Элиот

Владислава К.
Пишу спустя 4 месяца Илья, вы супер специалист !!!!))) Спасибо за проделанную работу и проведение сделки!) Огромное спасибо за шикарный вариант бизнеса , что вы подобрали Очень переживала за будущее после покупки и решила оставить отзыв спустя время Спасибо , что не подвели и сделали все на совесть Вы единственный на рынке , кто реально пытается понять ситуацию человека и найти способы решить проблему 10000 балов !!!
Ren Kill
Осталась под невероятным впечатлением от коммуникации и проведении сделки. Очень все сложно и просто хахаах Точнее , для меня сложно , но с вашей поддержкой и контролем , мне было максимально спокойно Вы самые лучшие на рынке ! Благодарю вас! Отдельно спасибо Илье Сергеевичу, вы профессионал!
Лера Лаврентьева
Хочу выразить огромную благодарность Илье Сергеевичу за шикарную проделанную работу в подборе мне первого в жизни бизнеса! Было очень просто и легко с вами общаться , как будто бы мы с вами знакомы много лет. Спасибо вам огромное за ваш труд и понимание , особенно за терпение. Рекомендую 1000%!
Степан П.
4 июня 2025
Спасибо большое за проделанную работу! Отдельная благодарность за то, что на нашей первой встрече, вы показали самые лучшие варианты в мой бюджет и запрос, дали время обдумать варианты и оперативно поехали сразу на несколько пунтов, которые меня заинтересовали. Каллосальное экономие времени и нервов. Илья, хочу отметить вас как высококлассного специалиста, было невероятно просто и спокойно с вами вести коммуникацию.
любовь иванова
9 июня 2025
Огромное спасибо вам , а особенно Илье за помощь в покупке бизнеса! Он настоящий профи. Сделка прошла очень быстро, четко и без лишних нервов. Особенно признательна за то, что он смог выторговать для меня значительную скидку от первоначальной цены. Честно говоря, я не думала, что можно так сильно снизить цену путем переговоров, это просто невероятно! Если бы можно было оценить его работу на 10 звезд, я бы это сделала не задумываясь!
Татьяна
9 июня 2025
Спасибо вам огромное за продажу великолепной кофейни !!! Мне очень понравилось с вами работать, от первичной встречи, до конечной. Отдельная благодарность Илье!! Шикарный специалист и очень чуткий человек. Обязательно буду вас рекомендовать своим знакомым!
Алексей
8 июня 2025
Очень благодарен вам , за то, что подобрали и сопроводили в покупке пункта выдачи! Отдельная благодарность Илье , великолепный профессионал , всегда держит свое слово , очень пунктуален и отлично решает любые проблемы возникающие в процессе переговоров. Ставлю 5 звезд!
Диана Х.
7 июня 2025
Хочу поблагодарить вас за продажу шикарного пункта выдачи! Впечатления от посещения этой компании исключительно положительные! Чистый офис, удобное расположение неподалёку от метро. Очень приятно было с вами работать! Хочу отдельно сказать спасибо Илье, вы великолепный специалист, очень чуткий и понимающий человек. Благодарю что отстаивали мои интересы перед арендодателем. Всем рекомендую данную компанию!
Лилия А.
25 июля 2025
Благодарю за помощь в покупке пунктов! Я впервые в Питере, Илья проконсультировал по районам, даже для жизни🙃, помог купить пункты и остановил сделку по одному нечистому пункту. Без его сопровождения я бы точно попалась. За качеством и скоростью - точно к Илье и надеюсь, что скоро еще и к его ребятам.
Даниил Халвилов
Спасибо за проделанную работу по поиску бизнеса в моем бюджете. Илья выражаю вам большую благодарность за ваш труд и оперативность! Обязательно буду вас рекомендовать! Удачи вам!
Ксения Иванова
Очень благодарна Илье Сергеевичу за отлично подобранный бизнес по моим предпочтениям , так как опыта не было и особенно знаний! Очень приятно было работать с вами!! Желаю вам процветания во всей работе!
Ярослав Мутовин
Хочу сказать большое человеческое спасибо Илье , за великолепную проделанную работу по сделке купли продажи бизнеса. Было всё очень легко и спокойно. Обязательно вернусь к вам , как только буду заниматься процессом расширения. 5 звезд!!!
Егор З.
Спасибо Илье за подбор бизнеса и сопровождение сделки! Вы очень порядочный и умный специалист, был рад с вами работать
Алексей З.
Спасибо, подобрали хороший бизнес, с вами было очень комфортно работать!
Александра Иванченко
Очень понравилось с вами вести коммуникацию ! Жалко что по финансам не получилось продолжить работу! А в целом все было понятно , конкретно и прозрачно! Илья Сергеевич благодарю вас за потраченное время , обязательно вернусь к вам , как решу вопросы по финансовой части. 10 баллов !!!!
Наталья Короткова
22 октября 2025
Хочу сказать оооогромное спасибо Илье Сергеевичу, за шикарно проделанную работу в сопровождении покупки пункта выдачи!) Все было очень легко , понятно и быстро, что не мало важно! Дополнительно спасибо за проверку помещения, сама бы я не справилась, вернусь еще !
Елизавета Г.
16 августа 2025
Огромная благодарность вам за шикарную проделанную работу по продаже салона красоты!!! Великолепные специалисты , полное понимание все процессов, никогда не было негативных ситуаций и проблем которых, вы бы не смогли решить! Всем рекомендую и обязательно вернусь к вам , когда буду расширяться!)))
Максим Пергаев
29 мая 2025
Спасибо большое за помощь в покупке пункта выдачи Озон. Было очень приятно работать с вами , вы молодцы!👍 Настоящие профессионалы в своей сфере , все по делу и без воды, рекомендую !
Артём Козлов
11 июня 2025
Хотелось бы выразить благодарность ребятам из данной организации. На протяжении полугода с супругой мечтали об открытии своего дела, в итоге пришли к решению о покупке действующего пункта выдачи заказов, это направление было нам понятно. Илья и Демьян оказали полное сопровождение, что называется ''от'' и ''до''. Можем с уверенностью советовать и рекомендовать только с положительной стороны!
Воронова З.
спасибо большое Илье Сеоргеевичу и Алексею Алексеевичу за подбор бизнеса в моем бюджете! вы профессионалы и отличные люди! 5 звезд!
Аня Зинченко
Хочу тоже оставить свое мнение о данной организации…И оно великолепное!)) Предыстория Я проживаю под Санкт-Петербургом и давно хотела уйти с основной работы и попытаться открыть свое дело но к сожалению постоянно были какие то подводные камни Илью Сергеевича мне порекомендовали по «сарафанному радио» и не зря! Очень простой в общении , конкретный и умный специалист! С вами безумно приятно было работать и вести коммуникацию! Спасибо что помогли приобрести бизнес и оформить все в юридическом плане!! 5 баллов, рекомендую!
Геннадий Савельев
30 мая 2025
Шикарный офис, великолепные специалисты. Не договорились о рассрочке за бизнес, как подкоплю, обязательно вернусь к вам. А так, очень познавательно и интересно с вами было общаться!
Алина Белоусова
Спасибо большое Илья Сергеевич , за оперативную проделанную работу! С вами было очень комфортно работать , вы очень понимающий человек ! Желаю вам успехов!) Буду вас советовать !)
Olll18
Большое спасибо Илье Сергеевичу , вы шикарный мужчина и шикарный специалист ! Очень была Рада , работать с вами ! Очень надеюсь , что бизнес пойдет в гору! 5 звезд
Борис
Реально спасибо за результат!! Вы шахматист в своем деле , вы ювелир! Спасибо вам огромное!!!!
Мария Седых
спасибо вам илья спасибо что вы есть спасибо что сделали свою работу на 100000% очень было с вами спокойно!
Мария Геращенкова
Спасибо за работу ! С вами было приятно работать и иметь дело ! Вы профессионал и хороший человек!!!