Elis

Олеся И.
31 марта 2024
Отличный магазин, вещи премиум качества, всегда доброжелательный персонал, помогут Вам подобрать сразу весь образ
Алия Хабирова
8 июня 2025
Сегодня пыталась совершить покупку в этом магазине. Сотрудник видимо был новый, испытывал сложности с оплатой, советовался с коллегой. Возможно у них программа обновилась. Но она явно не умела в ней работать . В итоге я торопилась , отложила товар и сказала то зайду позже, некогда было ждать . Придя во второй раз , снова с помощью коллеги, мне вроде кое как совершили оплату. Деньги у меня списались , банк даже начислил кэшбэк, но сотрудники начали уверять , что оплата не прошла. Начали звонить в свои сервисные службы. В итоге мне сказали звонить в свой банк , что он вернул мне деньги . Полный бред. Они видимо не понимают, что технически телодвижения должны быть со стороны их организация. Так бы все совершали покупки, потом звонили в свой банк и тупо возвращали свои деньги Путем отмены операции. В итоге они меня не хотели отпускать . А я напомню, ОЧЕНЬ торопилась. я на все плюнула ушла. На всякий случай , набрала в свой банк и там естественно мне ответили, что они не отменили операцию , что банк успешно списал и отправил в организацию деньги. Теперь мне придется ходить и разбираться с этим геморроем. Не рекомендую посещать данный магазин, компетентность сотрудников желает оставлять лучшего
томлина Яна
3 июня 2022
Отличный магазин, качество товара радует, персонал компетентный, милые девушки работают, приветливо всегда встречают , помогают
Ирина Ибрагимова
3 января 2024
Хороший красивый магазин. Приятные продавцы. Скидки, акции, хотелось больше скидок.
Наталья
10 июля 2023
Одежда из льна большинство вещей,всё очень дорого,стиль больше подойдёт деловым людям наверно,продавцы вежливые,с заботой к каждому покупателю.Одежда только для женщин.
bagsu_aks БАГСУ
16 мая 2023
Хорошее качество, классические модели. Для офиса очень даже подходит.
Рената У.
8 июля 2022
Одежда хорошего качества , дизайнерская, не ширпотреб. По акциям достаточно выгодно
Yandexя
9 марта 2023
Мне нравится этот магазин,радуют скидки и распродажи.Сначала выбираю одежду на сайте,а потом уже еду за покупкой. Вот только сайт частенько зависает.Поэтому ставлю четыре звезды.
30 октября 2022
Ассортимент хороший. Качество тоже. Дороговато правда.
Наталья Бочкарева
12 августа 2020
Отличный персонал.Товар хорошего качества.
Чёткая
20 декабря 2021
Модная одежда, мне нравится))