Elenium Dream

31 отзыв

Юлия Федорова
27 мая 2025
Отличный магазин, очень приятные сотрудники, за покупку подарили подарочек(мелочь,а приятно). Нашла то ,что хотела,выбор большой, а самое главное есть разные размеры ,для меня это очень важно- большие размеры и такого качества это большая редкость
Виктория К.
Первый раз в этгм месте. Выбор большой, очень приятные ткани, сразу можно подобрать украшения к наряду. Напоили кофе😉спасибо продавцам!
Илья Редозубов
24 апреля 2025
Прекрасное место для шопинга с женой! Мы зашли за платьем, а ушли с целым набором классных вещей. Меня обслужили с уважением: предложили кофе и дали возможность удобно ожидать, пока жена выбирает. Отличное обслуживание!
Андрей Борисов
30 мая 2025
Поситили данный магазин для покупки наряда на праздничный вечер и остались в полном восторге, ушли с шикарным комплектом. персонал очень помог с выбором. приятный милый колектив. В конце напоили нас кофем. что еще сильнее удивило и оставило только приятные впечатления от шопинга в данном магазине.
Ксения Курагина
24 декабря 2025
Отличный бутик. Большой выбор стильной и современной одежды, как на праздник, так и на повседневную жизнь. Есть выбор на большие размеры. Очень вежливый персонал!)
28 ноября 2025
Добрый день! Впервые посетила магазин в ТЦ Республика. Приятно была удивлена ассортиментом на не маленький размер. Модели интересные, ткани приятные, получились стильные образы. Ну очень отзывчивый персонал. Огромное спасибо и процветания магазину.
Елена М.
13 июня 2025
Отличное обслуживание, большой выбор качественной одежды. Грамотные продавцы-консультанты. Магазин оставил приятное впечатление. Рекомендую
лена л.
Сегодня были с подругой в республике . В этом отделе купили много товара. Обслуживание здесь просто на высоте. Хочу сказать огромное спасибо продавцам салона Виктории и Светлане.
lili graheva
15 ноября 2025
Отличный бутик одежды! Внимательные и отзывчивые консультанты. Спасибо большое Наталье и Елене за подборку праздничных и не только вариантов одежды.
Оксана Н.
31 мая 2025
Отличный маназин. Качество одежды на высоте, огромный выбор одежды на любой вкус и размер. Продавцы очень внимательные и отзывчивые. Рекомендую.
Ира Дивнова
Хороший магазин, большой выбор качественной одежды, приятные консультанты
Елена Корягина
Замечательный магазин! Обслуживание на высшем уровне! Спасибо за такой сервис и красивые вещи!!! Ушли довольные с покупками!
Анна Фадеева
28 декабря 2025
Добрый день! Благодарна бутику ELENIUM DREAM в торговом центре Республика за огромный выбор шикарных нарядов и отличное обслуживание)
Наталья Р.
Много интересных моделей как на каждый день, так и на праздничные мероприятия. Отличное обслуживание!
Китастая Светлана
22 июня 2025
Долго ходили по этажам Республики, искали праздничную одежду, но тчетно , пока не заглянули в бутик Elenium Dream! Спасибо огромное продавцу за внимательное отношение и терпение! Уходу от вас в отличном настроении!
Ксения
8 июня 2025
Быстро подобрали платье для мамы на свадьбу! Обслуживание на высшем уровне. Одежда качественная из натуральных материалов Спасибо!❤️
Наталья
20 декабря 2025
Отличное обслуживание. Качественные товары, хороший ассортимент. Приходите.
15 июня 2025
Отличный ассортимент и обслуживание! Не первый раз ухожу довольной и планирую бывать тут ещё. Благодарю! И мои лучшие рекомендации.
Кристина Майорова
Хорошой магазин, отличный выбор. Консультанты помогают с выбором.
Екатерина ч
11 мая 2025
Качество одежды очень сильно ухудшилось, такое ощущение, что стали продавать дешевые не качественные веши с садавода по высоким ценам.
Юля 1.
2 июня 2025
Являюсь постоянным покупателем, отличный магазин, хороший ассортимент и размерный ряд
Lidiya Zimenkova
10 октября 2024
Мой любимый магазин! Одежду покупаю только там. Персонал очень дружелюбен, стараются не просто продать товар, а именно подобрать то, что нравиться и подходит клиенту .
Марина К
13 декабря 2025
Добрый день! Мне очень понравился магазин, обслуживание супер👍👍👍Девочки помогли подобрать мне шикарный образ. Я очень довольна. Спасибр большое. С наступающим Новым годом!❄️❄️❄️☃️☃️☃️
Мария Погодина
23 июля 2025
Отличный ассортимент и представлено много размеров, вежливый и внимательный персонал
Анна Н.
21 декабря 2025
Отличный магазин, есть любые размеры. Отличное обслуживание
АП
20 сентября 2025
Отличный магазин , приветливые продавцы, болошой асотрииент товара
Татьяна Постникова
21 августа 2025
Отличный магазин, прекрасные добрые консультанты, все подсказали, собрали полноценные образы. Обязательно приду еще)
Ольга Шмакова
24 июля 2025
Магазин понравился, много стильныхвещей. Отличное обслуживание.
Nataly M.
13 декабря 2025
Зашла в магазин случайнно. Очень понравилось обслуживание, подрбрали праздничный костюм. Я довольна
Елена Ф.
26 сентября 2025
Отличный магазин и замечательное обслуживание! Ушла с большим пакетом обновок!
Настя Тесакова
22 июня 2025