Элен

Людмила
6 июня 2022
Очень хороший уровень обслуживания, доброжелательный персонал, парикмахеры - мастера своего дела! Я постоянный клиент салона многие годы. Как всегда сделали покраску волос, стильную прическу, маникюр и напоили кофе. Вышла из салона красавицей и с чудесным настроением. Рекомендую всем найти здесь свой стиль и образ!
Оксана
22 января 2022
В салоне Элен самые лучшие мастера! Хожу уже давно, несколько лет, и очень довольна мастером. Всегда встречает приветливый администратор. Так же в салоне есть мастер по маникюру и педикюру, бровям. В общем все супер!)
Алексей Владимирович
4 декабря 2019
Отличный салон для наведения красоты!!!Всегда довольна их услугами!!!Всё на высшем уровне!!!Профессионализм и позитив сотрудников всегда на высоте!!!Рекомендую обратиться к мастеру Юлии Малининой ,шикарные и модные бровки и стрижка Вам будут обеспечены!!!
Андрей Ч.
5 декабря 2019
Очень редко пишу отзывы, но тут хочу поделится своими впечатлениями. В салоне приятная атмосфера, ощущаю себя как дома, уютно и комфортно. Мастера встречают всегда с хорошимнастроением, что уже на входе вызывает положительные эмоции. Хочу отдельно поблагодарить Юлию это — мастер с большой буквы и мой фаворит по стрижке. Всегда доволен качеством, грех не вернутся обратно!
Марина Волкова
14 октября 2021
Несколько лет являюсь клиентом салона Элен. Мастера высокого класса. Сделают вас красивыми. Маникюр, стрижка, красивые брови. Советую.
Оксана Г.
27 ноября 2021
Мне нравится этот салон. Приветливый коллектив, очень квалифицированные парикмахеры. В особенности хочу отметить девочек Алсу и Айкануш, т.к очень долго выбирала мастера под себя.
Александр Владимирович
29 июня 2020
Это лучшая парикмахерская из тех что я был. Мастер Юля настоящий профессионал в своем деле. Рекомендую записываться на стрижку к ней. И цены адекватные. Модельная мужская 500р.
Юля Юрина
2 мая 2021
Сегодня мне впервые сделали коррекцию бровей. Мне понравилось, результатом довольна. Рекомендую парикмахерскую, хороший мастер Заира.
8 июня 2022
Делала маникюр и педикюр с Анной. Она просто волшебница. Сделала вме очень аккуратно и красиво.
Shum Ka
6 октября 2019
Неплохой салон, находится недалеко от метро. Понравились демократичные цены и приятные мастера. Всей семьёй раньше там стриглись, пока не переехали
Марина Зудина
31 мая 2021
Очень уютный салон с хорошими мастерами и ответственным администратором. Всегда подберут удобное для вас время и мастера.
Ноу нэйм
20 апреля 2022
хороший салон, но попадаются не очень хорошие мастера. замечательный персонал, вежливые и общительные люди. цены приемлемые. материалы для работы довольно хорошие.
Паровая швабра
2 октября 2019
Приятная, душевная атмосфера, вежливый коллектив, мастер Айкануш - вне конкуренции! По случаям стригся, конечно, и в других салонах(не дешёвых), но всегда возвращаюсь к Айкануш)). 5 звёзд
Татьяна М.
17 июня 2020
Парикмахер Жанна стрижёт как и прошу, креатив на короткие волосы делает супер. 740₽ всего!!
АЛЕКСЕЙ
1 сентября 2019
Сына там стрижем.жена однажды исправляла неудачно выстриженную челку в парикмахерской ,,Татьяна,, . Всё хорошо там делают.только хотя бы телевизор там повесили,в зале ожидания.
Olga Metla
17 февраля 2021
Рекомендую, отличный салон, квалифицированные мастера. Приемлемые цены!!! Очень удобно принимают по записи.
О.Е.К
2 сентября 2020
Хорошие мастера! Цены умеренные! В соседях магазин цветов Белая роза и Игрушкин Склад,Бристоль,Пивоман.Рекомендую
Екатерина Гурылёва
20 июня 2019
там работают не специалисты! стригут как собак! к клиентам отношение скотское! всех под одну копирку! пожелания клиента не принимают ко вниманию!
Куприянова Елена
4 июня 2017
В салоне отлично делают коррекцию и окрашивание бровей! и очень недорого)
Екатерина Л.
5 декабря 2020
4.12.2020 обслуживалась у мастера Алсу и хочу поблагодорить за отличную стрижку, и отдельное спасибо за рекомендацию.
Валерия
20 февраля 2019
Неплохая парикмахерская.Не высокие цены, грамотные специалисты.
Алёна Серова
2 января 2019
Хожу сюда постоянно к одному мастеру уже много лет. Отличный мастер Айкануш
Овнан Карапетян
24 октября 2021
Отлично стригут, персонал доброжелательный.
Катя Б
4 декабря 2018
Хожу сюда сама и вожу детей, хорошие мастера Света и Айкануш
исаева е.
22 октября 2020
Профессиональные мастера,но расценки заоблачные
4 сентября 2019
Отличный салон! Большое спасибо мастеру Светлане!
Оксана Понкратова
3 марта 2021
Самый лучший мастер Айкануш. Шикарный мастер,уровень высший.
Наталья Плешакова
20 июля 2019
Хороший салон, прекрасные мастера
Андрей Федотов
25 декабря 2020
Уже много лет хожу в эту парикмахерскую и очень доволен!
375085 Ж.
17 сентября 2019
Очень хороший салон, обслуживаемся там с 2011 года.
К
Камола О.
24 декабря 2021
Хороший персонал
Александр З.
9 декабря 2019
Место отстойное не советую стричь не могут
Ирина К.
21 апреля 2021
Дорого
Наталья Бендина
2 апреля 2020
Хожу к одному и тому же мастеру, очень нравится.
Виталич
7 сентября 2019