Elementica

Ольга Вишнякова
О , это не просто салон, это настоящий портал в мир волшебства! 🔥 Место, где уют обволакивает тебя с порога, а каждый уголок дышит заботой и вниманием. Здесь нет места напускной роскоши, только искренняя теплота и подлинная красота. А персонал... это не просто мастера, это настоящие феи! Добрые, нежные, с такими чуткими руками и сердцами. Они не просто делают свою работу, они творят чудеса. И самое невероятное чудо, которое они сотворили для меня – это возвращение меня, блондинки, именно такой, какой я была создана при рождении. Это не просто окрашивание, это возвращение к себе, к своей истинной природе. Каждое их движение, каждый элемент их работы продуман до мельчайших деталей. Это не просто профессионализм, это искусство, помноженное на любовь к своему делу и к людям. Благодарю вас, мои дорогие феи, за это невероятное преображение, за то, что вернули мне меня! ❤️
Ирина Ват
Недавно освежила стрижку в моем любимом салоне у моего любимого мастера Светы. Как всегда, все безукоризненно- стрижка, легкая укладка, сервис, кофе, атмосфера. Купила отличную расческу с очень приятным массажным эффектом! Горячо рекомендую и салон, и мастера, и расческу!
Наталья
2 ноября 2025
Вот уже много лет я доверяю свою внешность этому удивительному салону. Каждый визит сюда превращается в настоящий праздник души и тела. Здесь царит особая атмосфера комфорта и гармонии, которую создают внимательные и профессиональные мастера своего дела. Что особенно радует, так это неизменное качество услуг. Окрашивание волос выполняется настолько искусно, что хочется возвращаться снова и снова. Стрижка тоже всегда получается идеальной, подчеркивая индивидуальность. Отдельно хочу отметить гостеприимство сотрудников салона. Они встречают улыбкой и предлагают вкусный кофе, создавая уютную обстановку, в которой чувствуешь себя как дома. Инт Еще одна приятная особенность этого места — проведение творческих мероприятий и художественных выставок. Всегда можно насладиться не только профессиональными услугами, но и окунуться в мир искусства, вдохновляясь работами талантливых художников. Цены в салоне вполне доступные, учитывая высокий уровень сервиса и профессионализм мастеров. Я искренне рекомендую этот салон своим друзьям и знакомым, ведь лучшего места для ухода за собой трудно представить! Спасибо вам большое за вашу работу и заботу о каждом клиенте! Вы делаете нашу жизнь ярче и прекраснее ⚘️
Елена П.
25.10.25: мой третий визит - теперь мастер Анастасия. Полный коннект - мне понравилось и взаимодействие, и стрижка 👍🏻 18.03.26: четвертый визит - я определилась, мой мастер Анастасия. Поиски завершены успешной находкой! А салон в целом лоялен к клиентам и решит все возникшие недоразумения - это профессионально 🤝
Елена Коростелева
Второй раз делаю стрижку у мастера Владимира. Стрижка получилась именно та, что я хотела. Цена вполне приемлема при 100% качестве. Удобно расположен салон, внутри современный дизайн. Все очень комфортно и мило. Порекомендовала сестре.
Елена Борзунова
19 октября 2025
Отличный салон красоты 💛Всегда приятная атмосфера, вежливый персонал и высокое качество услуг. Недавно была на стрижке + укладка у стилиста Антона Догадова и на маникюре у мастера ногтевого сервиса Анны Коробицыной, осталась очень довольна результатом. Рекомендую!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Марина Атмажитова
Второй год хожу к Антону Догадову. Очень довольна стрижками, мастер всегда точно понимает пожелания, порекомендует что-то по уходу. Приятно приходить в салон и уходить счастливой после обновления. Спасибо ❤️
Яна Р.
Это лучшее место!!! Уже очень много лет не изменяю своему выбору в пользу Elemetica! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела и просто прекрасные люди во всех смыслах, особенно хочу отметить Светлану и Антона, обожаю их, качество мастерства ТОП!!! 🫶🏻А также невероятно доброжелательные и всегда понимающие администраторы🤗Хотела бы пожелать вам процветания и таких же чудесных и достойных клиентов!!! Спасибо вам за красоту!!!
Ирина Карамышева
24 июля 2025
Добрый день, много лет хожу в этот салон к Диане. Очень крутой,креативный мастер, всегда найдет подход и подберет нужный образ.Спасибо за отличную локацию, за доброе и заботливое отношение к клиенту. Всегда угостят кофе, проявят интерес и доброе отношение. Моя мама тоже много лет ходит в этот салон к Диане. Спасибо, что есть люди с горящими глазами и любящие своё дело.
Ульяна Маленьких
12 июня 2025
Хочу поблагодарить мастера Владимира за великолепную работу по созданию чёлки! Результат превзошел все ожидания, чёлка идеально вписалась в мой образ. При каждом визите отмечаю профессиональный подход мастеров и их внимание к деталям. Обязательно порекомендую это чудное местечко друзьям и вернусь снова! Спасибо за отличную работу!
елена а
28 марта 2025
Диана настоящий профессионал своего дела!Она вкладывает душу в свою работу. Она не стрижёт и не красит волосы, а создаёт полноценный образ, словно пишет картину. Полностью доверилась ей с выбором цвета и стрижки и результат превзошёл все мои ожидания. Очень благодарна! Весь персонал салона очень приветлив. Спасибо.
Людмила О.
17 мая 2025
Я очень рада, что открыла для себя Elementica! Стиль, уют, гостеприимство, удобство записи. Мастер Владимир Кирпус - волшебный волшебник! Огромное спасибо за стильную стрижку и советы по укладке . С радостью вернусь к Вам снова. Желаю всей команде процветания и благодарных клиентов.
гульфира б.
6 октября 2025
Делала стрижу на волосы средней длины, не знала, получится ли у мастера повторить мою предыдущую стрижку. Все получилось идеально. Спасибо мастеру Ульяне, просто талант и мастерство.
Наталья Золотарёва
8 июня 2025
Отвратительное отношение к клиентам. Некомпетентный мастер, непонятная система записи. Пришла мастер сказала мало времени для маникюра и покрытия гель лаком. Предложила мне снять гель и покрыть ногти обычным лаком за 3800!!! Разве хороший мастер такое предложит? Как можно ногти с которых сняли гель, покрыть обычным лаком??? Что бы это было, ободранные неровные ногти???
D
Daria M.
21 октября 2024
Самые лучшие впечатления от посещения салона Elementica! Была проездом в командировке и потребовалось срочно привести себя в порядок перед мероприятием. Мастер Нина очень качественно и оперативно починила два сломанных ногтя и сделала красивый маникюр. Порадовал хороший выбор обычных лаков (не геля), часто в салонах с этим проблема. И огромное спасибо Ульяне - волшебнице, которая сделала мне супер-укладку. Локоны продержались весь день и весь вечер и выглядели на 110/100! Обязательно вернусь к вам в свой следующий приезд в Екатеринбург!
Светлана М.
17 мая 2025
в салоне всегда прекрасная атмосфера - дружелюбно, расслабленно, эстетично. профессиональные мастера и администраторы. каждый раз выхожу красивой, отдохнувшей и счастливой, спасибо!
Марина Ф.
12 ноября 2025
Как мне нравится атмосфера и мастера-стилисты в салоне ! Любой мастер готов создать ваш новый индивидуальный ШИКАРНЫЙ образ! Люблю и рекомендую это бьюти пространство! Осоьенное спасито Арт-директору Диане Ситникова за мой стиль, мастеру-стилисту Антонине ❤️❤️❤️
Екатерина Шеянова
19 января 2025
Являюсь постоянной клиенткой Элементики. Маникюр/педикюр/уход за волосами/сложное окрашивание и стрижки. Не привязана к одному мастеру. Нравятся все Очень советую к посещению!
Анастасия Б.
8 июля 2024
По рекомендации записалась к мастерам Антону и Анастасие на стрижку и завивку и осталась очень довольной результатом! Мастера грамотно проконсультировали меня по правильному уходу за волосами и подобрали нкжные уходовые средства. Антон и Анастасия - профессионалы своего дела, заботливые и очень внимательные! Я давно искала своего мастера, а нашла двоих, чему несказанно рада! Салон "Elementica" стал моей любовью!- Именно здесь мои волосы приобразили и вернули к жизни! Огромное вам спасибо! ❤️🙏🌟✨
О. L.
Много лет пользуюсь услугами салона. Всегда довольна результатом. Стрижка, приятная беседа, отличные мастера, располагающая атмосфера.
рита б.
2 сентября 2024
Недавно я посетила салон элементика, и мой опыт оказался просто великолепным! С самого начала меня поразила атмосфера в салоне: уютное место, вежливый персонал и приятная музыка создали расслабляющее настроение. Мастер Владимир оказался настоящим профессионалом своего дела. Он внимательно выслушал все мои пожелания и предложил несколько идей по стрижке. Я была приятно удивлена, насколько точно он уловил мои стилистические предпочтения! В общем и целом, я осталась очень довольна визитом к этому мастеру. Обязательно вернусь ещё раз и порекомендую его своим друзьям!
Marina K.
27 июня 2025
Благодарим мастера салона Диану за прекрасное настроение, которое неизменно сопровождает поход в салон на стрижку и укладку. За работу: точную, деликатную, легкую. Спасибо!
Ася Ильченко
17 ноября 2024
Впервые пришла в этот салон и просто в восторге. Со мной работала мастер Александра, это самый лучший мастер, который работал с моими волосами. Исходник был весьма сложный, но Александра справилась с моим запросом ☺️ Помимо шикарного результата, мастер была очень доброжелательна, решала оперативно возникающие проблемы и выполняла просьбы Обязательно вернусь ещё! ❤️
Анна Б.
Делала маникюр в салоне, мастер Нина, все понравилось, быстро, красиво, качественно, обязательно приду еще раз!
Света Стригунок
6 января 2025
Лучшее место в Екатеринбурге, если хотите сделать стильную и красивую прическу/стрижку. Безопасный и качественный маникюр/педикюр.
Виктория Панпурина
5 октября 2024
Не первый раз посещаю данный салон, очень радует атмосфера и вежливость персонала. Хочу выразить отдельную благодарность мастеру Ульяне. Внимательный и заботливый специалист, отлично подбирает цвет для окрашивания и делает прекрасные стрижки. После посещения остались только хорошие впечатления
Наталья Соколова
8 декабря 2024
Хожу уже 2 года к мастеру Антону Догадову. Если вам нужен крутой каскад или сложная многослойная стрижка - Антон лучший! У меня густые волосы, Антон потрясающе справляется каждый раз. Все мои подруги и родственницы стали его клиентками! Очень рекомендую! Ну и сам салон приятный, кофе вкусный, место отличное!
елена киреева
Дважды была на стрижке у топ мастера Светланы- профессионал своего дела! И подскажет и все подробно расскажет, посоветует. Приятный собеседник!
Яна Назарова
10 августа 2023
Салон с прекрасной атмосферой и крутыми мастерами с опытом. Классные уходы для волос и тела, работают на органике. За сменой имиджа смело к арт-директору Диане, когда стильно и в то же время соответсвует твоему типажу и внутреннему состоянию. Стилисты все на высоком уровне, прислушиваются к пожеланиям, всехда выхожу счастливая и довольная. Педикюр и маникюр у Нины, она прям перфекционист, все идеально сделает, приборы в индивидуальной стерильной упаковке и огромный выбор лака. Каждый раз глаза разбегаются. Рекомендую!
Надежда Б.
12 мая 2024
Elementica лучший салон,и мастера работают лучшие!!!Хожу к мастеру Диане,она не просто выполняет свою работу,но и заряжает какой-то невероятной энергией,мотивирует и вдохновляет!Выходишь королевой!После стрижки,Всегда собираю комплимерты окружающих.Очень нравится,что стрижка легко укладывается.Атмосфера в салоне тоже приятная,очень приветливый и отзывчивый персонал!мастера,материалы,интерьер все на высшем уровне!!!
Olga Soloveva
29 июля 2023
Спасибо Элементике - место, где тебя преображают! Диана Ситникова настоящий волшебник, художник, творческая личность. Хожу к ней не первый год, всегда что-то новое, интересное. Окрашивание , стрижка, укладка - не побоюсь этого слова - Божественны. Рекомендую это место: качественные средства по уходу за волосами, прекрасное расположение, бесплатная парковка, заинтересованное отношение к клиентам!
429516 Бушина
1 марта 2024
Сегодня Мастера салона готовили мою дочь к свадебному торжеству. Все было удивительно: профессионально, атмосферно и празднично. Я получила огромное удовольствие от пребывания в этой атмосфере! Антонина и Дарья освежили сой образ просто замечательно! Невеста, благодаря стараниям Ульяны и Дарьи, блистала... Феерично! Празднично! Тонко! Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ всем!!!
Анна Койчиева
22 февраля 2025
Отличное место! Вежливый и приятный администратор. Перепутала время и пришла на час позже - предложил варианты разрешения ситуации. Была у стилиста Владимира - не только приятный человек, но и замечательный мастер, который сделал все быстро, красиво и, что самое удивительное, хорошо с первого раза (обычно после увиденного результата стрижка не очень устраивает и приходится корректировать). Хотя на стенах висят странноватые картинки, остальная обстановка с современным интерьером располагает.
Анна Я.
29 июня 2024
Уливилельная атмосфера внутри. Приходу, как на праздник. Есть любимый мастер Диана ❤️. У меня волосы длинные, непослушные. Диана волшебница! Я делаю легкую стрижку и тонирование. Каждый раз выхожу из салона принцессой! Волосы становятся восхитительными, это ощущается даже по взглядам прохожих. Спсибо огромное за красоту!!! Жду новых встреч 😍❤️
Кристина
7 августа 2023
Хожу не первый год к Нине на маникюр и педикюр. Нина-лучший Мастер своего дела. После посящения Elementica двойное счастье: 1) счастье от полученного результата 2) счастье от самого простоанства Elementica Спасибо, что вы есть ❤️
Катя А.
8 октября 2024
большое спасибо за приятный прием и хорошее настроение!! мастер Ульяна сделала все так, как мне хотелось, стрижка выглядит очень аккуратно и красиво уже порекомендовала студию знакомым💕
татьяна кутергина
5 апреля 2024
Хожу к конкретному мастеру- золотые ручки Диане - уже лет 25! Петь деферамбы не буду- и так всё понятно)). Мне нравится атмосфера салона: спокойная и размеренная. Один мой друг, который живёт в Москве, приезжая в Екатеринбург, заранее просит, чтобы я записала его на маникюр и педикюр(особенно на педикюр!) к мастеру Нине- очень доволен!
25 октября 2025
Прекрасный салон , приятная атмосфера , приветливые сотрудники . Но самый главный бриллиант этого салона , мастер Ксения . Кардинально изменила мой образ , великолепное окрашивание и стрижка . Золотые руки , интересный и приятный в общении человек . Теперь моя голова только в ее волшебных руках.
Арслан Атаев
12 июня 2024
Были в салоне по воле случая, и он оказался счастливым - положительные эмоции от всего - интерьер, встреча на рецепшн, работа мастера выше всех похвал (волосы длинные, пористые, много пожеланий), косметика. Пришли с хорошим настроением, ушли с ПРЕКРАСНЫМ!!! Настоятельно рекомендуем!
YANA Starovoytova
10 августа 2023
Так чудесно отдохнула на педикюре у Нины. Лучше тайского массажа. Прибрали мои лапки. Которым нужно много ходить) спасибо за вкусный экспрессо и ненавязчивый сервис
Юлия Г.
10 декабря 2023
Прекрасный мастер Дарья. Осталась очень довольна результатом. Оттенила брови, покрасила ресницы - получилось естественно. Как раз то, что я хотела! Спасибо большое! Настроение отличное) в следующий раз - обязательно к Вам!
Надежда
24 ноября 2024
Уже очень давно хочу к мастеру Антону Догадову, понимает все желания с полу слова, исполнение любой укладки или окрашивания безупречны!
Надежда
26 мая 2024
Неизменно превосходный результат! Особенно если вы попали в руки арт-директора Дианы. Не только мастерство и опыт, интуиция, художественное чутьë. Сразу - море комплиментов и желание знакомых и друзей волшебно измениться именно здесь!
Ксения Ш.
10 августа 2023
Приятно конда мастер понимает тебя без долгих слов и объяснений! Несколько лет хожу к Ксении Перминовой, всегда на высоте! Четко, быстро и всегда отлично выполнено окрашивание. В салоне очень приятная атмосфера) Рекомендую 👍
Lakshmi D.
10 ноября 2023
Отличный салон. Стильное оформление, комфорт и забота о клиенте. А самое главное - профессионализм) Хочу отдельно отметить волшебные руки Анастасии, стрижка которую она мне сделала - огонь)) Найти хорошего мастера своего дела, дело не из лёгких. И я рада, что нашла)
Татьяна Жирова
22 февраля 2023
Отличный салон, профессиональные мастера, люди творческие и увлеченные своим делом. Очень уютное и стильное место. Релакс и пара чашечек вкусного кофе приятным бонусом. Доброжелательная и какая-то особая атмосфера, которую создаёт команда салона. Мне нравится. Несколько лет хожу сюда с удовольствием, ни разу не разочаровалась. Цены, конечно, не дешёвые, но и не запредельные, на мой взгляд справедливые, соответствуют высокому уровню мастеров и качеству используемых материалов. Из плюсов ещё бесплатная парковка для посетителей салона. Рекомендую это место.
Мария Шатунова
28 апреля 2024
Очень нравится салон и есть любимый мастер Света Жадейкова) Хожу в салон не часто, но каждый раз как праздник для меня!) кроме того, что результатом довольна всегда на 100%, ещё и интересная беседа со Светой каждый раз. Выхожу из салона всегда в отличном настроении и с горящими глазами!Спасибо салону и Свете за этот свет во мне))
Надежда Петухова
19 июля 2024
Впервые делала маникюр в этом салоне,мастер Анечка быстро,качественно и умело сделала маникюр,всем рекомендую, атмосфера приятная.
Татьяна К.
13 августа 2024
По рекомендации подруги записалась к Диане. Я очень довольна ее работой, Диана» «золотые руки» ,. Обожаю! В салоне уютная, комфортная обстановка. Администраторы, внимательные, милые девушки, отличное место.
Лариса Куликова
9 декабря 2024
Спасибо огромное мастерам! Диана действительно волшебница. Давно я не слышала столько комплиментов. Уютно,профессионально,с душой и любовью здесь встречают