Элис

Белла О.
11 января 2025
Уже не первый год мы с семьёй обращаемся в стоматологическую клинику «Элис» за медицинской помощью. Здесь нас всегда встречают с улыбкой и радушием. Врачи — настоящие профессионалы своего дела. Особо хочется отметить работу Шурикяна Артура Робертовича и Шурикяна Тиграна Артуровича. Все понравилось, от удобной записи до профессионализма врачей. Современное оборудование, приятная атмосфера, вежливый персонал-всё на высшем уровне. Спасибо за вашу работу и за то, что делаете наши улыбки красивыми!
Лика Гевондян
15 октября 2025
Очень хорошая клиника. Лечу зубы только здесь — уже не первый раз прихожу, и каждый раз остаюсь довольна. Персонал очень вежливый, внимательный и профессиональный. Всё объясняют понятно, работают аккуратно и без лишней суеты. Всегда чувствуешь, что находишься в надёжных руках. Спасибо всей команде за отличную работу!
Ольга М.
25 марта 2025
Отличная стоматология, доброжелательная атмосфера, внимательный персонал, интеллегентные врачи, особенно довольна работой Тиграна Артуровича, сделал мои зубки идеально, как родные, благодарю и всем рекомендую.
Алексей Константинов
17 мая 2025
Признаться я настороженно отнесся к клинике, так как вывеска у них прям дешманская. Но качество услуг мне очень понравилось. Несколько раз делал чистку зубов и результат отличный!
Наталья Ч.
26 декабря 2025
Хочу поблагодарить Азу Таймуразовну. Не буду рассказывать всю историю, хочу отметить ее профессионализм и четкую работу. Спасла зуб и не один!!! Хожу в эту клинику несколько лет, я довольна. Спасибо!!
Татьяна Гвоздева
20 сентября 2025
Отличная стоматология. Мы ходим всей семьёй,ходим много лет. Очень довольны. Рекомендуем всем. Персонал квалифицирован. Спасибо большое за помощь.
Вячеслав Татаев
Доброжелюбный персонал . Профессионалы своего дела . Очень давно пользуюсь этой стоматологией. Рекомендую .
Сергей К
24 июня 2025
Хорошие цены. Каких-то минусов за 2 посещения не заметил (лечил один зуб и вставлял выпавшую коронку)
Яна И.
9 сентября 2024
Клиника понравилась! Все прошло комфортно и безболезненно, доктор тактичный-что важно. Никакого дискомфорта после визита не было, для меня это было важно, так как после стоматолога я была записана в студию красоты IVO HAIR на уход для волос, которая находится в этом же доме. Довольна результатом.
Наталия С.
15 июня 2022
Огромная благодарность клинике Элис и доктору Галустяну Э. И. !!! С острой болью пришла в данную клинику- все супер!!! Почистили каналы, заложили лекарство и боль стихает.. Невозможно жить с зубной болью, даже пару дней… Впереди лечение, но я уверена - в руках специалистов все будет хорошо!!!!Приятно удивили цены… 800₽ за экстренную помощь и 500₽ за снятие старой пломбы!!! Днём ранее с остроты болью обращалась в первую попавшуюся клинику с рейтингом 5 из 5 (Ортодония) на Олимпийском, но кроме плана лечения на 100000₽ и снимков за 550₽, а также консультации за 550₽ (что предоставили мне 4 простыни на 100000₽- план лечения моих зубов, без коронок), я ничего не получила, только неутихающую пульсирующую боль…и страх- как жить с этой болью? Ведь на так просто найти сразу на лечение больных зубов 100000₽….. Огромное спасибо докторам, вы самые лучшие!!! 😁💪
Ольга Балбашова
8 февраля 2024
Очень нравится стоматология, пользуюсь их услугами более 15 лет, врачи подходят к каждому пациенту индивидуально и с заботой, могу сказать, что за эти годы было по разному, но всегда врачи были на стороне пациента, за это им большой респект
19 февраля 2023
Хотим выразить огромную благодарность замечательному врачу - стоматологу Азе Таймуразовне! Вы настоящий профессионал! Лечимся у Вас всей семьёй. Спасибо большое за всё что для нас делаете!!! Ещё хотим поблагодарить администраторов клиники Элис, особенно Леночку Трактову за доброе и внимательное отношение к пациентам!!!!! Вы лучшие!!!!!
Эльвина А.
24 октября 2020
Посетила эту стоматологию и осталась довольна. 1. Не было записи, но администратор перезвонила позже и сказала, что пациент отменил запись и меня могут принять. Спасибо 2. Попала к хирургу Галустяну Э.И. говорит по делу, не стал удалять зуб, за что спасибо, во всяком случае пока он и не беспокоит... 3. Не навязывали лишних услуг.
Егоровский Олег
30 декабря 2021
Лично я и вся моя семья ходим только в данную стоматологию и никуда больше не ходили и не собираемся. Моя семья является клиентами данной стоматологии уже более 10 лет. Качество, мастерство, подход на высшем уровне! Тот кто уже был клиентом или в текущей момент им является знают и поймут о чём я говорю. Кто в сомнениях, то советую посетить стоматологию "Элис" и вы сами убедитесь в правдивости моих слов.
Хрисанова Карина
3 декабря 2024
Посещала сегодня стоматологию «Элис». Хочу поблагодарить врача Азу Таймуразовну ,за качественно проведенную процедуру.Я осталась очень довольна. Профессионал.Врач от Бога!!! Рекомендую ее! Также хочу отметить, что в клинике очень уютно, удобные диваны в зоне ожидания и приветливый персонал) Было приятно находиться в стоматологии. Спасибо!!!
Ирина К.
11 декабря 2021
Чудесная стоматология с адекватными ценами. Внимательные врачи, очень хорошее современное оборудование. Всей семьёй туда ходим. Проходили не только лечение, но и протезирование.
Наталья Царёва
27 апреля 2022
Супер специалисты, приемлимые цены легко можно записаться на приём, вежливый и ответственный персонал, всегда принимают во время. Обожаю сюда приходить и лечить зубы!!! Всём советую.
Наталья Растяпина
7 февраля 2024
Стоматологии самая лучшая по мне. Цены соответствуют качеству. Отношение врачей отличное. И администраторы ответственные.
Фенёк
18 ноября 2023
Порвав уздечку обратился к ним, быстро помогли и зашили, хоть и стоматологи однозначно пять балов мастера своего дела даже в гинекологических вопросах
Лапина Елена
4 февраля 2023
Хорошая стоматология, доброжелательные и грамотные врачи и весь персонал, чистота, прием вовремя.
Lookup
12 ноября 2023
Аза Тимуровна профессионал своего дела, при этом очень чуткий и внимательный человек. Если вы боитесь лечить зубы вам точно к ней.
Alisa Leonovich
19 апреля 2022
Раньше ходила в эту стоматологию с удовольствием. Были хорошие врачи. Последние посещение было вопиющим! Пришлось прийти с ребёнком и подругой, которая приглядывала за годовалым малышом. Выйдя из кабинета, что бы сделать снимок, малыш заплакал. После чего Администратор настоял покинуть ребенку стоматологию!!! Мол он ей мешает! Хотя она общалась по телефону на счёт выпускного своего ребёнка! Тогда зачем у вас в Стоматологии стоит детский столик? Это единственное место на всей планете, где годовалого ребёнка могут выгнать на улицу! После мне перезвонили подтвердить следующую запись. Я уточнила выгонят ли опять ребёнка из стоматологии, на что администратор сказал, КОНЕЧНО!
Дмитрий Алексеев
Отличная стоматология,просто лучшая. Всем рекомендую
Elena V.
9 октября 2018
Плохое качество чистки полости рта. На коренных зубах не вычистили налет. Ко всему еще аппарат постоянно забивается -то вода не идет, то порошок. Плохо обкладывают защитными материалами - вода затекает даже на шею. Не рекомендую. Данную процедуру делают непрофессионально
Елена Б.
8 апреля 2019
Недавно лечил зуб в клинике Элис. Прекрасно обслужили замечательный персонал, адекватные цены и отличное качество работы.
Иванна Т.
28 июля 2023
Отлично, записались, пришли все нам сделали( была с ребенком) , цена была адекватная . Посоветовали как нам выгоднее.
кошка в лукошке
31 октября 2022
Были на приеме 31.10.2022 врач хороший, но были неприятно удивлены хамством женщины на ресепшн! И это в платной клинике! Нонсенс. Руководство, примите меры и научите ее культурному общению.
виктор овчаренко
25 апреля 2022
Выражаю благодарность всему коллективу за их профессиональную работу. Здоровья всему персоналу и процветания фирме. Уважительное отношение к клиентам отличная характеристика.
Роза Мхитарян
16 августа 2024
Добрый вечер , хотела поблагодарить врача стоматолога Аза , и его ассистента, врач с большим опотом , большое спасибо ,
Наталья Рощак
14 апреля 2025
Приятные администраторы. Супер доктор Аза... боюсь ошибиться в имени🫣
Иван Фрост
8 марта 2021
При лечении сложного случая Козаева А.Т. проявила себя как некомпетентный врач, что заставило длительное время сидеть на обезболивающих препаратах и повлекло дополнительные затраты на перелечивание зуба.
Марина Сергеевна
31 июля 2020
Хорошая стамотология Обслуживалась у врача Козаевой А.Т. Грамотная, милый, отзывчивый специалист
Евгений Т
15 ноября 2022
Ценник в рынке! Отношение на 5! Сервис на 5! Качество работы на 5! Субъективно, очень рекомендую! Меня все устроило.
Елена Воробьева
24 апреля 2023
Опытные врачи. Чисто. Вменяемые цены. Никогда не навязывают больше, чем нужно.
Евгений Ледовской
26 августа 2021
Все понравилось: все необходимые процедуры провели быстро, качество покажет время
Алена Лёна
11 октября 2021
Стоматология с очень демократичными ценами и хорошими специалистами. Есть семейная скидка
Анна Капцова
2 июня 2024
Проводим ТО зубов всей семьёй в этой клинике. Всё отлично, индивидуальный подход
anvar-99
9 августа 2017
Давно протезируюсь в этой клинике у А.Р. Ширикяна. Качество высокое, цены бюджетные. Рекомендую!.
АЕ
13 июля 2021
Уже много лет лечусь в этой клинике. Особенно хочу отметить работу Эдуарда Ивановича Галустяна.
Сергей М.
7 мая 2020
Приятно удивлён вниманием, профессионализмом. Уютно, комфортно и адекватные цены.
Ekaterina Plesko
31 декабря 2024
Шурикян Тигран Артурович хороший специалист, Все прошло хорошо, советую
Виктор
21 января 2023
Пожалуй лучший коллектив специалистов в Мытищах. Предлагают оптимальные варианты не навязывая дорогостоящих методов лечения и материалов.
Сергей Илюхин
15 января 2024
Лучшая семейная стоматология в городе. Рекомендую.
🙂
31 марта 2023
еще ни разу не расстроили, внутри работают хорошие специалисты, знающие свое дело советую!
Александрова
18 апреля 2024
Цены высокие, качество работ не на высоте.
Владислав
4 июня 2023
Делают хорошо и качественно, но цены кусаются.
Виктория Василевич
28 ноября 2021
Давно посещаю. Всё устраивает. Вежливый персонал, внимательный врач.
npsanastasiya
26 мая 2023
Лучшая стоматология в которой я была особенно врач Аза Таймуразовна ❤️
Рита Вилкова
25 марта 2020
Отличная стоматология всем рекоминдую,хороший колликтив,директор этой клиники 👍.
Дмитрий Пауков
8 июля 2022
Отличная стоматология . Ходим всей семьей сюда.