Elis

Анна Казакова
Замечательный магазин! Хороший выбор качественной одежды. Искала образ для важного мероприятия. С первого взгляда ничего не зацепило. Но помогли девочки консультанты. Настояли померить комбенизон. И он сел идеально на неидеальную фигуру после родов. Но и это не всё. Уточнили с какой сумочкой и в какой обуви я буду, чтобы дополнить образ аксессуарами. Они тоже имеются у них в продаже. В общем, в одном магазине всё подобрали. Довольная и красивая пошла на мероприятие! Спасибо большое!
Анастасия Якубовская
Очень понравился магазин! Большой выбор стильной женской одежды, отличное качество и приятные цены. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Обязательно вернусь снова!
Наталья Кирсанова
Отличный магазин. Широкий ассортимент одежды. Вежливый и профессиональный персонал. Цена соответствует качеству. Обязательно приду ещё.
Елена Турчанинова
Очень нравится одежда данного бренда, всегда можно найти наряд на все случаи жизни! Персонал вежливый! Помогут, подскажут, посоветуют! Рекомендую!
Мик Д.
Не дешево, но одежда высокого качества. Квалифицированный и клиентоориентированный персонал, чистенько и даже уютно. Так держать!
Вита П.
Хороший магазин, качественные вещи и любимые консультанты, которые смогут подобрать образ на любой случай. Спасибо большое❤️
Natalya Yarosh
Отдыхала в Новосибирске и зашла в свой любимый магазин. Продавцы очень профессионально работают. Создают образы из нескольких вариантов одежды. Зашла просто посмотреть, ушла с покупками. За что огромное спасибо
Елена Мирная
Меня все устроило. Нужны были джинсы - я их здесь нашла по разумной цене. Качество пошива отличное. С обслуживанием мне тоже повезло
София Тен
10 мая 2025
Прекрасная одежда, но ужасные консультанты. Постоянно косые взгляды, осуждающий шепот и ужасное доминирующее отношение, усугубляет ситуацию в магазине.
Качество вещей отличное, актуальные модели, которые хорошо садятся. Приветливый персонал который готов помочь с выбором.
Туся
4 ноября 2025
Дороговато, ничего не купила пока, но планирую, одежда стильная, видно что качественная и модная
Светлана
11 января 2023
Являюсь клиентом магазина уже не один год. Очень довольна продукцией и распродажами, которые периодически бывают. Внимательный персонал. Рекомендую!!!
Марина Меленюк
20 октября 2022
Раньше ходила сюда за покупками, чего то новенькое в свой гардероб приобрести. Одежда с хорошим лекало, удобная. Но после летней распродажи, поняла, что цены слишком завышены. Зачем, не понимаю
Ирина Т.
Отличный магазин. Приятные консультанты .
Ди Бородина
12 декабря 2024
Мне очень понравилось качество одежды и персонал
Анна Ганева
29 июля 2024
Персонал вежливый, ассортимент широкий.
Татьяна Кулькова
20 мая 2023
Очень приветливые консультанты, это крайне приятно. Вещи конечно качественные, но очень простенькие и далеко не дешёвые..
наталья
28 декабря 2022
Магазин кпчественной одежды, рекомендую, часто скидки
Татьяна Серебрянская
8 августа 2022
Хороший выбор. Грамотный персонал!
Larisa Shestakova
5 декабря 2022
Нравится качество и модели.