Эликсир

Зарина Гасанова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Эмилие Ильнуровне! Сегодня лечила кариес и ставила пломбу — всё прошло очень оперативно, аккуратно и абсолютно без дискомфорта. Врач внимательная, профессиональная и очень приятная в общении. Остались только положительные впечатления, теперь буду обращаться только к ней. Спасибо за качественную работу и заботу о пациентах!
Воронов И
Второй раз посещаю клинику " Эликсир" , мне очень все понравилось. Стоматолог Эльвира Хамзеевна - очень внимательная, аккуратно и красиво отреставрировала мне зубы. Ранее я была в другой клинике в Зеленодольске, там не знали что делать с моими зубами и я боялась, как и что сделают. К моему приятному удивлению, Эльвира Хамзеевна так красиво , качественно и аккуратно смогла сделать и восстановить ,отреставрировать мне передние сложные 4зуба. Теперь буду посещать только эту стоматологию " эликсир " , я очень и очень осталась довольна своим результатом . порекомендовала и своим родственникам . Кстати и цены приятно удивили, все в норме , не завышены совсем .
Рустем Хасаншин
19 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность данной клинике,за его профессионализм и чуткое отношение к пациентам.Очень внимательно выслушали, подробно объяснил все детали . Мне очень понравилась атмосфера в клинике и доброжелательность всего персонала. Теперь я знаю, к какому врачу обратиться в случае необходимости. Рекомендую
Булат Ю.
10 апреля 2025
Отличная клиника! Врачи — настоящие профессионалы, лечат без боли, всё объясняют. Персонал вежливый, кабинеты чистые, цены адекватные. Остался доволен, буду ходить только сюда. Рекомендую!
Дина Ш.
8 апреля 2025
Ставили коронки всей семье. Проблемы у всех возникли. Мне зуб спилил на столько, что коронка вошла в десну, чего быть не должно. Коронка выпала через 1,5года,на что мне сказали,что деньги не вернут и это не их проблема. Гарантия год. Под коронкой сгнил зуб. Нужно вырывать. Просто из-за этого недодоктора потеряла зуб. Стоматологи может там и нормальные, но НИКОГДА не ставьте там коронки у хозяина клиники. Он совершенно не компетентен.и даже коронку вставлял мне так,словно он делал это ногами,а не руками, которые не чувчительны.
Гульнара Тимашева
Хорошая клиника! Посещаем всей семьёй уже много лет, и дети, и взрослые. Чисто, приятный персонал, комфортная атмосфера и качественное лечение. Эльвира Хамзеевна - грамотный специалист. Мне понравилось, как внимательно она относится к пациентам. Все процедуры, такие как лечение и реставрацию зубов​, она проводит аккуратно и с максимальной тщательностью, подробно объясняет все шаги лечения, что создаёт ощущение индивидуального подхода. Я осталась довольна результатом!
Марат Игтеев Ту-1-23
2 февраля 2024
Отличная клиника! Отношение персонала к пациентам просто душевное! Хирург Андрей Геннадьевич просто Магистр своего дела! Безболезненно удалить зуб это к нему! Рецепты выписывают. Цены намного приятнее чем в других. Очень хорошая стоматология!
Robert Dauny
5 марта 2024
Испортили зубы моей маме! В первый раз она пришла узнать что делать с одним удаленным зубом ,надо было ставить имплант,но он вместо этого предложил сделать мостик, в итоге вместо одного удаленного зуба они удалили ещё и поставили мостик,по истечению времени( 10 лет) зубы с мостиком сломались и их удалили в итоги минус 4 зуба,не делайте мостик,потеряете зубы и деньги на ветер!!!Второй раз мама пришла узнать про шатающийся передний зуб что с ним делать, так он его вырвал, потом когда пришло время ставить имплант он сказал :"ой у вас привкус неправильный надо выравнивать".Ходила со съемной пластиной для выравнивания,но стало хуже,зубы стали выворачиваться в другие стороны! Поставили имплант ,так он через некоторое время выпал!!!!!! Переделали бесплатно, но тоже пришлось потратить не мало денег за процедуры!!
Г
Гульдар Сафина
8 марта 2024
Хочу выразить огромную благодарность терапевту Эльвире Хамзеевне и ортопеду Эмиллии Ильнуровне за прекрасную проделанную профессиональную работу по Лечению и протезированию моих зубов. Спасибо вам большое и всей вашей Клиники ) буду рекомендовать вас всем моим знакомым и друзьям)
Алиса Алиса
4 сентября 2021
Удаляли ретинированный зуб мудрости, все прошло быстро и безболезненно; на рентген, саму процедуру удаления, анестезию и рассасывающиеся швы ушло около 3.5 тысяч. По студенческому сделали скидку 5% ;) Выписали рецепт на качественные и недорогие лекарства, которые избавили от мучений во время заживления десны. Спасибо!
Рада Вахитова
28 июля 2025
Ходим к Эльвире Хамзиевне всей семьей. Качество оказываемых услуг на высшем уровне.
Наиль Нурулин
14 апреля 2024
Пришёл по рекомендациям своих друзей ,и понял что работают профессионалы своего дела.Был у ортопеда и терапевта.Получил профессиональную консультацию, и для себя сделал выбор что буду лечиться в этой клинике.Меня удовлетворила спокойная обстановка в клинике и взаимодействие персонала друг с другом.
Эля Богатовна
8 декабря 2022
Хочу выразить огромную благодарность клинике. Вот уже 10 лет хожу в эту клинику и понимаю,что сделала правильный выбор. Персонал очень отзывчивый, врачи все!!! Профессионалы!!! Удаляла два сложных зуба у разных хирургов, осталась очень довольна!!! Без осложнений, все быстро зажило. Реставрировала несколько зубов, неотличимы от настоящих. Ещё раз повторюсь персонал на 5+ администраторы,медсестры, врачи,хирурги! Очень рекомендую клинику! Останетесь 100% довольны результатом!!!
Tia
12 августа 2024
За 15 минут до окончания рабочего времени Врач отказалась не только принимать, а даже осматривать пациента с острой болью и опухшей десной. В итоге оказался нарыв десны,а врач даже не удосужилась взглянуть, чтобы элементарно посоветовать пациенту дальнейшие действия в связи со своими временными ограничениями.
Раиса Волкова
16 декабря 2021
Отличная стоматология. Всей семьей ходим в эту стоматологию. Особенно скажу слова благодарности Алёне Андреевне( если отчество не путаю). Сын боялся стоматологов в принципе. Его слова, " это стоматолог от бога". Благодарна всему медперсоналу за приятное отношение к пациентам. Спасибо
Эльмира Вафина
Была на приеме у Эльвиры Хамзеевны.Мне очень понравилась,специалист своего дела!
Евгения Егорова
13 января 2023
Любимая стоматология, ходим всей семьей сюда. Большое спасибо Эльвире Хамзиевне за профессионализм и доброе отношение. Цены приемлемые, все чистенько, аккуратно, администраторы приветливые . Всем вам рекомендую ❤️
Ольга С.
4 апреля 2023
Огромная благодарность врачу Андрею Геннадьевичу. Безболезненно и профессионально удалил все сложные зубы мудрости, при том очень экономно вышло. Всем советую ходить на удаление только к нему.
Э
Эд Тим
8 января 2022
Посещал данную клинику для замены пломбы и чистки зубов. Профессиональные врачи , все сделали качественно, по моему персонал настроен на результат и работает от всего сердца.
Ильвира Ильвировна
27 апреля 2024
Когда Хамза Галимзянович работал сам все было отлично. Муж два раза делал у него сьемные протезы, в течение 15-20 дней. В этот раз делали больше месяца. Муж промучался месяц с новыми протезами, и пришлось заказать в другой клинике. В течение 14 дней были готовы, и дешевле. Не советую клинику.
Гуля Вазитова
7 декабря 2023
Спасибо хочу сказать Мухаметзянову Равилю Рамильевичу, вежлив, отзывчив, профессионал своего дела! Всё делалось в срок. Огромное благодарность и всему персоналу.
Венера Халиуллина
8 июня 2022
Очень рада, что обратилась именно в эту стоматологическую клинику Эликсир. Профессиональный подход, подробное описание, назначение лечения, приятный вежливый персонал.
Дарья Ксенофонтова
9 декабря 2022
Отличная стоматология,вежливые врачи и администраторы. Всегда чисто, в клинике приятно находиться. Спасибо за здоровые зубы Алёне Андреевне
Г
Григорий Майоров
8 декабря 2022
Очень понравилась клиника. Вежливые врачи и администраторы. В клинике чисто,приятно находится. Очень ценю профессиональный подход,подробное описание каждого действия.
Мия В.
22 января 2020
Клиника супер ) особенн врач Эльвира Хамзеевна )) классная , приятная , ручки у неё золотые ) отлично лечит детей и взрослых )) лечились сами у неё, и детей приводили )) все знакомые лечаться только у неё)
Анна Иванова
14 октября 2019
Хорошая стоматология,посещали всей семьей,цены средние по Казани, персонал вежливый, лишних процедур не навязывают.
Айгуль Н.
29 октября 2021
Не компетентный персонал, любая Стоматология только не они, не довольные лица, пришёл лечить зуб общаются на по* , пальцем тянет рот и говорит че за корешки (была женщина даж фамилию не запомнил )
Лилия Галиханова
28 октября 2022
Очень хороший и опытный врач Галиуллина Эльвира Хамзеевна! Очень аккуратно и бережно относится к пациентам. Все подробно расскажет! Мне нравится! Рекомендую!!!
Ольга Павловна
9 июня 2024
Зубы лечу в этой клинике лет 7 точно. Радабт особенно цены. Рекомендую.
Марик Садриев
5 мая 2023
Думаю, что любая стоматология может взять только с отличным стоматологом. Я с супругой хожу к Фурасьеву. Спасибо ему
Знаток Знатокович
29 октября 2021
Не довольная врачиха, не советую сюда ходить ,лишние плохие слова говорит.
К
Карим И.
5 сентября 2019
Абсолютно не компетентный персонал. Звонил, чтобы сделать ОПТГ. Персонал недовольным видом спрашивает, что это такое и после моих разъяснений отвечает, что делают в других клиниках и бросают трубку. Не рекомендую
Алексей Мохов
30 декабря 2022
Средняя стоимость по городу, хорошее обслуживание.
Алсу Набиуллина
16 декабря 2019