ElisBrows

Анастасия С.
Была на долговременной укладке бровей и ламинировании ресниц и не могу не поделиться своим восторгом) Элина - невероятно приятная, душевная и очень внимательная девушка. Благодаря ей все прошло легко, в максимально комфортной и уютной обстановке. Тот самый мастер, который помимо прекрасной работы еще и заряжает позитивом на весь день)) ДУ бровей и лами ресниц - это просто дикий восторг, результат превзошел все мои ожидания, всё так красиво и естественно, как я и хотела)) Огромное спасибо за это волшебство, обязательно вернусь и буду рекомендовать всем ❤️
Вера
Была у Элины на лиминировании ресниц и бровей. Делала впервые. Боялась, что будет дискомфорт, так как глаза очень чувствительные. Но оказалось напрасно переживала. Всё прошло гладко, без неприятных ощущений. Результат тоже попадовал. Особенно понравились брови. Мастер приятная девушка, контактная, дружелюбная. Благодарю Элину и рекомендую её, как опытного компетентного мастера. И спасибо за чай и подарочки!
Наталья М.
Очень приятная мастер Элина🌸 очень аккуратно и быстро сделала ламинирование ресниц, я очень довольна😍 результат на видео можно оценить 🤩
Татьяна Харина
22 декабря 2025
Хожу к Элине вот уже три года)) Устраивает всё, начиная от атмосферы, заканчивая итогом процедур)) Долгое время не решалась на ламинирование и окрашивание ресниц, но доверилась Элине и не зря. Мастер своего дела, компетентна, на все вопросы отвечает четко и грамотно, очень комфортный мастер. Даже знакомит с составом и объясняет какой для чего и зачем!
Лидия Карасенко
Ходила на ламинирование бровей и ресниц. Элина очень приятная и заботливая девушка. Предложила чай с вкусняшками. Принимает в красивом кабинете с уютной кушеткой. Качественно выполняет процедуру. Всегда выхожу довольная и красивая.
Алена Столетова
25 декабря 2025
Прекрасный мастер Элина ! 🫶🏻Делала у нее ламинирование ресниц и окрашивание , результат понравился ,взгляд стал более выразительным . На все мои вопросы ответила , рассказала как ухаживать . В студии уютно и красиво .😊
Юлия Горюнова
26 декабря 2025
Безумно рада, что встретила Элину К сожалению у прошлого мастера не заметила результат И какое мое удивление было после процедуры тут, очень красивый завиток, выглядит как классическое наращивание Очень милая обстановка, внимательный мастер,все спросит/предложит В общем я теперь только сюда 😇
Даниил
Ходила сегодня на ламинирование и окрашивание бровей. Очень понравилось: всё сделали быстро и аккуратно. Элина объяснила каждый этап, чтобы я меньше переживала ❤️ upd: девушка ходила
Мария Д.
25 ноября 2025
Хожу к мастеру Элине, регулярно и все устраивает до мелочей (делаю ламинирование, окрашивание бровей и ресниц, коррекцию бровей). Мастер прислушивается к пожеланиям и все делает максимально комфортно, результат еще никогда не разочаровывал. Принимает в уютной студии , где очень комфортно. От всей души рекомендую Элину , вы останетесь довольны! Фото ресниц «после» прикрепляю снизу🫶
Здесь точно творят красоту 😍 Пришла впервые и доверилась мастеру, бровки получились просто супер, как я и хотела😍 Теперь постоянный клиент. Мечта, а не мастер ❤️
Ирина А.
26 декабря 2025
Спасибо мастеру Элине за приятную атмосферу и внимание ко всем пожеланиям. Делала ламинирование ресниц и коррекцию и окрашивание бровей, результат понравился.
24 ноября 2025
2 раза делала реснички у Элины и все последующие разы буду делать 100% у неё. У меня от природы жесткие, длинные и прямые ресницы. Прошлые эксперименты с ламинированием у других мастеров заканчивались не очень удачно, через месяц мои ресницы были спутаны, торчали в разные стороны. Я хотела свернуть попытки ламинирования раз и навсегда, пока от знакомой ни узнала про Элю. Эффект от ламинирования после процедуры у неё продержался у меня рекордно долго - почти 3 месяца! И под конец я могла спокойно красить ресницы и они не торчали в разные стороны, как раньше. Спасибо большое за потрясающую профессиональную работу!Всем рекомендую такого мастера, как Элина 👍 🤗
Гребенюк Анастасия
28 декабря 2025
все понравилось,мастер элина превосходна,делает все быстро и аккуратно. так же атмосфера комфортная,советую
Adelade L.
В полном восторге от своих новых бровей! Мастер очень внимательная, учла все пожелания🌸 Взгляд сразу преобразился Спасибо за такую красоту💅
Дуняша Карасëва
30 ноября 2025
Приятная атмосфера, мастер сделала все красиво и аккуратно, дали подарочек. Сама студия красивая и уютная
анастасия дробышева
13 декабря 2025
Хожу к Элине уже пол года ,очень нравится ! Приятная девушка ,всегда спросит какие предпочтение ,кофе ,чай предложит ) Советую ❤️
Ирина
Очень благодарна! Все замечательно! 💯