Eletskaya_nails

Вероника Симакова
В жизни каждой женщины должен быть "свой" парикмахер, косметолог, гинеколог и мастер ногтевого сервиса. Мне повезло по всем пунктам! Особенно с Ирочкой! Она творчески подходит к своей работе,всегда готова поддержать беседу,предложить чашечку кофе. В общем,прихожу на маникюр и педикюр ,как домой! И так уже 4 года. Удачи тебе,лучший мастер!
_Fawn_Little_
20 ноября 2025
Хожу к Ире с 2022 года. За это время у меня не было ни единой претензии к работе. Все приборы всегда обработаны. Ира всегда заботится о чистоте студии, комфорте клиента. Все ваши идеи с дизайном на ногтях действительно могут быть реализованы именно в ее руках! Я очень рада, что однажды, в далеком 2022 году меня познакомили с таким чудесным мастером маникюра и педикюра 🔥
Зоя Шестакова
16 ноября 2025
Уже несколько лет хожу на маникюр к Ирине. Всегда качественный маникюр, без боли, в приятной обстановке, а самое главное — безопасный, потому что все инструменты обрабатываются в сухожаре. Мой самый любимый мастер 🥰
Крис Максимова
13 декабря 2025
Хожу на маникюр около трёх лет. Мастер маникюра профессионал своего дела! Маникюр всегда на высоте. Приятная атмосфера, всегда чистенько. Рекомендую! ❤️
Евгения Матафонова
9 января 2024
Это лучший мастер, у которого я была! У меня болезненная кутикула, и раньше я всегда страдала на маникюре, у всех абсолютно мастеров. А у Ирины я вообще не чувствую, когда она отодвигает или трогает кутикулу! Я считаю, это высший пилотаж. Ноготки получаются всегда тонкие, крепкие, красивой формы, носятся без сколов. Обязательно отметить ОГРОМНЫЙ выбор баз и гелей. Столько баз я никогда не видела))) Отдельного внимания заслуживает сервис. У Ирины для клиентов есть оборудованная зона ожидания. Здесь всегда есть кофе, несколько видов чая, вода прохладная, вкусные конфетки. Про чистоту даже говорить нечего - всё стерильно, она всегда работает в перчатках и маске. Ирина очень ответственно и любовно относится к своей работе, это действительно лучший мастер своего дела!
Ольга Ч.
9 января 2024
Отличный мастер, выполнит любой дизайн что немаловажно, с любовью и заботой отнесется к вашим ноготкам, пришла год назад к Ирине и больше никогда не уйду 😁😁😁 спасибо большое за красоту мастерство и внимание к клиентам
kostanovamarina
16 ноября 2025