красавчики, всегда подскажут и не посмеются что девушка несет непонятно что)))
Оксана На
21 августа 2024
Постоянно там закупаемся стройматериалами, потому что цены ниже,чем у остальных. Всегда можно позвонить и узнать стоимость и наличие. Доставка в тот же день или на следующий. Нормальная база. Рекомендую!
Дима и Полина Кикилас
12 июня 2024
Хороший выбор и очень внимательный и любезный персонал. Цены отличные, не завышенные. Есть доставка. Но попалась просроченная краска и затирка для плитки. Смотрите сроки годности 😂
Максим Кузнецов
8 июля 2024
Ну так себе магазин. Ассортимент узкий, ни пропиленовых труб, ни монолитоого поликарбоната... То что есть, качества посредственного. Доски под открытым небом хранятся, все уже в пятнах плесени. Так, минирыночек с магазинным фасадом. Даже если припечёт, тут редко что найдёшь.
Паша
16 июля 2024
Большой строй магазин,был там двери покупал ИП.Шведов Большой выбор дверей и цены хорошие ни в Серпухове ни в Чехове таких цен нет.и доставка быстрая.сайт есть хороший для заказа, chehov-dveri.ru
Кирилл А.
Пытаются развести на доставке, т.е. при грузоподъемности грузового автомобиля в 10 тонн, при заказе к примеру, как в моем случае в 7 тонн примерно, пытались убедить, что в одна машина не увезут, и необходимо совершить два заезда. В другом месте весь объем вместился как раз в одну машину. Странно что вы на такой мелочи, зарабатываете. Обманывать не хорошо.
Александр Немо
20 апреля 2025
Отвратительно выстроена система: консультантов не найти в зале, а те, что есть - еле говорят по-русски. Чтобы чтото спросить нужно отстоять в очередь в кассу! Ценники в зале отсутствуют - нужно отстоять очередь в кассу, чтобы узнать цену. Поэтому покупаем там, где человеческое отношение, а не конвейер
ольга чубакова
12 июля 2025
ассортимент прекрасный не спорю, но условие доставки безобразны водитель позвонил в 11 со словами гружусь, ехать до меня 6 минут через 1час 40 позвонил сказал сломался но это не правда выяснила через администрацию, товар привез в начале 16.00.
Дмитрий Солдаткин
Всё отлично. магазин хороший, с нормальным ассортиментом и ценами.Из минусов отмечу то, что доска хранится на улице под осадками. Больше минусов нет.
Оксана Белолипская
25 марта 2025
Отличный магазин,есть из чего выбрать. Есть доставка. С выбором материалов помогли, доставили все в целости. Благодарю и рекомендую. Отлично!!!!!
Artur Grigorjan
9 октября 2023
По наличию практически все необходимое для строительства имеется. Если крупногабаритные материалы, не беда, всегда можно заказать на месте доставку за разумные деньги. Также, для сохранения драгоценного времени клиента существует официальный сайт с доступным интерфейсом и заказом онлайн. Очень удобно. Самое главное! Стоимость всего товара, который приобретал в данной магазине была дешевле по сравнению с другими. Можно легко сравнить цены с официального сайта. Рекомендую! Рекомендую