Очень печалюсь, что мой любимый магазин, в который я с удовольствием ходила много лет, практически со дня его открытия, превратился в не ласковое, не дружелюбное, не клиенториентированное место. Некоторое время назад там поменялся персонал, который просто убивает всякое желание приходить туда за покупками. Вместо былого приветливого отношения натыкаешься на равнодушие, открытую не любовь к людям. А ведь покупки в магазине женской одежды это всегда про эмоции, про хорошее настроение. Продавцы постоянно в зале разговаривают друг с другом, открыто обсуждают личные проблемы, не обращая внимания на покупателей. Не помогают подобрать подходящие комплекты. Не вежливые и не доброжелательные. Ощущение, что им не просто все равно. А что они ждут-не дождутся когда наконец все разойдутся и дадут им спокойно отдыхать. Если руководству не всё равно и оно примет меры для наведения там порядка, возможно, этот магазин приобретет былую славу. Нельзя, чтобы из-за таких нерадивых продавцов страдало имя нашей Донской торговой марки. Которую многие искренне любят.
Магазин дисконт, но можно найти интересную модельку по приятной цене. Главное в размер попасть. С продавцами беда только. В обычных магазинах очень приветливые, помогут расскажут, а в дисконт отправляют тех, кто устал работать и все раздрожают(
Частенько захожу в этот магазин. Можно купить вещи не только из предыдущих коллекций, но иногда и из новых, причём с хорошими скидками. Консультанты приветливые, всегда подскажут, что хорошо село, а что не очень. Рекомендую к посещению
Очень люблю этот магазин, езжу сюда не один год. Большой выбор, недорого. Хороший, внимательный персонал, помогут с выбором. Качество неплохое, хороший пошив. Постоянно акция 2 товара берешь, 3 в подарок. Рекомендую к посещению!
Странный магазин. Вообще считаю, что elis пообнаглел и ценообразование вызывает недоумение. Так ещё и качество так себе, прямо скажем. Там приобрести удалось пару вещей, но без восторга
Довольно часто бывают в этом магазине.Из плюсов-можно найти качественные вещи по очень привлекательной цене.Из минусов-цены на многие вещи всё-таки кусаются,учитывая,что это дисконт и очень маленькая территория магазина, иногда приходится ждать очередь у примерочной.
Персонал прекрасный.
Выбор достаточно хороший. Цены выше, чем ожидала от дисконта, но учитывая отличное качество и доп. акции дисконта - всё равно выгодно!
Отличный магазин! Всегда маме покупаем одежду там! Всегда очень нравился коллектив, очень хорошие продавцы. Но сегодня прям испортила настроение продавец Марина!!!!! Мы с мамой выбирали вещи, Марина работала с другим человеком, при этом успевала и нам указания и " советы" раздать! На кассе, пока мы ждали кассира с недовольным лицом отвечала на вопрос мамы о скидке.... После чего ушла от кассы в другой зал где давала свои комментарии не очень приятным тоном и говоря на ты... " СКИДКИ ЕЙ ДАВАЙ!" Хотелось бы видеть у вас в магазинах ВЕЖЛИВЫХ И ОТЗЫВЧИВЫХ консультантов! Которые не портят настроение!!!! Очень приятная и вежливая кассир Галина, сгладила все острые углы!!! Рассказала о новом поступлении товара!!! Спасибо ей большое!!!
Качественные вещи по приемлемым ценам. Часто есть акции, во время которых можно ещё выгоднее купить одежду.
Продавцы вежливые, готовы всегда помочь в выборе.
Магазин торговой марки Elis/Lalis предназначен для распродажи вещей "старых" коллекций. Название обманчиво, т.к. цены почти ничем не отличаются от обычных магазинов. Честно говоря, в последнее время разочарована товарами этой торговой марки: непомерно завышенные цены на товары. Но больше всего расстраивает качество, особенно блузки, рубашки, джемперы фирмы Lalis, ориентированные на дам с пышными формами, скроены таким образом, что после нескольких стирок ( с соблюдением всех рекомендаций производителя) вещи вытягиваются по ширине и подскакивают в длине, таким образом, перестают "скрывать" проблемные зоны.
Очень все дорого. Дисконтом и не пахнет. Безумные цены которые не соответствуют реальности. Год назад еще был доступен, теперь для обычных покупателей стал премиум класса по ценам.
Качественный товар по очень демократичным ценам. Приветливый, грамотный, очень деликатный персонал - помогли подобрать маме несколько вариантов верхней одежды и повседневной (а это, учитывая характер моей мамули, очень непросто). Пять баллов из пяти 👍🏻
Замечательный магазин, отличного качества вещи. Дочь приезжает из Москвы и покупает до 20 единиц одежды, в Москве дисконта нет. Относительно "тряпья ", не всем дано понять очарование классической одежды. Работникам магазина, лично директору Ирине Владимировне огромное спасибо за профессионализм и сердечность. 8 лет постоянный клиент Элис-дисконт, о поступлении новых коллекций получаю информационные сообщения, при примерке продавец-консультант помогает подобрать вещи подходящие по стилю. Замечательная фирма Элис и сотрудники магазина помогают выглядеть стильно и молодо, спасибо им.
Привлекательные цены, очень вежливый персонал, помогают подобрать размер и комплектовать что с чем идет по каталогу и просто подобрать по цветовой гамме и своему опыту. Отличной директор