Elephant

Dato Rasoev
12 января 2025
Что есть мойка и на том спасибо! Минусов у мойки много: пылесос слабо тянет очень. Пена - просто смазка для губки, сама пена ничего не отмывает. Не закрывается зимой и достаточно холодно. Спокойно помыть машину в тепле невозможно- тепла нет. Мойка открытая круглый год. Напор воды очень слабый, по сравнению с другими мойками. Но есть и плюсы: цена!!! Она реально дешёвая. Пылесос, который слабо очень работает и весь в скотче на 30р хватает всю машину (седан). Помыть надо рублей 250 и все будет чисто. Есть вода с краном, можно мыть тряпку, губку. Нет чая/кофе, нет зоны ожидания, нет незамерзайки на продажу. Друзья- это сугубо моё мнение. Ещё из плюсов - можно платить картой.
Дамир Османов
Единственное что не нравится так это пена и пена с водой. сама пена без регулировки по мощности, просто пистолет харкает чем то пенообразным первую минуту , а потом уже чет норм идет. по воде с пеной такая же история , сначала вода, потом что то мыльное появляется . ну и въезд выезд конечно да, неприятный . а в целом ок, оплата картами всегда работает, адекватный пылесос. пена как прохаркается идёт стабильно.
Тимофей
Не пена, а разбавленное фери. Машину не отмыло. При 550₽ с предварительной мойкой водой, пена долго стояла, и не отмыло… пришлось с тряпкой еще пол часа после мойки бегать мыть…
Наиль Шабайкин
3 сентября 2025
Очень классная мойка ! Причем даже есть скидки с 22:00 вечера ! Чем был приятно удивлен !! всегда все чисто и аккуратно,даже есть мусорка для выброса мусора с авто. Отдельное спасибо управляющему мойки за быстрый размен денег
Александр М.
Единственный плюс - цена. Но смысл платить даже нормальную цену за то что не получаешь? Давления нет, пена не работает, обязательно надо пройти губкой. Больше, даже за эти деньги, сюда не приеду.
Ирина Роек
6 ноября 2024
Я недавно попробовала мойку самообслуживания и была приятно удивлёна! Этот процесс такой простой и интуитивно понятный, что даже ребёнок с лёгкостью справится.😂😂😂 Мойка оснащена понятным интерфейсом и большими кнопками, которые легко нажимать. Всё, что нужно сделать — выбрать программу мойки, направить шланг на машину и следовать простым инструкциям. Дети с радостью участвуют в процессе.😂 Результат тоже впечатляющий: моя машина блестела, как новая! Важно, что специальные средства и оборудование делают свою работу на отлично, а сам процесс занимает минимальное количество времени. Если вы ищете способ помыть автомобиль, который будет простым и доступным для всех членов семьи, рекомендую попробовать мойку самообслуживания. Это не только удобно, но и весело!😈
игорь соболь
8 мая 2025
Мойка ужасная, напор воды нет, пена просто как будто разведённая Fairy для мытья посуды, приехал утром помыть машину со скидкой 40% как написано, скидки никакой нет!!
Alexey Veselov
9 декабря 2025
Без щетки, пылесос в ауте, обойти машину в круг с водой или пеной стоит дороже среднего, пару креплений ковриков раздолбанные, плюс под ними не было плоскости, что усложняет мойку, единственное что хорошо работало это воск.
Александр Черников
3 января 2025
Не мойте тут машину! Обдираловка и ничего не работает! Приехал 3 января 2025 года помыть машину, кинул денег, на пульте есть 2 вида пены (зимняя и летняя), взял пистолет, а на нем нет рычажка нажатия, ладно, нажал зимняя пена, льется вода без пены, прождал какое-то время и ничего не изменилось, пришлось включить летнюю пену, которая в итоге даже грязь не смывает. В общем выкинул 400 рублей и машину толком помыть не смог. Самая худшая мойка!
Кирилл Г.
23 июня 2025
Поставил 2 а не 1 чисто из за цены, больше плюсов нет. Пена полное г. Дует ели ели, эффекта от нее 0. Просто мыльная вода. Вода норм, давление цена 👍.около мойки асфальта нет, брусчатка лужи, выезжаешь колеса грязные.
Сначало было не плохо. Но вот смотреть всё же за мойкой нужно. То терминал не работает, то бокс закрыт. Но в целом приемлемо.
Женя Нестеров
24 февраля 2025
Год моюсь тут. Много постов, есть система лояльности. Мойке лайк. Напор не самый сильный, но хватает. Лучшая цена на районе
Maks Y
23 мая 2021
Мою свою ласточку уже три года, это лучшая мойка в районе. 1. Дешево. 2. Пена плотная не раздавленная. 3. Напор всегда мощный без перебоев. 4. Единственная мойка где воск действительно воск, после сушки даже ногтем можно барашек воска собрать. 5. Большая стоянка для протирки. 6. Есть пылесос и химчистка. 7. Еще что мне нравится, это то что есть всегда Вадим это человек который управляет мойкой и всегда готов помочь, мне он помог убрать пятна от тополя и битума. Ток же запалеровал царапину на крыле, и вме это бескорыстно. 8. Эта мойка постоянно усовершенствуется, сегодня узнал что скоро карточкой банковской можно будет оплачивать. Короче мойка СУППЕР.
Никита К.
Решил в кои то веки сам помыть тачку это была роковая ошибка. Владельцам низких тачек категорически нельзя сюда. На выезде яма для колеса камаза. Это раз. Два раза пенил кузов и грязь не сошла. За эти деньги уже можно на робота или ручную ехать. Это два. Напор то есть, то нет мне выбило резинку уплотнитель из под капота. Это три. И я *** знает че у вас за пена, у меня брембо тормоза 4 поршня. После мойки их надо просушивать и все ок. Я чуть не разложился после вашей мойки и хорошо я ехал медленно. Просто тормоза с абс еле еле отработали. Повторюсь это чисто пена не воск или еще че в плюс 4. Ну и наверное режимы оплаты надо поменять 10 рублей это тупо смех. Хотя лучше закройтесь пока людей не поубивали.
Владимир Поздеев
30 августа 2025
Удобно заезжать, выезжать.хорошая пена ,и цена доступная
Автошкола Эталон
УЖАС! 1.Ужасный заезд на территорию Мойки с дороги, выезд соответственно тоже.. 2. При оплате картой обманули не стесняясь, сумма списания одной из транзакции пополнения на 100 рублей, проведена как 10 рублей 🤷‍♀️???! =10 секунд. 3. При выборе режима « ВОСК» льется обычная вода… ни воска, ни осмаса, ни денег! УЖАСНАЯ МОЙКА! ЭТО ХУДШЕЕ МЕСТО ! Вот такое осталось негативное впечатление …
Алик
30 августа 2025
Самый лучший мойка напор сильный 💪 хороший вариант пена. Всегда чистый аккуратно есть парковка место.
mikhail tabachnikov
12 июня 2024
Оплата через терминал у каждого бокса, наличными или банковской картой. Кнопка ПАУЗА без ограничения по времени. Если по быстрому, можно в 100 ₽ уложиться с пеной и ополаскиванием. Есть платный пылесос. Мы заезжаем сюда регулярно.
Евгений
5 апреля 2024
Качество химии не ахти, грязь плохо отходит, хотя сначала спаласкиваю шампунем , и только потом пена, счётчик капает быстро, подозрительно быстро. Напор нормальный, карты и оплата телефоном проходят.
Волков Артур (ЮИ)
7 января 2023
Цена средняя, давление воды могло бы быть выше. Самый главный недостаток - не смог оплатить банковской картой, выскакивала ошибка. Шланг подачи воды протекал на поворотной штанге над автомобилем, в результате чего часть воды попадала на одежду. На автомобиль В класса ушло 500 р., хватило впритык. Зимой нужен закрытый отапливаемый бокс, или температура не ниже 5 градусов. Здесь мойка открытая, имейте это в виду.
Игорь Николаев
24 января 2023
Имел несчастье 21.01.2023 заехать на эту мойку. Так получилось, что деться было некуда. Как театр начинается с вешалки, так тут начинается с подъездной дороги. Дорогой назвать язык не поднимается(может подо льдом и есть асфальт - это ледяные бугры в четверть колеса, заезжать нужно крайне осторожно. Два бокса были перекрыты, но ремонта не видел. Инструкции никакой нет, только программы. В боксе два пистолета, но работал один. Назначение второго не понятно, но на нем написано "пена". Думал как внести с карты деньги, но инструкции нет. Поспрашивал у людей, оказывается нужно нажать на кнопку у терминала и приложить карту. Внести можно только 50 руб. фиксировано. Каждый раз нужно выбирать программу. Пока моешь машину - набегаешься. Причем постоянно бьет из пистолета вода или пена, в зависимости от программы.
Николай Дем
26 апреля 2022
Очень удобно.есть всё что нужно для того что бы обслужить авто.мойка, полировка кузова,химчистка,подбор краски,там же можно заменить масло, шиномонтаж.
Владислав
20 ноября 2021
Одна из многочисленных моек самообслуживания, которая таковой не является. Пена идёт не то что слабым напором, а вообще какими то плевками, чтобы покрыть машину пеной нужно рублей 150 минимум(именно столько я потратил, а ведь у меня хетчбэк), так и ладно бы эта пена ещё что то смыла, когда сбил пену водой удивился что не отмылось ровным счетом НИЧЕГО. Итог: приехал, потратил 250₽ и уехал на такой же грязной машине. Единственное зачем заезжать на эту мойку это если вам водичкой ополоснуть за 50₽, в ином случае смысла нет.
Алла
14 апреля 2025
Отличная мойка. Хороший напор воды. Если на само мойку, то только сюда
Светлана Мастерица
19 апреля 2022
Круто всё сделали полировка кузова просто шик и блеск. Машина как новая теперь. У мастера руки из Того места👍 рекомендую однозначно.
Андрей Валериевич Житков
20 ноября 2022
Раньше мойка была гораздо лучше и дешевле. Действовали скидки по картам. Сейчас ценник уравняли и уде получается дешевле помыть на любой мойке, чем за эти же деньги мыть самому. Алексей! Ваше заведение лучшее в районе, но ценник пожалуйста пересмотрите. Или хотя бы верните скидку постоянным клиентам, у кого есть карты Вашей мойки. Удачи и процветания Вам!
Арина Афанасьева
23 марта 2022
Самая ужасная мойка, на которой я была. В одном «боксе» не работает пена, из-за чего 50 рублей улетели впустую. А сама пена просто ужасная, грязь не разъедает, напор воды слабый, не сбивает грязь. Как была машина чумазая, так и осталась. Ставлю этой мойке 1/10, хотя бы коврики помыли.
Nikolaevich001
18 марта 2022
Отвратительная мойка и человек который сидит и отвечает за мойку,оплатил картой два раза деньги списались ,на аппарате ничего не появилось,пошёл к этому человеку который сидит в будке,он сказал что вы меня обманываете я ему показываю что деньги снялись он говорит что я вру,я сказал пусть вызывают ответственного раз он не может решить вопрос,в итоге этот человек просто забил.
d.dzhaniev
30 июля 2025
Сама пена ничего не смывает. Самая худшая мойка)
Мехроч
18 октября 2024
Хорошее место ещё каждый ночь скидка действует.Администратор тоже адекватный вежливый персонал
Артем Ш.
Мойка очень плохая, балла много! Оценка Яндекса проплаченная! Шампунь не активный, не может разводы от дождя с пылью смыть!!! Два раза нанес шампунь, смыл теплой водой, смыл холодной, напоследок холодной! Фото результат! Первое фото до мойки! Три другие после проделанной процедуры!!! Время потрачено, деньги потрачены, эффект НОЛЬ!!! Весь пяточек пром зоны с плохим качеством! Вообще смотрю на машину и не могу понять! Как так что она осталось такой же как и была🤣🤣 прикол от организации!!!
Сергей Хайнус
16 марта 2022
Пена низкого качества, очень быстро идёт отчёт времени на терминале, видимо каждую весну регулируют аппараты, чтобы побольше прибыли снять. Не работает зона Химчистки. Есть возможность набрать воды, но этот умывальник засорился, или что (был полон воды). Один раз заехал, оплатил, начал мыть, так из наконечника кёрхера (из головки) брызги летели в разные стороны, итог, с ног до головы весь в воде, позвал старшего по мойке, он заменил головку кёрхера, но проблема не ушла, с горем пополам домыл на сотку и уехал оттуда. Не понравилось то, что замена и тесты новой головки производились за мой счёт (денежки то мои капали, на мой вопрос: может, вы как-то это за свой счёт устраните, нет мол так и должно быть)))) сейчас всё наладим). Такое вот ужасное отношение к клиентам. Пусть все знают. По началу была хорошая мойка, сейчас стали мухлевать.
Егор Дедов
17 декабря 2025
Скажу так, пена хорошая, но на первом боксе не было обычной воды , пришлось перегонять в соседний и нормально смывать , не рекомендую
Qwerty
14 марта 2020
Все устраивает, по Стоимости, по доступности, по рганизации. Пена вроде бы хорошо пока отмывает. Один момент не нравится. Когда вы уже заасфальтируете вокруг площадку и подъезды? Моешь машину а потом по лужам выезжаешь. И очередь постоянно на зону химчистки, добавьте ещё одну
Андрей
22 июля 2025
хорошая мойка, удобный подъезд, отличный напор, рекомендую
Goldmen
18 августа 2020
Пользуюсь не первый раз. Всё просто и понятно. Если хочешь сэкономить и не боишься помыть автомашину сам, добро пожаловать. Если не правильно расчётал денежные средства, то их вернут через администратора. 300 рублей вполне хватит, даже если обрабатываешь воском.
Петр С.
5 ноября 2022
Это и мойкой назвать нельзя, действительно просто решили без забот деньги заработать))) Картой нельзя несколько раз оплатить до определенной суммы)) Если попытаетесь, деньги спишут а пополнится как за один раз, на 50 р))) За 50 р даже пол машины пеной не покроешь)) В общем слов нет)))
Павел Белкин
24 февраля 2022
Ужасна мойка,заехал туда первый и последний раз! В 4 и 5 боксе поломаны сопла пистолетов,распыляют воду под другим углом,пистолет надо держать на 90 градусов провернутым что бы хоть как то мыть машину Закинул 150руб секунды улетели моментально,а машина так и осталась грязной Позвав администратора и сказав что у них не правильно работает пистолет,начал меня убеждать что все нормально,и он же работает,а как не важно….. Позвонил директору,начали говорить что может вы туда не 150руб закинули,а 10 и хочу просто взять с них денег,только другими словами С начала поняла мой вопрос,но решить его не помогла,сказал подчините пожалуйста,через неделю приеду проверю Вообщем не доволен я не мойкой,не администратором в отрой сидит там бестолку…..
Антон
20 апреля 2022
Мойка стала хуже, чем год назад. 1. Запускаем режим пены, первые 10 секунд, идёт просто мыльная вода. Потом - пена - согласен. 2. Время ополаскивания холодной водой, стало быстрее проходить. Ранее за 150 рублей получалось помыть все авто. Сейчас -200-250...
Николай Демченко
14 апреля 2022
Обращался с вопросом химчистки и полировки кузова .сделали хорошо очень.спасибо , буду советовать)
Dmitry Xinnert
20 мая 2025
Ужаасная мойка, помыл машину, после высыхания вся в грязи все равно.
Мария Лысенко
26 февраля 2023
Заехала по дороге сполоснуться от грязи. Есть зимний режим - теплая мыльная вода и есть отдельно теплая вода. Очереди не было
Сомони Холматзода
21 сентября 2025
Хороший мойка цена доступна пылесос тянет как турбина 🛸
Алексей Ш.
28 августа 2022
Отличная мойка. Пена густая, хорошо справилась с загрязнениями. Есть возможность оплаты картой!
lmvc_zuzu
Химия бестолковая, не советую
26 сентября 2022
Очень удобная мойка, можно оплатить без наличной оплатой, на первом и втором без нал третий и четвертый наличная оплата .
Александр Щепин
17 июля 2022
Отстой. Всё старое, манета приёмник не работал. Пена еле брызгает,ещё и очень мало её и качество плохое. Вода со слабым давление. Как то быстро денежка убегает. В общем не понравилось, по сравнению с другими самомоями...
Михаил Яндак
2 июля 2023
Очень быстро идет отсчет. На других подобных мойках намного дольше можно мыть машину на те же деньги
V
Viktoriya Mo
16 января 2022
Заоблачно дорогая само-мойка,мытьё кузова небольшого седана обошлось в почти 400р. Пена ужасная. Половина пистолетов с водой в боксах не исправны,с дырявыми шлангами-в следствии чего вода брызжет в лицо и на одежду,что зимой мягко говоря не очень хорошо. Проще было заехать на обычную мойку по соседству,вышло бы дешевле и без такой суеты и мокрых вещей.
Денис Ю.
22 января 2023
Мойка супер. Пена отличная. Хотелось бы чтобы оплата картой была на всех боксах.