Elis

31 оценка

Валерия Пищугина
Отличный магазин! Большой выбор стильных и качественных вещей на любой вкус. Очень порадовало качество тканей и аккуратный пошив. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь с выбором и подобрать нужный размер. Цены приятные, часто бывают хорошие акции. Обязательно вернусь сюда снова и с удовольствием рекомендую этот магазин!
Zhanna n.
Прекрасный магазин!Всегда можно подобрать то,что хочется!Одежда высокого качества.Интересные коллекции .Внимательные и профессиональные девочки продавцы,могут быстро подобрать образ целиком.Рекомендую к посещению
Anya Vlasova
Прекрасный магазин! Большой выбор стильных и трендовых вещей, часто здесь покупаю. Консультанты очень добрые и отзывчивые, всё подскажут, всё покажут, всё подберут, всё принесут!!
Оксана Гаврилина
20 декабря 2025
Посетили в ноябре 2025 года магазин Elis в ТЦ на Студенецкой набережной. Старший консультант Валерия очень порадовала, для нашего города уровень профессионализма такого консультанта просто поразил, как будто мне помог консультант из американского магазина!! Настолько профессиональна, дружелюбна, эмпатична оказалась Валерия, чего не могу сказать о ее коллеге, которая в угоду своим желаниям хотела отключить кондиционер, который Валерия любезно включила по моей просьбе, тк было душно. Благодаря помощи и консультации Валерии вышла из магазина с покупкой, довольная и радостная, как и должно быть всегда в идеале! Но для Тамбова такие впечатления скорее редкость, а не норма. Прошу руководство поощрить Валерию и ценить таких сотрудников!!!
ТАТЬЯНА
6 ноября 2021
Качественная марка одежды, профессиональные консультанты. Высокие цены, для тех, кто не любит ширпотреб ))). Всегда есть интересные модели. Рекомендую к покупке!!!
Юля Назарова
20 июля 2022
Посетила магазин Elis в акварели. Очень хорошая работа персонала, мне подобрали красивый комплект быстро и именно то, что было нужно, спасибо.
Александра Ким
20 августа 2022
Мой любимый бренд. Я с ним уже больше 10 лет. Продавцы внимательные. Всегда дадут дельные советы. Очень рекомендую.
18 сентября 2022
Слава богу!!! Только здесь жена нашла то что хотела!! 4 часа и литров 7 солярки были потрачены перед этим. Про нервы лучше промолчу...
Антонина Ракова
22 сентября 2024
Модели стильные, но исполнение и материалы совершенно не стоят этих денег.
Максим
23 сентября 2022
Не дешево, но вещи качественные