Elisun

Анастасия Сафонова
Прекрасный отель в Элисте ! Останавливалась здесь во время поездки в Элисту и осталась в полном восторге. Отель находится недалеко от центра города, все главные достопримечательности в шаговой доступности. Очень уютная атмосфера. Дизайн современный, стильный и продуманный до мелочей — находиться внутри одно удовольствие. Вкусные завтраки! Всё свежее и по-домашнему вкусное. Отдельно хочется поблагодарить персонал. Приятные, приветливые и, что самое важное, ответственные люди. Чувствуется искренняя забота о гостях. Искренне рекомендую этот отель всем, кто планирует визит в Калмыкию. Обязательно приеду сюда снова !
Татьяна Ф
Отличный отель. Местоположение удобное, центр. Чистота и порядок. Очень уютный стандартный номер. Косметика хорошая. Вода чай/кофе в номере. Девочки- администраторы приветливые и радушные. Общаться одно удовольствие. Завтрак континентальный, вкусный , хоть и не большой. Рекомендую !
Julia A.
Второй раз останавливаемся в этом прекрасном отеле с семьей. Чистый, уютный, свежие просторные номера, очень вежливый персонал. Оооочень удобное расположение к центральной площади и кафе, ресторанам. Рекомендуем здесь остановиться
Petr
Второй раз останавливаюсь в этом месте. 1. Вежливый персонал 2. Идеально чистый номер 3. Вкусный и сытный завтрак 4. Удобное расположение Приезжаю по работе эпизодически в Элисту- никакие другие отели больше не рассматриваю.
лиза м.
Красивый современный отель. Приятный вежливый персонал. Завтраки плотные, вкусные. Цена соответствует качеству. Были приятно удивлены, получив комплимент от отеля по поводу недавно прошедшей свадьбы. Советуем к посещению.
Ольга К
Отличный небольшой отель. В шаговой доступности все достопримечательности. Сытные вкусные завтраки. Вежливый персонал. От аэропорта на такси 20 минут. Рекомендую.
16 октября 2025
Новая, красивая и очень уютная гостиница. Расположение очень удобное, пешая доступность, наличие парковки для автомобиля. Остановились в этом отеле на пару дней, номер красивый, продуманный и чистый, наличие умной техники тоже плюс, красивые панорамные окна, очень порадовал персонал, все вежливые, все подскажут, покажут. На ресепшен быстро помогли сориентироваться по достопримечательностям, рассказали куда в какое время лучше сходить, а на что лучше не тратить время. За завтрак отдельный плюс, все очень очень вкусно, разнообразно, это было важно для нас. Гостиница оставила приятные впечатления, будем рекомендовать друзья и коллегам. Спасибо за классный прием в солнечной Калмыкии ❤️🙏🏻
Дмитрий Сорокин
28 октября 2025
Останавливались в EliSun Hotel в семейном люксе — всё просто отлично! Номер просторный, современный и очень уютный: чистота идеальная, свежий воздух, удобные кровати и красивая отделка. Атмосфера спокойная, чувствуется комфорт и забота о гостях. Персонал доброжелательный, отзывчивый — заселили быстро, помогли со всеми вопросами. Завтрак вкусный, всё свежее и аккуратно подано. Территория ухоженная, есть удобная парковка. Особенно приятно удивило внимание владельца — на прощание нам подарили местные сувениры, было очень приятно и по-домашнему! 💫 Отель оставил самые тёплые впечатления. Отличное место для семейного отдыха — обязательно приедем снова и будем рекомендовать друзьям! 🌿
Вероника М.
16 октября 2025
Мы здесь прямо сейчас!Невероятное место!!!Мы много где побывали,были в разных отелях!На мой взгляд Ellison-самый лучший и современный отель.Персонал разве что не целует тебя-внимательный,готовый помочь во всем,девочки даже доставку еды с дороги нам заказали.Отель новый,везде кристальная чистота,номер большой,удобный,белье свежайшее,полотенца и халаты пушистые,в душевой комнате есть буквально ВСЕ-прям как дома!Всем рекомендуем!!!Будем еще в Элисте-остановимся только в этом замечательном отеле!Большое спасибо за комфорт,чистоту и заботу!💖💖💖Никак не могу исправить название в своем отзыве,пишу именно об Ellison👍
Ирина П.
Останавливалась в отеле на время командировки. Осталась очень довольна! Вежливый и отзывчивый персонал! Чистые номера! Завтрак отличный, плюс готовят ко времени, все горячее и вкусное) В следующей командировке точно остановлюсь снова здесь)
Александра Е.
6 октября 2025
Я осталась очень довольна своим пребыванием в отеле Elisun. Особенно поразила уютная атмосфера и внимательное отношение персонала. Номера просторные, чистые и отлично убранные, всё необходимое для комфортного отдыха. Расположение отеля удобное — рядом есть множество кафе, магазинов и достопримечательностей. Завтрак был разнообразным и вкусным, что сделало мое утро приятным началом дня. Обязательно порекомендую Elisun друзьям и вернусь сюда сама при следующем визите. Отличное сочетание цены и качества!
Serge
25 декабря 2025
Отличный совершенно новый маленький отель в центре города с современным дизайном. Очень тихо, чисто и комфортно. Из минусов - не самый богатый завтрак по меню и отстутствие уборки (останавливался на 2 ночи). В остальном получил массу удовольствия от проживания
Дмитрий Т.
Чистая, современная, приятная гостинница. Останавливались с семьей в большом номере, всем понравилось. Есть завтраки за небольшую доплату. Персонал приветливый и обходительный.
Баина Н.
8 октября 2025
Недавно открылся отличный небольшой отель — уютный, современный и с душой. Номера чистые и продуманные до мелочей, мебель новая, постельное бельё безупречное. Персонал вежливый и всегда готов помочь, видно, что им важно впечатление гостей. Завтрак вкусный и разнообразный, особенно приятно, что всё свежее. Отличное место для тех, кто ценит комфорт и спокойствие. Обязательно вернусь сюда снова!
Елена Воротынцева
Отель понравился! Небольшой, уютный, номера все новые и чистые. Завтрак на выбор 5 вариантов, есть кофемашина. Удобное расположение в центре. Рекомендую!
Баатр Бахитов
29 сентября 2025
Абсолютно новая гостиница, номера выполнены в современным стиле, имеется все необходимое, от халатов всех ванных принадлежностей. Тихо, парковка под видеонаблюдением, завтрак включен в стоимость проживания.
Olga
Хороший отель, удобный и просторный номер для большой семьи. Есть все банные принадлежности (халаты и тапочки на всех). Есть один минус - тараканы. Тк номер находится в корпусе с пищевым блоком, возможно. Тк они очень лазучие, и мы можем привести их в вещах домой, это реально неприятно.
Екатерина Бадмаева
Очень понравился отель ,новый уютный ,современный ,встретили гостеприимные администраторы,номера чистые и ухоженные ! Буду возвращаться снова 🫶🏻
Tamara
7 октября 2025
Была очень рада открытию нового отеля,особенно понравился интерьер, место расположения в центе столицы , все сделано с любовью ,в современном стиле . Буду рекомендовать своим друзьям , проживание в нем оставило для меня самые хорошие впечатления , рекомендую.
Константин
29 октября 2025
Прекрасная гостиница. Безукоризненно чисто, есть все необходимое для проживания. Быстрая регистрация. Приветливый и предупредительный персонал.
Наталья Филиппова
6 октября 2025
Прекрасный отель, современный стиль, есть все необходимое для отдыха, приветливые и добрые сотрудники. Рекомендую всем туристам,приезжающих в нашу прекрасную Калмыкию, в любое время года!!!!
Sanan Muev
5 октября 2025
Останавливался в гостинице "Elisun" во время командировки и остался под большим впечатлением! Идеальное расположение в самом центре города — все достопримечательности, рестораны и деловые центры были в шаговой доступности. Номер порадовал современным интерьером: стильный дизайн, удобная кровать, умный телевизор и безупречная чистота. Отдельно хочу отметить панорамные окна с видом на город — вечером это было незабываемое зрелище! Персонал очень вежливый и отзывчивый: помогли с трансфером, быстро решили все вопросы. Завтраки разнообразные и вкусные, особенно понравились свежая выпечка и кофе. Однозначно рекомендую "Elisun" как для деловых поездок, так и для отдыха! Соотношение цены и качества на высоте. Обязательно вернусь сюда в следующую поездку! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Саранг Б.
6 октября 2025
Отличный отель, чистые номера, хорошее месторасположение в центре города. Уважительный персонал. Всем рекомендую к посещению.
Айдар
1 декабря 2025
Отличный современный новый отель! Номера чистые, персонал очень отзывчивый! Всем советуем👍🏻
Савр Теблеев
6 октября 2025
Отличный отель для остановки! Все чисто ухоженно. Очень приветливый персонал. Крутой новый отель в Элисте!
Dan Kuroptev
Отличный отель все понравилось персонал добрый . Навигатор плохо работал спросил на рецепшене все подсказали . Всем советую
Денис Денис
30 сентября 2025
Останавливались в этом отеле,все супер, персонал приветливый,хозяин лично встречает гостей,завтраки на высоте,всем советую этот отель
Баира
Неадекватная женщина кричит и кидается на людей, матом ругается на всю улицу. Напугала ребенка. Однозначно не рекомендую.
Виктор Сарангов
18 октября 2025
очень красиво, уютно и атмосферно! рекомендую!
Женя П.
18 октября 2025