Эльф

Екатерина Волкова
Была на окрашивании у Саши Грин. Показала определенный цвет волос,спросила сможем ли такой сделать, в ответ получила ,что да,сможем. По итогу окрашивания цвет получился совсем другой и выяснилось, что то,что хотела я можно было сделать только через обесцвечивание. Еще момент, она берет 2 окрашивания одновременно: намазала мне корни,пока я сидела, она параллельно другой клиентке красила голову. Ну не такой сервис за такие деньги я бы хотела.
Анастасия Сухорукова
21 сентября 2025
Пришли на стрижку с молодым человеком, остались очень довольны. Постригли отлично, так же сделали качественное осветление в белый блонд. Хотелось бы отметить приятное общение, мастера вежливые и отзывчивые. Изначально думали, что выйдет дорого, но цены очень демократичные, что тоже порадовало. Всем советую, отличное место, хорошие мастера!
Киташев Сергей
16 июля 2025
Очень хорошая парикмахерская с хорошими девушками, по ценнику не очень дорого, делают быстро и красиво, хожу только туда, отдельное спасибо Веронике которая стрижет меня постоянно!
Анонимно
Все прекрасно, мне все понравилось. Матер Елена аккуратно покрасила волосы
Наталья Г.
9 июля 2024
Советую салон, особенно парикмахера Юлию. Она всегда учитывает пожелания клиента и предложит несколько путей достижения окрашивания/стрижки.
Ucl
2 сентября 2024
Я бы хотела поделиться своими впечатлениями о визите в данный салон. Из положительных моментов стоит отметить доступные цены и вежливое обслуживание со стороны парикмахера, которая, к сожалению, мне не известна по имени. У остальных мастеров этого салона я не стриглась, поэтому не могу ничего о них сказать. Однако, есть и несколько негативных аспектов. Атмосфера в салоне оставила желать лучшего: пространство тесное и не очень чистое, из зон ожидания это один небольшой диван вмещающий максимум человека 3 с условием что сидеть они будут плечо к плечу, тесно, на ресепшене никого не было. Мастера часто выходят покурить прямо у входа. Интерьер выглядит изношенным и требует обновления. У меня сложилось впечатление, что акцент здесь делается на скорость выполнения услуг, а не на качество. Если вы ищете тщательное и профессиональное обслуживание, которое оставит вас довольной своей внешностью, то, к сожалению, я не могу рекомендовать это место. Кроме того, я столкнулась с проблемой: даже если вы приносите фотографию желаемой стрижки, это не гарантирует, что конечный результат будет соответствовать вашим ожиданиям. В моем случае челка оказалась значительно короче, чем я планировала, и теперь мне придется какое-то время свыкаться с этим пока мои волосы не отрастут. В салоне принимают только наличные или переводы. В целом, повторного визита в данный салон я не планирую.
Виктория
27 февраля 2024
Очень хорошое и уютное место, тут вам всегда рады. Множество разных услуг, и постричься, и прическу сделать , и ноготки покрасить , вообщем приходите сами и убедитесь)
Оксана М
10 мая 2024
Попала к ученице на покраску, молодец, старалась. Мастер все контролировала. Все удачно, понравилось, но долго. Результатом довольна.
Taronerusama
27 декабря 2022
Хожу делать сюда маникюр. Мастерица Лена ногтевая волшебница и отлично делает наращивание. У нее большой выбор лаков и гель лаков на разные случаи. Для постоянных клиентов заводит отдельные инструменты и обрабатывает их, вообще очень хорошо соблюдает все стерильные условия. Вежливая и хорошая собеседница, если возникнет какой-то вопрос связанный с ногтями или маникюром постарается всё объяснить, с радостью поможет придумать дизайн для ногтей или опробовать что-то необычное
анна ш
14 апреля 2023
Персонал приветливый. Все очень чисто, аккуратно, тихо. На мой взгляд есть небольшие доработки. Стоит обратить внимание на вентиляцию и извините очень жёсткие полотенца. А в целом очень достойно, красиво. Спасибо всему персоналу!
Ольга Г.
10 октября 2023
Была на окрашивании airtouch у Александры, очень понравилось.
Алена Бондарчук
3 июля 2022
Мастер Александра - богиня !!! Прекрасный специалист во всем ! Благодарю за прекрасный результат ! Окрашивание , мелирование , аэртач , стрижка , уход ей все подвластно . Благодарю за заботу о моих волосах 🙏🏻
5 апреля 2023
Хорошая и недорогая парикмахерская, есть маникюр и педикюр. Все мастера профессионалы своего дела, делают сложные окрашивания, стригут и укладывают.
Мария Прасолова
2 апреля 2024
Уютный гостеприимный салон, вежливые профессиональные мастера. Посещаю данный салон несколько лет. Всегда выхожу довольная, обновлённая. Посоветуют, подберут цвет и стрижку. 👍
irina bugira
8 сентября 2021
Хороший салон ,где работают профессионалы парикхмахерского дела.Стрижки мужские,женские,детские.Так же можно записаться на массаж ,маникюр или окраску бровей.
Оксана Попова
31 июля 2021
Мне очень понравился мастер Юля!очень внимательная,обходительная,знающая свое дело.я очень довольна,что с ней познакомилась.А в общем,здесь очень дружелюбная обстановка.
7 октября 2021
Маникюрный кабинет грязный (стол, лампа, все что успела рассмотреть). Инструмент вроде стерилизуется (есть небольшой стерилизатор), но пилку явно до меня уже использовали и не обработали ((
Натали Телегина
4 августа 2022
Самый лучший мастер работает здесь! Саша Грин выполнит работу на 5+ и бесплатно подарит Вам гайд по уходу за волосами.
Максим Карпачёв
4 апреля 2021
Обычная мужская стрижка "полубокс". Пришёл домой, посмотрел, за ушами торчит - не убрали, сзади торчит. В результате сбрил всё под "тройку". В пустую потраченные время и деньги. Больше не приду сюда даже к другому мастеру. Теперь месяц ждать, когда снова отрастут волосы.
23 июля 2021
Александра просто виртуоз!! Какая умница. Окрашивание , особенно сложное теперь только у неё, других мастеров для меня больше просто не существует. Я увидела как мастер реально отдаётся своему делу, как бережёт и переживает за каждый волосок!
Константин Бабурин
20 октября 2021
Очень маленькое помещение, работают 4 мастера, очень тесно. Ждать двум посетителям уже проблема. Мастер Елена просто супер
Алексей Орлов
17 ноября 2019
Обычная парикмахерская, умеренные цены, неплохой персонал. Не знаю как женские стрижки, но для мужского пола нормально, жаль только нельзя платить картой.
Юлия Демоева
23 августа 2020
Внимательные мастера,уютная атмосфера,а Саша Грин просто супер!Стригусь только у неё,теперь сына вожу к ней.Девченки-молодцы!
Самый Север
23 апреля 2021
Хороший закуток, поспешаю на протяжении нескольких лет. Персонал аккуратный и знающий своё дело, дилетантов нет.
Потато Мистер
21 сентября 2022
Сегодня ходил на стрижку и после стрижки и бритя покраснела все кожа и мастер порезла кожу области уха, полнейшая антисанитария, её зовут Лиля, не рекомендую данный заведения
Полина Ф.
28 августа 2021
Ходила сюда 2 года. Сначала к парикмахеру Лиде. Она стригла меня, хорошо, быстро и не дорого. Но при последнем посещении на мелировании, весь процесс говорила по телефону и решала свои проблемы, потом к ней пришли друзья и она с ними быстро уехала. Со словами: и так хорошо, затонируешься сама бальзамном концепт. От этого концепта волосы стали отливать болотным. На маникюр и педикюр ходила к Наташе. Она безупречный мастер, но ушла в декрет. Я стала регулярно ходить к другому мастеру Лилии. Во время последнего визита (я записывалась за 3 недели и пришла заранее) Лилю позвала хозяйка стричь другую женщину в парикмахерском зале! У меня одна рука была в ванночке, а другая спилена! И она ушла, а я ждала, а что делать, мне уезжать завтра, на часах уже семь вечера. Пока женщина в парикмахерском кресле сидела в краске, мне поспешно доделывали маникюр. Это самый ужасный маникюр в моей жизни, весь в подтеках и пузырях, кожа вокруг вся в лаке! 1400 кстати стоит. Отдельно стоит упомянуть хозяйку, похоже не важно сколько ты постоянный клиент и принёс салону денег, на тебя насрать! Вывод: больше ни ногой! И вам не советую! Милая Наташа, ты давно переросла эту говно-Парикмахерскую. Если ты откроешь свой кабинет, я с огромной радостью вернусь к тебе после твоего декрета.
Елена Медная
20 апреля 2024
Прекрасный салон!стригусь у Сабины!все,как мне нравится
2 июля 2021
Хороший салон красоты, стригусь только там, особая благодарность Юлии
Алена М
11 июля 2020
Навязчивое внедрение ненужных дополнительных услуг с целью состричь с клиента побольше денег. Нет подхода к посетителям, мастера женских стрижек не заинтересованы в результате и удовлетворенности клиента. Ориентация паракимахеров только на получение денег, а удовлетворённость клиента качеством оказанных услуг - парикмахера не интересует. Спорят с посетителями.
Екатерина Смирнова Смирнова
6 июня 2024
Несколько лет посещают эту парикмахерскую. Персонал очень вежливый и приветливый.
Оксана Афанасьева
20 апреля 2022
Ходила туда раз в несколько месяцев в течении 2х лет, но в последний раз мне не только не сделали то, что хотела, так ещё и шею порезали.
Игорь К.
3 ноября 2022
Хорошая парикмахерская. Мастер Александра знаток своего дела и прекрасный специалист.
Александр Жуков
23 апреля 2023
Хорошая парикмахерская , по записи если , то вообще быстро и аккуратно
Zxq
3 апреля 2025
Хорошо стригут
Яна Авдеева
5 ноября 2020
Хорошие мастера, стригут, красят и делают прически качественно
Елена Ефремова
20 июля 2022
Замечательные мастера. Уютный зал, Приемлемые цены.
Вера Родина
4 июня 2023
Девченки доброжелательные, все хорошо, но места для ожидания очень мало, а если честно то нет
ДубнаФиш
15 января 2023
Опытные мастера. Являюсь клиентом данного салона более пяти лет.
Роман
19 февраля 2019
Отличная парикмахерская. Мастера профессиональные 👍
юлия шершавикова
9 мая 2023
Окрашивание прошло успешно мастером довольна
kocmoc
26 ноября 2024
Холодно Тесно Грязно
Елена Маркина
8 февраля 2020
Я постоянно хожу в этот салон. Прекрасные мастера!
Konstantin Gerasimov
20 августа 2021
Нормально. Зависит от мастера, как и везде
Мария Петрова
8 ноября 2020