Элементика

Ирина
Обратились в магазин Элементика. Заказывали кованые элементы и балясины для перил и лестниц. Нужна была еще и пескоструйная обработка и порошковая покраска. Сделали все быстро и по приемлемой цене. Качество устроило полностью. Будем обращаться снова! Рекомендуем!
Виктория Корончик
25 июля 2025
Запланировали сделать уличное ограждение для веранды и давно искали подходящий материал. "Элементика" Очень порадовала широким ассортиментом, качеством обслуживания и заботой о клиентах. В связи с плотным графиком запланировали посещение зала на субботу. Предварительно уточнили режим работы. Через час нам позвонил хозяин и, извинившись, уточнил, что именно в этот день график меняется и он подстроится под нас ( была приятно удивлена). Договорились о времени и точно в назначенный час нас приняли. Мы пришли с готовым шаблоном, который нашли и нам он понравился. Но в течение 2х часов Богдан нам предложил большой выбор, из которого составили совершенно новый и авторский рисунок. Советы очень грамотные и Богдан советовал новое, а не избитое. И чувствуется, что он любит свое дело и разбирается в нем. Кроме того, детали дешевле, чем в других магазинах. Очень довольны обслуживанием и общением, узнали много нового и полезного. Очень советуем " Элементику"!!!
Алексей А
31 марта 2025
Интересная продукция. Много кованных изделий, которые ребята делают сами. Рекомендую вместе с магазином посетить кузницу, которая расположена рядом. Эксклюзивные изделия по вашему заказу. Такого как у вас не будет не у кого. Мастера подскажут сложные моменты, предложат решения сложных вопросов. Посещением магазина и кузницы остался доволен, рекомендую к посещению.
Прасковья С.
14 декабря 2025
Большое спасибо продавцу! Очень приятно иметь дело с такими людьми. заказывали из другого города с доставкой. очень сильно беспокоились. продавец порекомендовал, проконсультировал, поддержал, ввёл всю сделку от и до. каждый шаг контролировал сам. Товаром Остались очень довольны!!! Ещё раз большое спасибо
Лидия Годунова
2 июня 2025
Молодцы ребята! Хороший выбор изделий, заказ взяли вечером и на следующий день уже все получила, сделано хорошо и качественно, проконсультировали по обслуживанию металла.
Полина И.
26 февраля 2025
Заказала элементы для декора сада. Набирала, просто все, что понравилось, но по незнание не обратила внимание на разную толщину металла у элементов. Спасибо огромное, что меня уберегли от неправильной покупки. Консультант все мне объяснил, подобрал мне все детали! Спасибо за терпение и профессионализм!Рекомендую!
евгений поль
18 августа 2025
Сотрудничаем с Алексеем не один год. Часто заказываем прокат трубы и покраску с пескоструем. Всегда все четко и вовремя. Рекомендую.
Олег Морозов
28 мая 2025
Магазин просто взрыв мозга! Объём продукции очень большой, глаза разбегаются и забываешь за чем приехал. Продавец дока своего дела, все знает и готов помочь в выборе. Советую всем просто заехать, посмотреть, да и ценник очень адекватный!
Логинова Т.
16 мая 2025
Покупала изделия из ковки, в наличии не было, сделали через 2 часа после оплаты, все быстро и хорошо. Я довольна, продавец внимательный и профессионал своего дела. Держите марку. Молодцы
Михаил Д.
15 октября 2024
Решили сделать перила в доме, долго искал в интернете подходящий магазин с доставкой, наткнулся случайно на этот магазин. Остались очень довольны работой, сделали всё быстро и качественно, с доставкой в Ялту. По оплате отдельное спасибо, удалось оплатить картой и нам выдали чек. В общем, очень понравилась покупка и сервис, перила получились отменные!!
Владислав Данилов
15 октября 2024
Собрали заказ быстро, изготовили быстрее сроков, посоветовали с выбором. Заказали 130 балясин выпуклых, 55 пик на забор и лакокрасочные. Работали с доставкой в Мариуполь. Было приятно работать, рекомендую!
Максим Рощупкин
26 июня 2025
Выбор и качество изделий на пять с плюсом. Продавец профессионал. Цены приемлемые. Действует система скидок.
Алексей Александрович
23 декабря 2024
Огромный наглядный шоурум. Можно все потрогать, визуально прикинуть и заранее для себя определиться с итоговой картинкой будующего проекта. В самом магазине вам дадут исчерпывающую консультацию по всем вопросам, помогут с выбором, подскажут нюансы, скомплектуют заказ. Забирал сам, за доставку поэтому не скажу, по оплате разные варианты на выбор. Сами цены весьма одекватные, что нынче редкость. Сайт тоже удобен и актуален в плане цен. Все элементы что смотрел на сайте имеют теже ценники в магазине. В общем все очень удобно и грамотно, однозначно рекомендую! А ребятам пожелаю удачи и процветания.
Дмитрий П.
15 августа 2025
Сделали мостик в Верхнесадовом, использовали элементику парней, помогли выбрать, посоветовали удачный узор. Рекомендую заскочить, выставлено всё наглядно.
Марина
Заказали витую трубу, привезли в этот день без проблем, очень вежливые ребята ставлю твердые пять звёзд. Спасибо.
Вадим Мовчан
20 августа 2024
Недавно , случайным образом нашли магазин элементов под наши работы ! Поразительно адекватные цены , быстро происходит сборка заказа , практически все есть в одном месте ! Ранее приходилось тратить много времени на поиски таго или инного элемента . Также удобная логистика развязка Рекомендую нашим коллегам.
Алина П.
20 июля 2024
Прекрасный магазин с удобным сайтом,приветливыми сотрудниками и обширным ассортиментом. Помимо кованых изделий можно также приобрести все для сварки и покраски изделий. Спасибо руководству
Сергей Сырбой
Мастера супер, быстро, качественно. Всё по делу и по желанию.
Карина Кучинская
13 октября 2025
Отличный магазин, нужная балясина была в наличии, отправили в этот же день. Спасибо, будем обращаться еще!
Алексей Z
Отличный магазин с коваными элементами, на заказ гнут трубы на трубогибе, четко в размер!!
Георгий Бояршинов
Заказывал дуги для виноградника. Сделали день в день! Спасибо за оперативность!
Александр Набойченко
9 июля 2024
Изготавливали декоративные шары для лестницы. Сделали все быстро, в полном объеме. Очень удобный интернет-магазин. Можно оплатить вечером и утром уже забрать. Рекомендую сотрудничатт с жтой фирмой!
Alexander Simonov
29 октября 2024
Искал элементы ковки в Севастополе. Нашел на Авито, посмотрел их работы, заглянул в магазин. В магазине работают профессионалы своего дела: проконсультировали, помогли с выбором. Заказывал у ребят кованые элементы для строительства забора и ворот для авто. Огромный выбор ассортимента. Впереди еще много работы по строительству дома, однозначно буду заказывать через них.
Виталий Ф.
24 октября 2024
Выражаем благодарность компании "Элементика" за помощь в подборе комплектующих. По телефону быстро проконсультировали, подсказали. Оплатили через интернет-магазин и на следующий день забрали все необходимое. 5 звёзд.
Владимир Яковлев
24 октября 2024
Огромнейший выбор различных элементов и товаров для ковки. Покупаем под ключ всё необходимое в одном месте. Удобная оплата по безналу и картой. Рекомендуем!
в в
13 июня 2025
Большой выбор, все разложено, ценники на месте, помогут и подскажут, быстро изготовили заказ.
Konstantin K.
12 сентября 2025
Хозяин разбирается в ассортименте, можно общаться на языке профессионалов. Частенько покупаем элементы на свои заказы.
Андрей С.
14 марта 2025
Решил присмотреть на будущее, нашел через сайт, удобный понятный. В магазине на месте тоже все круто, продавцы - мастера, консультируют как надо, все четко!
Dusenko Pavel
10 сентября 2024
Заказывал через интернет-магазин, с мной связался менеджер, все быстро согласовали, так как изделия в наличии не было сделали предзаказ. Все быстро приехало. Рекомендую
Ворон Ярослав
22 июля 2024
Заказал балясины, сделали за 1 день, все хорошо. Большой выбор элементов. Удобный способ оплаты на сайте. Есть доставка. 👍👍👍
алексей л.
27 октября 2025
Богатый ассортимент,хорошие продавцы заинтересованные в клиентах. Обслуживание понравилось.
Ольга Койчева
23 октября 2024
Ассортимент в магазине превзошел все ожидания. Обслуживание на высоте. Цены приятно удивили. Магазин рекомендуем!!!
Василий Я
4 апреля 2025
Оперативные и надежные ребята! Продукция качественная. Рекомендую
apartments.sev b.
24 мая 2025
Чудесное обслуживание, ассортимент обширный, очень приятный продавец, рекомендую🤝
Yuri W.
13 августа 2024
Большой выбор изделий , все наглядно и доступно. Проконсультировали "От" и "До". Все быстро изготовили. Отличная он-лайн связь.
Валентин
14 сентября 2025
Очень замечательный магазин кованых изделий, большой выбор разносторонний изделий на любой вкус и размер желаемых изделий, есть собранные кованые конструкции на Ваш выбор, хороший персонал и начальство. 👌👍🐼
Николай Кузнецов
22 октября 2025
Богатый ассортимент элементов холодной ковки. Есть даже целые фрагменты уже готовых орнаментов.
Александр Порошкин
2 февраля 2025
Выбор- СУПЕР! Цены -СУПЕР!!! Клиентооретированость на высшем уровне. Советуем всем!!!!!
максим зоз
13 июля 2024
Обратился в магазин, проконсультировали, заказ изготовили раньше срока.
Алексей Карпов
6 июля 2025
Прекрасный ассортимент и цены
216020 Васильев
15 августа 2024
Хороший ассортимент , доступные цены
Сергей В
12 октября 2024
Хороший выбор, по доступным ценам.
Евгений Антонов
20 октября 2024