Элен

Алла Каширских
30 января 2025
Моя самая любимая парикмахерская! Девчонки - молодцы! Профессионалы в своём деле! И кофе попить, и поболтать, пока тебе делают красоту🤗
надежда д.
8 августа 2023
Просто в восторге!!!! Спасибо большое мастеру Елене!!! В трех парикмахерских салонах отказали в окраске из-засложности, здесь, Елена, вошла в положение, сделала свою работу Просто замечательно!!! Оооочень довольна результатом окраски!!! Без лишних разговоров быстро поняла что можно сделать и результат получился отличный!!!
Лиля Лиля
7 июля 2023
Советую посетить это заведение, если вы решили стать красивым и ухоженным человеком!!! Приемлемые цены, услуги на высшем уровне, приятная обстановка. Быстро и качественно! Рекомендую однозначно!!!
ирина панкова
24 декабря 2023
Очень хороший салон! Девочки, которые делают нас красивыми, просто умнички! Мастера высшего пилотажа! Стрижки, ноготки, реснички - всё супер!
Алена Безфамильная
9 июня 2023
Хожу туда к мастеру Юлия, уже не первый год. Отличный мастер. Буквально несколько дней назад делала мелирование, показала фото. Результат просто шикарный!
Игорь Игорь
1 июля 2024
Хорошая парикмахерская, ремонт простенький, но обслуживание хорошее. Мастера знают свое дело.
Галина
23 января 2022
Отличный салон.Мастер стрижки Юля большая молодец,сделала отличную стрижку.Мне всё понравилось-профессианализм,низкие цены.
яна сухарева
10 апреля 2024
Отличные профессионалы парикмахерского мастерства! Всегда добродушно встречают
александр швец
4 марта 2023
Очень классный персонал не отказали в срочной стрижки!!!! Огромное спасибо!!!!!!
Галина Перегудова
7 марта 2024
Отличная парикмахерская, классные мастера. Всё на высшем уровне.
Алексей Пестрецов
29 августа 2022
Персонал на высшем уровне !!!! Всегда встречают с улыбкой и не важно в какое время пришёл!!! И качество на высшем уровне супер!!! Спасибо!!! Буду вас рекомендовать!!!
Ирина
15 ноября 2024
Грамотные девушки, хорошая атмосфера.
Марина
27 мая 2022
Удобное местоположение, вежливый персонал, приятные цены и качество обслуживания, удобный график работы.
Юлия Шершнева
2 марта 2023
Мастер Юлия! Отлично! Мелирование с тонированием!
Зинаида Бериева
27 декабря 2022
Пользуемся данным ателье, для сложных пошивов купальников для гимнастки, замечательная швея, знает свое дело.
ита Черных
26 ноября 2022
Лучшие мастера! Приятное общение ,чувствуешь себя, как дома!
Ев К.
23 сентября 2023
Быстро и качественно.
ЕВГЕНИЙ Ф.
5 мая 2023
Отличное обслуживание, хорошие мастерамне всё нравится.
Светлана Петрова
20 октября 2023
Отличные парикмахеры, знают свое дело.
20 сентября 2022
Парихмахерская просто супер!!! Работают специалисты своего дела! Стригут на высшем уровне!!!
Елена Ермилова
4 января 2023
Хорошие мастера. Я довольна.
Сила
2 декабря 2021