Элестера

Екатерина Соколова
7 декабря 2025
Результат отличный, как и всегда. Уже раньше делала эпиляцию, но всего раз, не удалось пройти полный курс, однако результат был и с одной процедуры. Сейчас решила все же пройти полный курс, уже есть улучшения. Студия уютная, чистая, удобно расположена. Рекомендую!
Жанна
Очень хороший салон с профессиональными мастерами. Девушки в этом салоне — приятные и милые. Они сделают вас красивой за считанные минуты. Вы почувствуете себя богиней после посещения этого салона!
Ольга Г.
5 апреля 2025
Как говорится, если девушка выходя из салона красоты не улыбается и не хочет увидеть себя в каждом зеркале, значит не надо было ходить. Так вот к чему я это? А к тому, что после того, как я побывала в профессиональных руках мастера Ирины 🤗 она поколдовала горячими ножницами с моими волосами, я раз сто наверное и покрутилась перед зеркалом, и потрогала свою голову и даже на следующий день ходила с загадочной улыбкой, обновленной стрижкой и желанием увидеть хоть кусочек себя в каждом зеркале 😁☺😇 Ирина, спасибо вам огромное 🤗🤗🤗 Приятным бонусом в салоне коллекция ароматов, а еще беспроигрышная лотерея 😉 Исключительно приятные впечатления от знакомства с салоном, рада что совершенно случайно, но очень удачно нашла Вас 😁😁
Ольга З.
6 июня 2025
В салоне Элестер впервые.запись по онлайн удобная и понятная. Мастер маникюра Милена прекрасно выполнила работу, качественно и аккуратно.Во время работы рекомендовала масла по уходу за ноготочками. Коррекция и окраска бровей превосходна! Спасибо Милена! посетила мастера Елену по наращиванию ресниц. Реснички супер!!! Буду в дальнейшем пробовать и другие процедуры. Обязательно посоветую всем подругам посетить салон!!!!Спасибо!
Валерия Долгова
15 мая 2025
Очень вежливый персонал. Мастер Милена делает супер аккуратно маникюр, педикюр! Покрытия качественные и очень ровные! Выбор цветов и дизайна на любой вкус! Так же советую попасть к ней на коррекцию и окрашивание бровей! В салоне очень много услуг, начиная от стрижек и заканчивая косметологическими процедурами! Мастера на высшем уровне!
Дарья М.
12 июля 2025
Очень уютный салон, спокойная, комфортная обстановка. Приветливый, внимательный и заботливый персонал. Качественный сервис. Клиентоориентированность на высоком уровне. Замечательный мастер Милена, профессионал своего дела и очень приятная, милая и позитивная девушка. Политра впечатляет, покрытие ровное и качественное. Никакого дискомфорта! Обязательно приду еще и порекомендую друзьям и знакомым.
Дариана Кан
делала холодный ботокс волос. теперь хочу трогать свои волосы 24/7. процедура прошла спокойно, мастер замечательная и очень приятная. девочка администратор очень милая и приветливая. сервис на высоте, чего только не предложили😂 ❤️
Виктория Кашкина
7 июня 2025
В салон Элестер хожу уже давно. На кератин и ботокс . И хочу сказать, что это один из самых лучших салонов в городе, где каждой женщине придется по душе, также у них много направлений: маникюр, массаж, стрижки, оформление бровей , ламинирование ресниц и многое другое. Мастера лучшие в своем деле. И цены у них доступные. А самое главное , хочу выразить благодарность своему мастеру Кристине , она лучшая в своем деле! 😊
екатерина высоцкая
Отличный салон! Хожу сюда уже не первый раз и всегда остаюсь довольна. Мастера — настоящие профессионалы, атмосфера приятная, а результат радует глаз .Делают всё аккуратно, с душой и учитывает все пожелания. Рекомендую!
Лилиана
19 мая 2025
Очень убтный ресепшн и зона ожидания, здесь есть вкусный парфюм, колер, конфетки и небольшие комплименты. Вежливый и опрятный, симпатичный администратор ответит на все ваши вопросы, мастер Алина делает потрясающие губы, хожу к ней на протяжении двух лет и не изменяю! Если вы хотите увеличить губы у специалиста имеющего медецинское образование, приходите сюда!
вика л.
28 апреля 2025
Шикарный мастер маникюра Милена. Сделала свою работу чисто без нареканий. Персонал очень приветливый, чистота в салоне, дружный коллектив. Однозначно рекомендую это место для посещения. Ещё раз хочу выразить благодарность Милене за проделанную работу с ногтями, она настоящая фея маникюра.💅🏻🩷
Татьяна Михайлова
14 мая 2025
Изначально попала сюда по рекомендации подруги, хожу сюда к Елене на лазерную эпиляцию 😁 видно, что человек любит свое дело, за два раза заметно виден результат. Уютный чистый кабинет. Вежливый персонал. Спасибо через месяц сново Елена я у вас на терпении😂😇
Юлия Травинская
18 мая 2025
Очень понравился салон. Приятная атмосфера, чисто, гостям предлагали напитки, вкусный кофе. Мастер маникюра Милена учла все мои пожелания, потом шла с выбором формы и дизайна. Работа выполнена аккуратно и красиво
28 августа 2025
Здравствуйте , хочу оставить отзыв о процедуре лазерной эпиляции.Я сделала пока только две процедуры,но результат уже очень заметен. После второй процедуры прошло три недели.Подмышечные впадины абсолютно чистые.На голенях остались редкие волоски. Посмотрим ,что будет через некоторое время,когда проснутся спящие волоски,но пока меня очень радует результат. В студии комфортно и уютно.Советую попробовать)
Дарья К.
21 июня 2025
Спасибо большое мастеру Анне за процедуру по кератиновому выпрямлению волос! Все было проведено на высшем уровне, Анна создала атмосферу комфорта, объяснила все нюансы по дальнейшему уходу за волосами😊 Процедура была выполнена не на скорую руку, а на качество, что самое главное))
Acid Rider
8 сентября 2025
В целом салон хороший возможно, там уютно , приветливый персонал Мастер маникюра совершенно не профессиональный ) Берут денег как за хороший маникюр, по факту выглядит как будто сама делала)) Цветов лака много , но они какие то все не ходовые - яркие, блестки Гелей мало Да и нужную форму ногтей мастер сделать не смогла Просишь одно - выходит другое
Наталья Петрова
Загораю здесь достаточно давно. Делала не раз реснички у Лены, все нравится. Рекомендую, всегда вежливые и отзывчивые администраторы. 👍 Приятная атмосфера
Лилия Б.
6 марта 2025
Просто великолепное место, персонал и атмосфера 🥰 прихожу всегда насладиться, а ухожу с приятными подарочками🙂 к Леночке хожу на лазер и всегда все на высоте, так держать девочки!!! Всем советую туда также за сногсшибательным маникюром😍 Процветания вашему салону🤗🤗🤗
Виола
23 июня 2025
Отличный салон, делала ресницы у мастера Елены - прекрасная работа, осталась в восторге. Также делала ногти у мастера Милены - аккуратная работа, человек знает свое дело! Комфортная атмосфера и приятный персонал❤️
Валерия Тишкова
16 марта 2025
Замечательный салон! Солярий мощный, загар получается красивый и ровный. Персонал вежливый, всё рассказали и показали. Внутри чисто и уютно, чувствуешь себя комфортно. Хороший выбор для тех, кто хочет быстро загореть и получить качественные услуги 🌷😍
Анна Кононова
29 апреля 2025
Сегодня была в Салоне Элестера у Милены, делала маникюр и педикюр. Всё отлично. Милена профессионально делает свою работу и качественно. Ещё подскажет, что необходимо вам для ухода за ногтевой пластиной . Спасибо большое Милене..
Наталья Б.
20 июня 2025
Хороший салон, уютная атмосфера. Хочу отметить мастера по маникюру Милену. 5+)) было бы больше, поставила бы больше) Мастер своего дела! С ее ноготочками хожу просто отлично! Эстетично, красиво, профессионально! Буду приходить еще. Всем рекомендую этого мастера) Приходите не пожалеете!
Клава
4 ноября 2025
Сегодня посетила впервые данный салон . И не пожалела ни чуточки ! Решила попробовать кератин и в глубине души все равно боялась , а вдруг что не так )) Но мастер Анна всё сделала от души и на 5+. Очень внимательная к клиенту , атмосфера замечательная . А также угостила очень вкусным кофе с конфетками ))) К такому мастеру хочется возвращаться и не раз . Я осталась очень довольна результатом ее проделанной работой . СПАСИБО ! ❤️
Виктория Мороз
2 апреля 2025
Замечательный салон) очень рекомендую))) очень все вежливые, мастера профессионалы своего дела) ходили с дочкой на стрижку и челку стригли, теперь только сюда) еще и удобно, рядом с домом) спасибо отдельно мастеру Ирине
479779 Панкратенко
14 октября 2025
Здравствуйте! Хочу вас поблагодарить за шикарный педикюр 💅✨. Хожу и любуюсь на свои ноготки, всё идеально! После нескольких недель, педюкюр остался таким же шикарным. Спасибо вам огромное за ваш труд и аккуратность! Очень вам благодарна!
Татьяна Иванова
28 марта 2025
Одна из лучших студий красоты . Мастер качественно сделал ресницы, подобрал идеальные по форме и оабота была проделана быстро и аккуратно Спасибо большое мастеру Елене за прекрасную работу !
Sopfha
13 ноября 2025
Мастер по волосам Анна мастерица своего дела. Делаю у нее кератин и всегда результат выше всех похвал. Благодаря ей отрастила волосы. Так же советуют хорошие средства, уход за волосами. По общению очень приятный человек. Советую к ней записаться. Однозначно приду еще
Оксана Кузнецова
7 мая 2025
Не рекомендую данный салон. Записалась на ламинирование бровей с окрашиванием и коррекцией, как итог-ламинирование не взялось, мастер нанесла состав повторно и сделала мне ожог. Сначала взяли деньги за окрашивание и коррекцию, на улице я уже увидела что получился ожог и деньги полностью вернули. Ни мастер, ни администратор не принесли извинения. Сказать что я в шоке- ничего не сказать.
Евгения К.
29 апреля 2025
Потрясающий мастер маникюра, работа с моими длинными ногтями была быстрой, хотя обычно я сижу более 2х часов. Быстро. Профессионально и невероятно красиво
Полина Малько
6 апреля 2025
Мощьный турбо солярий с зеркальным полом, я на районе лучшего не знаю . Всем рекомендую!!!! Крема на выбор, чай кофе ...конфетки и огромный выбор услуг от стрижки до массажа , дипиляция ,маникюр педикюр, южнокорейская косметика ...а духов ...выбор ароматов ....закачаетесь....
Юлия Юлия
20 декабря 2024
Делала наращивание ресниц у Елены, прекрасный специалист, приятная в общении, подсказала какие лучше, предложила варианты, и правда ресницы получились красивые, какие хотела. Спасибо большое. Сам салон очень понравился, вернусь ещё обязательно.
Нина Есина
Спасибо большое за обслуживание. Приятно находиться в салоне, приятная атмосфера. Отдельное огромное спасибо мастеру Ирине за ее ручки и мастерство!
Ксения Кукушкина
6 мая 2025
Очень уютная и приятная атмосфера в салоне, мастер ногтевого сервиса Милена делает замечательный маникюр, я довольна,что нашла надежное и приятное место для своей красоты))! Благодарю
Вика Рыжкова
21 мая 2025
Прекрасный салон, максимально приятная атмосфера! Вежливый и отзывчивый персонал. Отдельное спасибо мастеру ногтевого сервиса Милене. Видно что мастер знает своё дело) Сделали красивое, аккуратное наращивание
Виолетта Травинская
18 мая 2025
Отличный мастер Милена!Делает работу качественно,аккуратно.Предлагает кофе,подобрала даже под мои ногти нужные материалы,хотя ни у кого из мастеров не удавалось.Ещё обязательно приду!
Yellow S.
Отличный мастер. Сделала маникюр красиво, учла все пожелания. Индивидуальный подход к каждому клиенту, буду приходить ещё
Анастасия Х.
5 августа 2025
Была сегодня первый раз на маникюре в этом салоне, делала мастер Милена, очень хорошая, милая девушка, знает толк в своей работе👍🏼сделала маникюр так как я хотела, очень довольна ее работой😊,классный, вежливый коллектив, советую этого мастера!!!!
Татевик М.
10 июля 2025
Прекрасный салон , особенно мастер по маникюру Милена ❤️ за все время , мне никто так идеально не рисовал френч ❤️ стала постоянным клиентом после первой процедуры🤩🌟
Инна Ж.
6 августа 2025
Очень понравилось , как сделали маникюр. Относила хорошо , ничего не сломалось не отслоилось. Мастер супер. Учитывает все пожелания!
Оля
7 июля 2025
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность обоятельному мастеру по маникюру Полине🔥 Вежливая, заботливая, работу выполняет аккуратно. Мастера рекомендую!
Екатерина Екатеринина
25 августа 2024
Была на окрашивании (мелировании) у Топ мастера стилиста Белоусовой Марины. Результат меня впечатлил . Цвет нереально красивый . Мастер работал премиум косметикой для волос. В салоне девочки проявили заботу , приготовили вкусный кофе и угостили конфетками . Рекомендую Марину Белоусову и студию Элестера
Дарья Васильева
11 октября 2025
Делала ресницы в данном салоне, сервис на высоте. Что касается самих ресниц, мастер учла все пожелания, объем такой как нужно, очень понравилось, однозначно вернусь не раз.
Анастасия Букова
23 февраля 2025
Очень уютное место, была на ресничках у Елены, все было очень аккуратно, комфортно, вежливо, сделала именно,то что я и хотела,а это большая редкость для меня, рекомендую, очень уж все понравилось😻
Дарья
1 апреля 2025
До сих пор не думала , что сейчас столько неопытных мастеров, а деньги берут как за полноценные профессионально выполненные услуги. Испортили волосы конкретно, очень жаль что очень опаздывала по делам и не смогла разобраться на месте с мастером. Волосы после мелирования стали как мочалка, все обломалось чуть ли не под корень, от окрашивания одно слово, после тонирования качество стало только хуже , светлый блонд превратился в рыже-желтый цвет и с пятнами и полосами👌 пока сушили, волосы летели ужасно, плюс драли расческой приговаривая какие волосы спутанные, при расчесывании они до сих пор отваливаются. вместо ровного среза, который я просила , взяли деньги за не ровную стрижку на один бок , я в шоке, причем на мои возражения мастер сказала что изначально было не ровно , ну так для этого позволяла длинна все исправить ровным срезом. Приехав с другого города отдав совсем! Не малые деньги ! Мне сказали приезжайте мы исправим , но не времени не желания на это уже не имеется, потому что до конца остаться без волос, совсем не хочется. На фото видны полосы от мелирования , и так по всей голове , волосы собрать было не возможно
Irina Artemova
очень хороший салон, приятный персонал и атмосфера, хожу в солярий, оборудование профессиональное и качественное🤩
Милена Мартиросян
22 апреля 2025
Обслуживание на все 100🤩, хочу поблагодарить мастера-Аня, я делала кератин волос, до нее делала у двоих мастеров, нечего не помагало, кератин не держался. А вот после мастера-Аня, я только сушу 15 минут, и прямые прямые 🤩❤️
Турыгина К.
29 мая 2025
Делала форму и окрашивание бровей у Милены. Очень чуткий мастер, сделала все аккуратно и очень хорошо. Учла все мои пожелания.
Ника Н.
8 июля 2024
Всегда хотела сделать что-то со своими волосами, в плане ухода. Они у меня достаточно пористые и немного вьются. Хотела кератиновое выпрямление, так как это достаточно популярная процедура среди девушек с такой же проблемой как у меня. Но на неё я не могла решиться, состав сильный, волосы жалко немного, да и мастера хорошего не было. Об этом салоне узнала совершенно случайно, смотрела в картах, что недалеко от дома, по отзывам и по ценам. Рекомендую вам мастера Анну.Ценник адекватной в салоне.
Дмитрий Титов
11 сентября 2024
Мастер Марина… Девушка была записана 03.09.2024 на 17:00 - стрижка волос. Стоимость стрижки не высокая - 1700р. Но есть одно НО. Девушке оставили небольшой порез на шеи, ударили несколько раз расческой по голове, понимаю, что все это случайно и есть человеческий фактор, но вместо того, чтобы оказать первую помощь и по человечески попросить прощения в первые секунды/минуту, мастер отложил все в долгий ящик. Убедительная просьба подготавливать специалистов корректно и проверять их профессионализм перед тем, как оказывать услугу. Позвонил руководитель салона, принес извинения и компенсацию, выражаем благодарность за обратную связь.
Анна М.
21 июня 2025
Несколько раз уже наращивала в этом прекрасном салоне реснички. Большая благодарность мастеру Елене за красоту! Обязательно попробую и другие услуги данного салона.