Elis

Маргарита Кречетова
28 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность директору магазина Элис в тц Мармелад, Наталье!!! Очень приятная в общении девушка, сделала для меня невозможное, пошла навстречу и отправила нужный мне размер одежды в Ростов-на-Дону, человек заинтересованный в процветании Бренда и лояльности покупателя, прошу руководство обратить внимание на такую работу сотрудника и наградить денежной премией! Еще раз большое спасибо!!!
Suoyta Fild
3 мая 2025
Вроде неплохой бренд с качественной одеждой, но продавец, которая сказала, что «ТЕМ БОЛЕЕ, это модель такая, что не сильно будет видно, что штаны на вас большие» удивила и возмутила одновременно. В такие моменты не понимаешь что происходит у людей в голове и почему они покупателей за идиотов держат. Для чего нужно было вообще ко мне походить, мешать осматривать понравившиеся модели и высказывать свое безграмотное мнение, которое никто не спрашивал?! Почему люди навязывают себя и товар, который не подходит покупателям, считая их за идиотов? Куда смотрит руководство, нанимая подобных консультантов? Сложилось впечатление, что я на базаре в эпоху дефицита.
Выражаю всем сотрудникам магазина ELIS благодарность, оперативно отработали мой запрос по подбору образа для деловой встречи. Видно , что Вы любите свое дело и работаете для удовлетворения потребностей клиентов. Желаю динамичного развития Вашего магазина и увеличения целевой клиентской аудитории. С наилучшими пожеланиями ⚘️
13 июля 2022
Прекрасный ассортимент в магазине. Правда цена на некоторые вещи не обосновано завышена, но это компенсируется периодическими скидками. Последний раз очень порадовал персонал, Продавец консультант Владислава очень отзывчивая, предупредительная девочка, приятная в общении. Таких сотрудников нужно поощрять
Ольга В.
31 декабря 2024
Качественная одежда для разных мероприятий. Часто бывают акции и скидки. Рекомендую!
Анна Анна
2 июля
Отказали в возврате товара. Товар оказался не качественным!!!
Ирина Одарченко
8 января 2023
В новогодние выходные получила позитивные впечатления от магазина. Случайно попала и не пожалела. Подобрала очень симпатичный трикотажный костюмчик. Приветливый и внимательный персонал порадовал. Спасибо ELIS!
Марина
19 июня 2023
Большой выбор модной качественной одежды. Опытные консультанты.
Г
Галина А.
25 июля 2022
Очень качественная одежда и ткани подобраны качественные!
Sam Merson
4 августа 2020
Неплохой магазинчик Персоналу есть над чем работать, но в целом сойдёт
Юрий Шепитько
11 декабря 2022
Половинка очень любит этот магазин