Eleven

Баира Шобгорова
17 июля 2025
Отличное место, чтобы посидеть с друзьями, попеть караоке и отлично провести вечер! Красиво, вкусно и спокойно! Рекомендую для прекрасного вечера в кругу друзей, любящих караоке и всевозможные коктейли! Коктейли в этом заведении 🔥, начиная от вкуса, заканчивая оформления 👌👌👌 Рекомендую для посещения! 👍
Yagoko
17 сентября 2025
Обширная барная карта, шикарная кухня, качественное оборудование, одно из немногих в городе, а также прекрасный персонал, в частности официант Ногана и лучший администратор Кермен. Спасибо вам за качественно проведенный день рождения! Наелись, напились, напелись на славу😎
Комфорт К.
Дезинформация и наплевательское отношение к гостям Хочу предостеречь всех, кто планирует отдых в караоке-баре Eleven. Столкнулись с вопиющей некомпетентностью и отсутствием клиентского сервиса. Суть проблемы: 1. Ввод в заблуждение по телефону: 30 января 2026 года специально позвонили уточнить, действует ли наш корпоративный сертификат (срок на нем указан «1 месяц», но без конкретных дат печати или выдачи). Нам подтвердили: «Да, еще действует». 2. Отказ на месте: 31 января 2026, приехав в заведение, мы услышали от официантов обратное — сертификат якобы уже недействителен. 3. Беспомощность администратора: На просьбу прояснить ситуацию и вопрос, почему на картах не проставляют даты, вразумительного ответа не получили. Вместо того чтобы признать ошибку своего сотрудника, который дезинформировал нас накануне, нам просто отказали. 4. Отсутствие лояльности: Нам не предложили ни компромисса, ни альтернативной акции, лишь предоставили извинение. ИТОГ: Организация на нуле. Если вы выпускаете сертификаты без дат — это ваша ответственность и ваши риски. Если ваши сотрудники не знают актуальных правил — это плохой менеджмент. Вечер испорчен, возвращаться в место, где «да» легко превращается в «нет», желания нет.
ID
3 февраля 2025
К сожалению, мое посещение заведения оказалось полным разочарованием. Начну с того, что микрофоны плохо работали, что определенно сказалось на атмосфере вечера. Шашлык, который мы заказали, пришел в сгоревшем виде. Более того, он был жестким и совершенно нерадующим. Ожидалось, что блюдо будет вкусным, но, увы, мои ожидания не оправдались. Однако одним из самых больших минусов стало отсутствие возможности оплатить заказ картой. В наше время, когда использование безналичных расчетов стало нормой, это не только создает неудобства, но и может оттолкнуть гостей. Предоставление возможности оплаты картой — это не просто удобство, а необходимость для современного заведения, которая значительно улучшает сервис и впечатление от визита. С другой стороны, хочу отметить, что официанты были очень вежливыми и старались сделать все, что в их силах, чтобы улучшить ситуацию. Их профессионализм не остался незамеченным, но, к сожалению, этого было недостаточно, чтобы компенсировать все вышеперечисленные недостатки. Надеюсь, что руководство заведения обратит внимание на эти замечания и примет меры для улучшения качества услуг, включая внедрение возможности безналичной оплаты.
Эвелина Олязаева
19 декабря 2025
Интересное место, с хорошим интерьером, где можно попеть песни. Хорошие алкогольные и без алкогольные напитки, вкусная еда.
Анастасия Б.
26 января 2025
Очень нравится данное заведение, хожу ради коктейлей и караоке. В последний раз была в январе и мы заказали Ассорти на мангале (или оно как-то по другому называется), когда ели подруга сказала что Люля просроченные, я решила их еще раз попробовать и поняла что они воняют и были тухлые, как можно людям подавать просроченную еду. Хорошо что мы не отравились, видимо мясо у них лучше не заказывать.
Кристина
20 апреля 2024
Из того, что понравилось: обслуживание - внимательные и приветливые. Вкусная еда, разнообразный бар. Из минусов: очень маленькое подвальное помещение, один туалет. Много столов, и иногда негде пройти, уж тем более потанцевать. Караоке - не самый лучший звук, музыка играет гораздо тише микрофона, хотя может быть не повезло с диджеем просто в тот вечер..
виталий м.
9 августа 2025
Просидели три часа, смогли спеть только один раз. Правило очередности не работают. Душно, акустика ужасная. Столы вытирают грязными тряпками с запахом. Не советую
Валерия М.
3 апреля 2024
Одно из любимых мест с караоке, небольшой уютный зал, очередь идёт умеренно. Вкусная кухня и не сильно завышенные цены подкупают прийти сюда ещё раз) дружелюбная атмосфера и приятный персонал🙏
Алина Мусаханова
12 августа 2024
Пришли с компанией 6 человек, за 1,5 часа успели только попеть 2 песни, с учетом того, что здесь мы заплатили за вход по 300 рублей с каждого, мы еще заказывали алкоголь и у нас вышел хороший чек. За 20 минут до закрытия, у нас забрали последний листочек, мы уточнили, точно ли наши песни успеют включить, на что нам «диджей» ответила, что да, конечно. По итогу наступает 2:00, стол перед нами успел попеть, а на нас просто включается свет. Мы позвали администратора, на что вышла девушка с надменным видом с наушником в ухе, которой мы объясняем ситуацию, но на все просто слышим «мы уже закрыты», хотя по факту заведение еще работало и сидело три стола в общей сложности. Я спросила в чем проблема была включить последнюю песню, чтобы сгладить негатив, на что слышали повторяющееся «мы закрыты». Я начала объяснять, что такое клиентоориентированность, о которой в этом заведении видимо не знают, за нас вступились даже гости, которые сидели рядом, на что администратор, и так называемый диджей просто не могли даже сгладить негатив и что-то сделать с этой ситуацией. В общем вечер испорчен, очень плохо, что в таком маленьком городе не ценят клиентов, которые приезжают из других городов, полное разочарование от вечера.
18 сентября 2023
Акустика хорошая, практически любую песню могут включить. Но обслуживание желает лучшего: заказали спиртное, мясную и овощную нарезку. Все принесли, но приборы, инидивидуальную посуду и салфетки не подавали, пока не поймали официанта и не попросили об этом.
David
14 октября 2022
Наверное, лучший бар в городе! Создаётся впечатление такого уютного спикизи камерного бара/ Хороший дизайн барной стойки и bartender знает своё дело, ➕коктейльная карта впечатляет, не в каждом московском баре встретишь такие напитки. ➖ Минус караоке, ну портит настроение, (особенно совсем те, кто не умеет петь и пить )
Человек
14 ноября 2025
Очень вкусная кухня, все блюда - восхитительны. Чисто, приятно. Но звук в маленьком помещении оценить сложно, всех слышно и без микрофона, и очень светло для караоке. Для тусовок пойдёт, для ценителей звука слабовато
Ноган Лиджиева
10 марта 2023
Лучший караоке бар в Элисте! Приятное обслуживание и богатое барное меню. Кухня на высоте,быстрая подача блюд. Атмосфера заведения приятная,самое то для уютного вечера в компании близких людей👍🏼
Валюшка Бадмаева
5 мая 2023
Персонал вежливый. Музыка хорошая, аппаратура норм. Караоке хороший. Местоположение тоже, работает до поздна. Очень вкуууусные коктейли! Барная карта супер. Кухню не пробовала
Aysa Mashtykova
9 декабря 2023
Очень маленькое помещение, одна уборная на заведение, пришли с подругами, посадили у столба где ни чего не видно, впечатления конечно подпорчены
Тимур Д.
9 февраля 2024
Отличные впечатления, персонал супер. Особо хочется бармена и его изысканные коктейли - лучшие в в городе. Понравилось, приду ещё.
Басанг Улюмджиев
11 января 2025
Если найдут хорошего ди-джея, который настроит аппаратуру, то будет лучший караоке-бар в городе.
Di Ivanova
3 декабря 2022
Классное уютное место в Элисте с качественной караоке-аппаратурой, вкусной кухней и изысканным баром! Различные конкурсы и бонусы от владельцев заведения. Все на 5!
ДБД
25 марта 2024
Были в марте 17, забронировали, пришли заведение было закрыто. Ждали пока нам откроют. Это не проблема, но дальше вошли и бармен просто хам, общение у него уставшее🙄. Закатывал глаза и фуфкал, нам его поведение настроения не испортило, только позабавило, но все же оцениваем в три звезды. Коктейли делал нехотя, я совсем нетребовательна, спиртное не пью, пришла в караоке петь, но в компании заказывали коктейли, все понятно, сотрудники устают, но это ведь работа прежде всего. Посидели и попели мы отлично, звук👌. Были недолго, недоели и недопили. Уехали в другое заведение. Возвращаться туда особо желания нет. И кстати, официант один на зал, пусть и небольшой, но все же ждать придется.
Тимофей Доржинов
Лучшее оборудование караоке в городе
Syana
6 ноября 2023
Очень красивый интерьер, приятный и ответственный персонал. Бар и кухня на высоте. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
22 июня 2024
Качество звука супер, но ценны и порции это нечто,не оправдано дорого. Сидишь в пустом зале повара еле готовят , бармен еле шевелится . Официант Максим супер парень
19 октября 2022
Вобщем-то понравилось. Из плюсов - это хороший звук, широкий выбор песен, уютный зал. Минусы - 1 официант (не успевает), картой расплатиться не получится, кухня на твёрдую 3.
Aysa S.
17 сентября 2024
Вкусная кухня, вкусные коктейли, хорошая караоке система
L
Lidiya Alieva
13 августа 2022
Любимое заведение в Калмыкии, коктейльная карта самая лучшая в городе 💯, уютно, вкусно очень и главное персонал хороший. Так держать!!!
Гиляна
5 марта 2023
Персонал не приветливый, хамоватая администратор, кухня есть и получше в других заведениях города, сидели тут с друзьями как-то, решили больше не возвращаться, полно других мест попроще и с адекватным сервисом:)
Анатолий Чимидов
29 октября 2023
Хороший караоке и есть крейзи меню, очень дорогое меню, как прочитаете, так и по смеётесь.
10 марта 2024
Пришли отметить день рождение,попеть в караоке . микрофон был 1и еле работал,сам официант чтобы настроить стучал по нему,телек не работал ,пришлось через блютуз подключить и искать в интернете.еду несли долго.
Х
Хозяйка
7 декабря 2022
Очень вкусная кухня, персонал на высоте, но есть одно НО! Была два раза и два раза караоке настраивают перед тем, как петь! Я думала это надо делать перед тем, как придут гости отдыхать.
Е Ли
14 марта 2023
Пожалуй , самое топовое место среди молодёжи . Уютно , атмосферно. Караоке очень даже ничего 👍, аппаратура хорошая .
Тамара Паршина
29 марта 2024
Плюсы: Маленький, уютный зал Караоке и никого нет Минусы: Роллы разваливаются Тесно столы друг к другу стоят
Viki m
9 марта 2023
Классное место👍🏻 Официанты вежливые , еда вкусная 🤤 Караоке на высшем уровне 😊
Гилян Мукаева
11 марта 2024
Хорошая аккустика, караоке супер, только не много дороговата
Пользователь И.
3 февраля 2024
Классный сервис и отличный бармен - коктейли лучшие в городе
Эрдни Эрднеев
19 октября 2023
Отличная кухня и вежливый персонал, лучшее заведение в Элисте
Валерий
30 января 2023
Вкусная еда, хороший интерьер Хорошее обслуживание Из минусов: Слабое оборудование караоке, мало настроек
Дармаева Наталья
18 марта 2023
Место неплохое, но вот столики оооочень маленькие даже двоим посидеть не очень удобно с такой большой посудой ... Поменяйте столы, или посуду )!
Наталья Бадгаева
8 июня 2023
Спокойное, уютное местечко для желающих отдохнуть душой и телом) при этом ещё и спать свои любимые песни)
Саглара Эдеева
8 августа 2022
Отличное заведение! Крутой звук! Приятный персонал! Очень вкусная еда!!!
Лидия Алиева
7 июня 2024
Классное место, уютно и сервис хороший, бар самый лучший в Элисте 👍
Данара Шакуева
18 октября 2022
Коктейли бомба, атмосфера и сервис замечательные, кухня вкусная 💥
Денис
Депозит 1000, еще и вход потом оказывается по 500 с чел, хотя при входе говорили только про депозит
Елена Емельянова
11 сентября 2022
Ужасно, неудобное местоположение, персонал не обучен, не хватает администратора, если он и есть, то зря
Эмма Цереева
13 сентября 2023
Все очень здорово! Напитки 👍😊 атмосфера лучше не встречали!!!
Алдар Каюкинов
9 марта 2023
Замечательная атмосфера. Потрясающий официант, чуткий менеджер. Приду и не раз!!!
Цаган Бадмаева
15 июля 2024
Приятная атмосфера и очень вежливый персонал👍
Мингиян Джемгиров
5 января 2024
Хорошее заведение, мне понравилось, музыка хорошая, порадовало 4 микрофона, вежливый персонал
Екатерина Басангова
5 сентября 2024
В Караоке можно попеть. Заведение хорошее
Дмитрий Геннадьев
19 января 2023
Уютно, но обслуживание хромает, а именно очень долго обслуживают