Хороший отель, приятно там остановиться на отдых: чисто, уютно, администраторы всегда вежливы, парковка под камерами. Лет 5 уже там останавливаемся на ночлег. Минус - то, что подустало там всё, освежить бы (полка в душевой, лейка, покрывала на кроватях, например), да и в целом в самих номерах нехватка иск.освещения, этим многие отели грешат. Однако это не меняет нашего положительного отношения к этому месту.
Ещё по поводу администраторов: когда в отеле временно отсутствовало ГВС, они об этом сразу предупредили, причём, аж дважды 😊 Первый администратор - когда мы бронировали номер, а вторая, которая её меняла, сама позвонила и уточнила, в курсе ли мы этой ситуации, она не знала, сказал ли нам об этом другой сотрудник. Что ж, браво! Отель бережёт свою репутацию, это тоже не пустой звук.
У этой гостиницы есть плюсы и минусы. Гостиница находится в центре. Недалеко центральный парк, центральный пляж. Рядом с гостиницей путевой дворец. Номер я снимала на двоих с двумя раздельными кроватями. В номере чисто. Из мебели есть большой шкаф, тумбочка, стол, два стула, вешелка. Также есть холодильник, тв. Номер небольшой . В номере хороший ремонт. Красиво. А вот теперь минусы. У номера высокие потолки и при этом из освещения только люстра с тремя лампочками и всё. Больше нет источников освещения. А если учитывать , что работали из трёх лампочек только две, то в номере было темно. Лампочка третья перегорела видимо, а её так и не поменяли(
В номер дверь межкомнатная, красивая со стеклянными ставками и из-за этих вставок проходит свет ночью из коридора. Звукоизоляция плохая. Всё из коридора слышно. Но и самый большой минус это плохая горячая вода. Она как бы и есть, но идёт тёплая. Сложно так принять душ.
В целом если снимать на одну ночь, то хороший вариант.
Отличная гостиница для остановки в дороге. При невысокой стоимости, вполне приличные условия. Не супер, конечно. Но чисто и опрятно. Душ и туалет приличные. В номере чисто, бельё свежее.
Есть своя небольшая парковка.
Нам немного не повезло - не было горячей воды в связи с аварией на трассе.
Спонтанный выбор отеля, но ни разу не пожалела! Проживала 2 недели, за все время только положительные эмоции. Чисто в самом отеле и номерах, посторонние запахи отсутствуют, отзывчивый, вежливый, внимательный и понимающий весь штат персонала. Домашняя и дружелюбная атмосфера. В номере есть все необходимое, по просьбе мгновенно дополняют необходимую потребность- будь то посуда, халат или фумигатор.
Часто бываю, во многих номерах останавливалась, подороже, конечно качественее и расположение удобнее. Нет проходимости людей по коридору. Номер рядом с курилкой огорчил, запах весь пришел и к нам, конечно) белье всегда чистое, администраторы суперские, ездию шесть лет уже. Ремонтик бы намутить, старенькое все. И завтраки если бы, то вообще супер класс. Вся инфраструктура рядом.
Были проездом в городе, остановились на ночь в этом отеле. Очень понравилось обслуживание, номера чистые, закрытая парковка, расположение в городе самое удачное, рядом озеро, парк. Цены приемлемые, если вдруг будем снова в этом городе, обязательно выберем этот отель.
Спасибо большое администратору гостиницы - всё на высшем уровне!!!
Номер очень приличный, комфортно, чисто и красиво)
Слышимости от соседей нет - тихо и спокойно.
Всем гостям рекомендую!!!
Отличная гостиница, нам достался достаточно просторный номер на первом этаже, уютный, чистый. Внимательный персонал, зная, что будем отдыхать с малышом, как-то хорошо подобрали расположение комнаты, что с 1 стороны была комната для персонала, с другой уже улица, таким образом нам никто не мешал, и мы никому не мешали ночью, когда малыш просыпался и плакал. Помогли с коляской, предложили расположить ее в теплой сухой комнатке. Из приятного- рядом с гостиницей есть художественная студия, по выходным можно посетить мастер-класс по рисованию, что я и сделала.
Неоднозначное впечатление сложилось на основе отзывов, ожидание были скорее заниженные, но мои опасения не подтвердились. Отель чудесный. Была в номере улучшенный стандарт, первый этаж, тихо, шум не мешает. В номере большая кровать с в меру жёстким матрасом и не мягкими подушками, для меня это плюс. В номере обогреватель, вентилятор, телевизор, на котором иногда сигнал пропадает, но не критично, холодильник, чайник, стол. Очень порадовало количество розеток, редко где их больше двух, тут с каждой стороны кровати по две, отдельная розетка под холодильник, две розетки над столом, розетка в ванной. В ванной полотенца,по два на человека, полотенца новые, свежие, белые, есть фен,дозатор для мыла, что тоже приятно, не люблю, когда дают порционное мыло. Есть отельные гель и шампунь в индивидуальной упаковке. В номере чисто, просторно и высокие потолки, действительно хочется ещё какой-то небольшой источник света на вечер, бра или настольную лампу. Номер был отдален от рецепшн, вай-фай ловил нормально, скорость хорошая. Ночью свет из коридора правда виден в номере двумя полосками, но лично мне не мешало. Отель понравился, в коридоре в общем доступе гладильная доска, микроволновка, рядом с отелем магазины, до пляжа близко, вокзал рядом, у отеля есть парковка, персонал вежливый, идёт на встречу, заботятся о гостях. Однозначно рекомендую.
Несколько лет подряд останавливаюсь в этой гостинице. Всё всегда было отлично.
При последнем посещении заселилась в 22 номер — старый, продавленный матрац, на котором невозможно спать, кондиционер не в спальне, и с напором воды была просто беда, перебои температуры воды жуткие, невозможно было стоять под душем.
Никогда такого не было за 3 года, но и в 22 номер первый раз заселили.
В общем и целом, всё отлично, чисто, уютно, удобное расположение.
И дальше буду останавливаться в Элис, но только не в 22 номере 😁
Приветливый персонал, просторный номер у нас был полулюкс 12, на втором этаже, в номере телевизор, кондиционер, холодильник, чайник, двуспальная кровать и диван( раскладывающийся), два стакана, на этаже стоит кулер с водой, мы были с собакевичем, за живность дополнительно 300 рублей, номер по стоимости 4500 (была заправлена кровать, на постельном белье волосы, вопрос по смене белья!)
Останавливались здесь не один раз, нас все устроило, хотя последний раз не было горячей воды и не работала антенна из-за пожара в соседнем здании, сгорел каре-клуб, ресторан, где можно было обедать, т.к. в самой гостинице питание не включено. Не буду разграничевать на "плюсы" и "минусы", у каждого они свои). Мы брали номер за 3900( со скидкой из-за пожара -3200). В номере 1 двухспальная кровать и 2 односпальные, 2 тумбочки, стол, открый шкаф для одежды, холодильник, чайник, кондиционера нет,можно было взять большой вентилятор в номер(при жаре 30° было ночью душно). С/у маленький, 3 комплекта полотенец(маленькое и большое). Освещение только потолочное. Чисто! Убирают каждый день, постельное белье и полотенца белые, без пятен. В холле есть кулер с горячей и холодной водой, утюг и микроволновка. Могут предоставить посуду, если нужно. Атмосфера очень уютная и домашняя.
Ночевали 1 ночь. Минусов не выявил. Немного тесный санузел, но не критично. В остальном все соответствует заявленному уровню. Приветливый персонал, своя парковка, удобное расположение.
Ночевали. Первый этаж, трёхместный. Холодильник, телевизор, кондиционер, санузел в номере. Белье чистое, номер чистый. Персонал приветливый. Стоянка для машин на закрытой площадке. Понравилось.
Заехали туда в два часа ночи,выехали в девять утра, заплатили 3000т. В номере чисто, кроме чайника и маленького холодильника из техники ничего... Из посуды одна тарелка с двумя гранеными стаканами. Т.е. на трех человек маловато.. Что касается белья, то одеяло на кровати было всё в жёлтых пятнах, на диване белья и подушки не было!!!Освежителя в ванной комнате не было, телевизор не рабочий!!! Остались негативные эмоции! Больше там никогда не остановимся! Ехали из Питера в Ростов.
анастасия чернышева
17 июля
Хороший отель!Приехали очень поздно,но нас хорошо приняли. Всё уютно,чистенько и вежливый персонал! Нам достался люкс. Все необходимое было:бутилированная вода ,кофе,чай,сахар,мыло,шампуни,халаты,зубные щетки,тапочки,кондиционер,телевизор,холодильник.Все работало без нареканий. Остались довольны!👍🏻 При возможности будем останавливаться!
Всё очень неплохо.
Очень чисто, просторно, вежливо.
Постель, подушки и матрасы хорошие.
Цена приемлемая.
Минусы:
1. экономия на мелочах: от самых дешёвых тапочек, до отсутствия даже чайных пакетиков;
2. нет завтраков: ни в отеле, ни рядом поесть до 10 утра не выйдет, только в ларьках.
Чистенько и уютненько, но немного не хватает кондиционера. Люблю утро начинать с чашечки кофе, но его пришлось искать в окрестностях, т.к. в гостинице его нет(((
Номера небольшие, но чисто, ухоженно.Единственный минус-нет завтраков. Но есть чайник в номере. Предоставляют любую посуду, микроволновку.
Гостиница находится в 10ти минутах ходьбы от станции.
Хорошая гостиница, на твёрдую четвёрку. Хорошее оснащение номеров. Ремонт конечно устаревший, но выполнен качественно, по гостиничными канонам. Администраторы приветливые и профессиональные. Огорчило отсутствие завтраков.
Девушки на ресепшене очень вежливые . По п Сам номер требует косметического ремонта , оставались в 24. Телевизор из кровати не удобно смотреть , половину видно , приходилось сидя смотреть. Есть кондиционер и обогреватель, чайник . По просьбе дали чашки, ложки и вилки .
Нормальный уютный отель, всё рядом. Есть кулер, курилка на втором этаже. Но для Солнечногорск дороговато конечно, в Москве и подешевле есть, на этом же уровне. Единственное, стены картонные, все хорошо слышно.
Отель отличный, чистенько, аккуратненько. Администраторы приветливые, номера укомплектованы всем необходимым, есть фен, телевизор, холодильник, шампунь, гель для душа, белоснежная постель и полотенца. Всё замечательно. Мне только не хватило света. На мой взгляд тусклый. У зеркала макияж наносить темно. Во всём остальном супер. Спасибо.
Неплохая гостиница, дружелюбный готовый прийти на помощь персонал. В номере относительно чисто, только пыльно (хотя лето и открытое окно в общем-то и предполагают наличие пыли).
Отличная гостиница, очень чистые и аккуратные номера. Добросовестный и вежливый персонал, адекватные цены. Хорошее расположение в доли от дороги, через дорогу ресторан, все магазины, аптеки, гострабары и увеселительные заведения в шаговой доступности.
Были вдвоём проездом из Ульяновска. За День проехали 960 км. Поэтому Красоту Города и Доступность Достопримечательностей, Магазинов и Мест Общепита оценить не берёмся. Судя по Яндекс Карте и Отзывам других Постояльцев, Расположение Гостиницы очень удобное. Нам оно тоже подошло: минимальная Девиация от нашего Маршрута.
Номер (Двухместный Стандарт с большой Кроватью) забронировали по Телефону (никаких Подтверждений!) за несколько Дней до Поездки. Сразу предупредили, что приедем не ранее 21.00. Так и приехали. Администратор была приветлива и вежлива. Быстро всё оформила и подсказала куда поставить Машину. В Гостинице своя Бесплатная Парковка с Видеонаблюдением и Шлагбаумом. Бронировали Номер за 2,400 Руб. По Приезду Администратор предложила на Выбор два похожих Номера: за 2,400 и 2,900 Руб. В Номере подороже Санузел был немного побольше – его и выбрали. Чистая большая Комната, всё чисто, аккуратно и в Порядке. Есть всё необходимое, согласно Категории Номера и Цене.
Некритичные Замечания/Пожелания: хорошо бы добавить Света в Комнате и Санузле; также будущие Постояльцы оценили бы Появление Ночников у Кровати. Не было Кондиционера, но за Окном уже нежарко и, значит, в Номере было комфортно.
Спасибо за отличный Отдых после долгой Дороги! Обязательно в следующий раз будем рассчитывать на Остановку здесь. Рекомендуем для Посещения.
Проживали с маленькой собачкой несколько дней в номере люкс. Номер чистый и довольно просторный, есть всё что нужно: чай, кофе, сахар, тарелки, столовые приборы, микроволновка, холодильник, чайник, два телевизора, диван, большая двуспальная кровать. Персонал очень приветливый и чуткий, постоянно интересовались не нужно ли чего. Понравилась лояльность к животным, что нечасто встретишь за пределами Москвы.
Расположение у гостиницы идеальное - вышел и всё есть: магазины, тц, кафешки, парк, набережная в шаговой доступности.
Получили удовольствие от проживания, даже уезжать не хотелось. Спасибо за гостеприимство!
Хороший отель. Останавливались на одну ночь проездом в Санкт-Петербург. Номер большой, чисто. Есть всё необходимое: телевизор, холодильник, кондиционер, большая двуспальная кровать, хорошее постельное бельë, туалет с душем в номере. На этаже есть микроволновка, кулер с водой. Приветливый персонал.
Прекрасное местоположение в городе, но Элис устала, особенно кровати, матрасы и подушки, предоставляют одноразовые тапочки, но маломерки, имеется комната для курения, есть номера, классность которых повысили до люкса и полулюкса, но выглядит это, словно «дешёвые понты», ну а в целом нормальная гостиница за умеренную плату, есть возможность заказать еду из ресторана напротив, да и магазины с точками быстрого питания в шаговой доступности, есть своя парковка для гостей.
Замечательный отель. Были с мужем проездом в Солнечногорске. Не планировали оставаться, но сломалась машина, и пришлось срочно искать ночлег. Отель "Элис" ответил всем требованиям) Удобное расположение, наличие парковки, доступная цена, и, конечно, уютный номер. Порадовало, что в отеле есть "двухместный номер с большой кроватью" по доступной цене). Номер очень уютный, чистый, комфортный, с хорошим удобным чистым душем и туалетом. В номере есть телевизор, кондиционер, чайник, фен, достаточное количество шкафов, что бы удобно разместить вещи, стол, журнальный столик и прикроватные тумбочки, было застелено чистое (возможно даже новое) постельное белье, также было 2 комплекта полотенец, и даже одноразовые комнатные тапочки, в коридоре куллер с горячей и холодной водой, чистые ковры, и антисептики. Администратор была очень вежлива и не назойлива. На ресепшене есть выбор рекламных буклетов близлежащих заведений с доставкой еды.
Мы остались очень довольны приёмом и пребыванием. После отъезда не осталось ни одного негативного ощущения.
Отдыхали. Уютно комфортно чисто, рядом в 5и шагах очень вкусный ресторан обслуживание своевременное уютная обстановка. Все понравилось рекомендую!!! Всему персоналу огромное спасибо
В принципе, неплохо. Номер был без кондиционера - это обломно, но терпимо. Жить можно, отдыхать вряд ли. Толпы топающих детей со всех сторон такое себе удовольствие. Возможно, мне не повезло. В остальном. Чистая, светлая гостиница, вежливый персонал. Рекомендую!
Номера чёткие, всё чисто. Приятно встречают на ресепшене. Есть где покушать. Не понравилось пару моментов, то что не было набора для чистки зубов. И нельзя купить в номере.
Все отлично. В номерах чисто, очень вежливый персонал. Расположен по близости с множеством магазинов. В номерах очень комфортно. Много ездил по командировкам, этой гостиницей остался доволен. Рекомендую!