Elio

Руслан
7 сентября 2024
100 баллов из 5. Если вдруг вы это читаете и думаете идти или нет, то однозначно ДА. Это была одна из самых вкусных пицц которую я когда либо ел. А доброжелательный вежливый отзывчивый дедушка отлично обслужил. Чай вкусный, но ничего особенного. Если нужно то могут принести лёд. Также взяли лимонад, очень здорово что они его сами варят, очень вкусный, но возможно, некоторым он может показаться слишком сладким. Очень доволен, сервис и вкус на высоте. Даже удивлён что у такого заведения такой низкий рейтинг. Бегом исправлять!
Наталья Калистратова
13 января 2025
Рекомендую к посещению! 👍 Пицца пальчики оближешь, да и все остальное очень вкусно. Приятное место. Можно приходить со своим алко. Мы купили хорошего вина и поели у ребят обалденную пиццу
Руслан
2 декабря 2024
Очень вкусная еда. Ждали недолго. Вежливый персонал- молодой человек был очень предусмотрителен. Были с семьей, детям очень понравилась пицца. Лазанья с лососем тоже принята на ура. В целом очень приятное место, небольшое и уютное. Советую кушать тут, это вкуснее и полезнее,чем в заведении на другой стороне проспекта :) Из минусов- маленькие столы на 4 человек.
Лиана Б.
24 августа 2024
Не первый раз в этой сети, но впервые в этом филиале. Нас встретила милая девушка, предложила меню и помогла выбрать блюда. Здорово, что появился выбор среди чаёв (в Италии чай пьют только когда болеют, но нахождение в Башкирии сыграло свою роль)) - помимо классических черного и зелёного появились травяной и облепиховый. Пицца вкууууусная😋 Относительно отзыва о высоких стульях была удивлена - мне при моем небольшом росте было удобно, возможно сменили мебель.
Иван
27 июня 2024
Интерьер не похож на остальные заведения (сильно хуже). Кресла высокие, что хорошо, но абсолютно не удобный, даже наличие подушек не спасает. Почему то лимонад выносят в вазе для цветов (см. Фото). Стол для маленьких людей с детьми, ужасно не удобно есть за столом 60 см высотой. Приборы, который принесли был в паутине (см фото). К еде претензий нет, пицца очень вкусная и оправдывает свою цену.
Эмиль Маннанов
25 октября 2024
Была заказана доставка из ресторана с Пропекта Октября. Пицца Маргарита, пицца Буррата с рукколой. Сыр Буррата был доставлен в виде куска льда. Фото прилагаю. Луковый суп был в виде похлебки, которая скрипела на зубах. Ранее всё это заказывалось из Ваших ресторанов много раз и доставляло огромное удовольствие. В этот раз впервые сделали заказ их ресторана по проспекту Октября. Результат шокировал. Реакция на звонок администратору данного ресторана была очень странная: она сообщила, что у них всё идеально, а это мои фантазии.
Наталья О.
14 мая 2024
Проходила мимо и случайно заметила эту пиццерию. Взяла пиццу Белла Наполи на вынос. Приготовили быстро) Пицца вкусная, тесто тоненькое кайф😍 приду ещё пасту с морепродуктами пробовать🤗
Анастасия Б.
24 августа 2024
Неплохая кухня, очень вкусная пицца, персонал вежливый и приятный. Отличный травяной чай))
Оксана Гали
24 августа 2024
Прекрасное ВКУСНОЕ место! Пицца отменная! Для дочки-аллергика всегда приготовят отдельную индивидуальную пиццу ❤️
Олег Мельников
30 октября 2024
Паста с морепродуктами восхитительна! Кафе уютное!
Arktos3D
11 сентября 2024
Небольшое заведение, быстрая подача блюд, кормят вкусно. Отличное заведение чтобы пообедать или поужинать
26 ноября 2024
Вкусная еда, хорошие бизнес ланчи. Помним их ещё с кафе в Зинино)
К
Клим Безруков
26 июня 2024
Хорошая паста,пицца и лазанья,приятные цены
Диляра Гайсина
6 июля 2024
Еда не понравилась! Статус свой потеряли. Обслуживание неплохое
veronikakorshak005
25 сентября 2024
Очень вкусно! Работники максимально доброжелательные!
зульфия зарипова
8 июля 2024
атмосферное заведение. Но блюда для меня пересоленые.
Арсений
27 января 2025
Очень вкусная паста
Светлана Нагимова
21 января 2025
Самая вкусная пицца в городе
Иван Мальцев
19 октября 2024
Ужасный интерьер, намного хуже чем в других заведениях сети.