Элеос

Марина Ф.
От всей души хочу поблагодарить врача - гастроэнтеролога Халецкую Людмилу Михайловну за исключительно профессиональное отношение к пациенту и внимание к проблемам, касательно его заболевания. Признательна за детальный разбор показателей представленных анализов и рекомендации для дальнейшего лечения. Желаю здоровья, добра и радости такому чуткому, доброжелательному, опытному и высоко квалифицированному врачу. С уважением, Трифонова Вера Анатольевна. г. Минск
Диана Ромащенко
4 сентября 2025
Лежала в стационаре, проходила лечение в данном центре — всё очень понравилось. Палаты очень комфортные, есть все удобства, видно, что всё создаётся для комфорта каждого пациента. Медсёстры внимательные и отзывчивые, если нужно — всегда готовы прийти на помощь. Очень много физиопроцедур, массажисты — отличные, лечебной физкультуры достаточно. Никаких лишних услуг не навязывают, назначают только то, что необходимо — подход к каждому индивидуален. Особенно хочу поблагодарить лечащую врача Ермоленко Алеся Николаевна — профессионал своего дела: всегда выслушает, учитывает пожелания пациента, очень профессионально подходит к лечению и просто располагает к себе как человек. То же самое могу сказать о всём персонале, который находится рядом с пациентами и оказывает необходимую помощь. Центр замечательный, постараюсь сделать всё, чтобы вернуться туда ещё.
Ю
Юлия Макаревич
14 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Евич Анне Алексеевне! На приём к ней попала случайно, но случайностей действительно не бывает! Как только зашла в кабинет и увидела врача сразу почувствовала спокойствие, умиротворение. Специалист от Бога. Приятная, компетентная, милая, вежливая. Всё подробно объяснила, всё понятно и доступно. Крепкого здоровья и всех благ Вам, Анна Алексеевна , и встречать на своём жизненном пути таких же прекрасных людей как Вы!
Л
Луцкая Д.
Визит к специалисту понравился (гастроэнтеролог), все объяснили и рассказали, единственный недостаток - все документы заполнялись от руки! Начиная от карточки, заканчивая заключением! Неужели в 21 веке нет возможности распечатать на принтере, чтобы пациент мог повторно перечитать и восстановить все рекомендации и заключения!!
Мария Ф.
14 декабря 2023
Хочу выразить огромную благодарность врачу терапевту Кондратенко Ирине Викторовне , за ее профессионализм , за правильно подобранное лечение, за ее теплый прием , за отзывчивость , за теплоту общения. Два часа консультации и диагностики пролетели , как 10 минут.. Спустя неделю после приема, появилось пару вопросов у меня по назначению препаратов( моя невнимательность) сделала в конце дня звонок в приемную, попросила как можно связаться с Ириной Викторовной, и с самого утра мне позвонила Ирина Викторовна и любезно ответила на все мои вопросы) Еще раз от всей души поблагодарю Ирину Викторовну! 🙌Здоровья , добра и всех земных благ Вам!🙏
Дмитрий П.
18 сентября 2025
Выражаю благодарность Александре Олеговне, за курс массажа пройденного у нее. Максимально эффективно. И просто приятный человек.
Твой друг.
Хороший медицинский центр, в нем есть и процедурные кабинеты, где проводят процедуры, такие же как и в санатории. Есть кафе со вкусной и доступной едой
Крис Крис
Были на приеме у Харитончик Татьяны Львовны,как специалист хороший,но видимо в силу своего пожилого возраста перешла на оскорбления,еще содрали почти 80 р.,не рекомендую этот центр,еще и очень воняет с кафе.
Вера Лебедева
23 апреля 2021
Всем добрый день! Сегодня выписалась из реабилитационного центра "Элеос" и хочу искренне и от всей души поблагодарить персонал этого замечательного учреждения!!! Особые слова благодарности адресую лечащему врачу и одновременно заведующей отлелением Екатерине Раманчук - профессионалу высочайшего уровня, милому и очаровательному человеку, как говорится, доктору от Бога. Также в центре "Элеос" работает процедурная медсестра Щоцук Елена, профессионализм и человеческие качества которой помогают выздоравливать в два раза быстрее!!! Большая просьба к администрации центра найти возможность отметить ее работу. С уважением и пожеланиями благополучия - Ольга Тесленок
Наталья Рыбчина
25 ноября 2023
Очень все нравится. Ложусь в стационар уже 8 раз. Спасибо врачам и медперсоналу ща профессионализм. Особое спасибо Ермоленко А.Н. и Шульге Е.А. медсестрам Юле,Светлане,Жанне и Людмиле. Особое спасибо кухне. Все очень веусно
Ангелина Д.
18 апреля 2023
Хороший мед центр! Ни разу не отменяли запись; врачи, медсестры, регистраторы вежливые; оборудование новое; приятные кабинеты
293719 Ж.
22 июля 2019
Я была там не один раз,... Но таких замечательных врачей, профессионалов своего дела мало где встретишь. Спасибо им за их чуткий труд. А первая оценка один, просто не успела дописать отзыв, отвлёк ребёнок.
Щ
Щербаков Олег
16 сентября 2019
Возможно что то изменилось, но у нас полулежачему больному несколько раз забыли дать завтрак, и было несколько раз замечено отсутствие дежурной медсестры на месте
Анна В.
14 сентября 2019
Обслуживание и номера достойные, но цены космические и всчитан будет каждый вздох в Вашу сторону. На Мальдивах дешевле отдохнуть с перелётом, чем там эту же неделю провести.
Ирина П.
13 октября 2023
Мой отец лежал на реабилитации. Но заниматься с ним никто особо не хотел и при удобном поводе от него избавились. Не рекомендую. Не тратьте деньги
Sonia M.
17 марта 2022
Мою запись сами отменили, другую не предложили. Ужас, не рекомендую сам центр. Безответственные сотрудники
Inka
28 июня 2025
А центр работает ? На номера никто не отвечает… Запись онлайн не работает …
Секретный перчик
13 марта 2024
Иконки социальных сетей на сайте не работают, кроме как позвонить никак не связаться
клим рука
12 марта 2024
Самый ужасный медецинский центр , не советую
Михаил Яблоков
2 августа 2019
Я был там на несколько часов по делам, но впечатление осталось положительное как от обстановки, так и от персонала
Виктория З.
20 июля 2019
Приятная атмосфера. Отличный специалист
23 мая 2023
Я вообще не могу получить информацию в течение недели!!!
надежда
19 декабря 2019