Элит

ЮЛИЯ Гагарина
Приводила свою дочь на консультацию. Мы думали, что у неё кариес, но после осмотра и снимков врач Ардашер Алиакбарович Хусейнов объяснил, что это просто особенность эмали. Лечение не потребовалось, но нам провели всю необходимую профилактику, сделали снимки, чтобы ничего не упустить. Моя дочь осталась довольна - с ней очень вежливо разговаривали, всё подробно объяснили и дали рекомендации по уходу. Ранее мы уже лечили кариес у другого врача в этой клинике, результат тоже хороший - всё держится.
Марина
Все делают безболезненно и профессионально. Последний раз делала имплантацию у доктора Курбанова М.А, а также чистку зубов. Врачи - профессионалы, объясняют все понятно, процедуры проходят без проблем, дают все необходимые рекомендации. Особенно важно, что приемы проходят точно по времени, в приятной обстановке.
Rofan
Был на приеме по удалению сломанного зуба, понравились вежливость и профессионализм врача, который аккуратно и максимально качественно провел процедуру. После удаления доктор дал понятные рекомендации: принимать антибиотики, жаропонижающее, не пить горячее и не нагружать эту часть. В общении врач был вежлив. Салон показался мне лучшим из предложенных по моей ДМС.
Евтеева Ольга Александровна
19 июня 2025
Лечила зуб по ДМС Врач внимательный, вовремя принял и помог разобраться с вопросом, все доступно объяснил и подсказал, само лечение прошло без страха. Клиника очень чистая, уютная, администратор доброжелательный. Внутри есть удобства для клиентов, такие как зубные щетки и бесплатные диски. Причиная музыка, комфортное место ожидания. Из минусов-не сразу нашла клинику. Мало заметная вывеска
Роман Я.
23 мая 2025
Зуб вылечили грамотно, пломба сделана аккуратно, эстетически красиво и нигде не цепляет. Обслуживание было вежливым и приятным, как на ресепшене, так и с врачом-терапевтом. Пришёл с кариесом, его быстро осмотрели, определили лечение и всё выполнили. Посещал эту стоматологию уже около пяти раз.
Александр Сладченкова
26 марта 2025
Обслуживание в салоне качественное, там работают хорошие доктора, которые уделяют мне достойное внимание. Сейчас компетентный врач лечит меня от кариеса, уже провёл чистку и пломбирование зубов. После гигиены он порекомендовал мне зубные щётки и какими пастами лучше пользоваться.
Татьяна
7 октября 2025
Отличная клиника! Искала стоматологию с записью в этот же день. Была у Ардашера Алиакбаровича Хусейнова. Все было сделано быстро, четко, профессионально, ничего лишнего. Приятный дизайн помещения и комфорт при ожидании. Осталась очень довольна! Благодарю!
Александр Минаков
4 сентября 2025
В стоматологическом салоне мне быстро и качественно удалили зуб мудрости. Сначала сделали КТ, осмотрели и сразу приступили к работе. Врач подробно расписал, какие лекарства принимать после процедуры, объяснил ограничения. Всё прошло без задержек, жалоб нет - обслуживание на отлично!
Елена П.
22 июля 2024
Пользуемся услугами данной клиники с 2007 года! Попали случайно по рекомендации и остались похоже навсегда 🤗, потому что врачи -профессионалы с большой буквы! Весь персонал очень внимательный! Оборудование современное, удобное для пациента! Последний раз приходила на гигиену полости рта, врач предварительно всегда делает осмотр и если есть нюансы, говорит, на что обратить внимание. Все прошло прекрасно! Муж после протезирования в данной клинике (импланты, коронки, мосты) уже много лет наблюдается ежегодно и нет никаких проблем! Вообщем нас здесь устраивает все, и качество, и сервис и цена!!!
Александр Кудряшов
16 октября 2024
Я доволен очень хорошим отношением доктора, который быстро работал, объяснял все, действовал полностью в соответствии с заполненной мной анкетой, все проговаривал и обо всем предупреждал, что мне и понравилось. Во время шлифовки пломбы заранее сказал про вибрацию, давал комментарии по лечению во время восстановления пломбой сколотого зуба.
Ольга Коган
11 августа 2023
Давно посещаю стоматологию, всё идеально! Специалисты ненавязчиво, но очень качественно и безболезненно предоставляют услуги. Мне нравится врач Мария, которая делает чистку и удаление зубов. А также я довольна работой доктора Мурада Абдулгамидовича. У него я много зубов вылечила. Ещё могу отметить специалиста Ксению, она тоже мне очень понравилась. Также ставила коронки у доктора Као. Полностью довольна услугами клиники
Марина В.
23 октября 2024
Был в салоне муж на консультации у ортодонта, ему понравилось отношение, качество работы, помогли решить проблему. Сделали снимок, сейчас ждем приема врача-гнатолога. Консультация врача требуется, так как есть проблемы с челюстью после перелома. Выбрали салон, так как только в нем есть гнатолог.
Александр Тимошин
27 марта 2024
В стоматологии все было отлично, удобно и хорошо. Мне понравились профессионализм и быстрота оказания услуги. Обращался потому, что у меня откололся кусок зуба от 4 зуба сверху. Процедура прошла безболезненно и быстро - это для меня было важно. Врач Абдулхалик Магомедович Курбанов сначала пытался все сделать без укола, но потом он понял, что хоть зуб и мертвый, скол глубоко и поставил укол.
игорь г.
12 августа 2023
Качество работы и обслуживания устроило. Провели комплексное лечение зубов с установкой пломб и чистку. Приём строго в назначенное время, что порадовало. Врач была вежливая и предупредительная, это важно и приятно. Стоматологию я посетил по ДМС поэтому о ценах судить не могу.
Ольга Новикова
16 октября 2024
Была на процедуре по гигиене полости рта в клинике, всё прошло успешно. Очень доктором осталась довольна, была на приёме у нее впервые.Доктор была внимательной, рассказала всё по найденному дефекту на эмали и объяснила по дальнейшим манипуляциям, дала советы и направила к терапевту, чтобы он оценил ситуацию.
павел александров
15 октября 2024
Вылечил в Элит зубы в 2019-2020 году и хожу теперь на осмотр и гигиену. Стоматологи наглядно показывают состояние челюсти. Фотографируют, объясняют на макетах и даже на пальцах))
Екатерина М.
1 апреля 2025
Я довольна тем, как врач вылечила мои зубы. Она сделала всё качественно и безболезненно, а сама была доброй и аккуратной.
Максим
7 сентября 2025
Очень понравился отзывчивый персонал, который все очень четко объясняет. Мне все время подробно спрашивали про запись: когда, что, как и во сколько. Доктор принял меня вовремя, все прошло очень доброжелательно. В этот раз мне поставили пломбу.
елена титова
13 мая 2024
Профессионализм врачей, классное оборудование, подход к клиенту понравились. У меня было шинирование, все прошло прекрасно, два года стоит. Все врачи классные. Также проводила глубокую чистку зубов.
Ольга Мавлютова
31 мая 2024
На мою оценку повлияло то, что я уже посещала салон и ценю высокую компетенцию доктора Вишняковой Марины Александровны. Она рассказала подробно все, что меня интересовало, объяснила все нюансы. Марина Александровна уделила достаточно времени на прием, чтобы разъяснить все вопросы.
Воробьев Андрей
30 марта 2024
Качество обслуживания хорошее, как и отношение. Зуб вылечили аккуратно, ничего не болит. После процедуры врач дал обычные рекомендации, что нужно следить и смотреть, приходить и наблюдаться, пока вроде все хорошо. В работе доктора важно нормальное отношение и аккуратность.
Эксперт +
3 августа 2023
Отличная клиника. Всё очень понравилось. Администраторы внимательные, вежливые, тактичные. В помещении клиники благоприятная атмосфера. Доктору Вишняковой М. А. отдельное спасибо за отзывчивость, профессионализм, высококачественно выполненную работу!!!!
4 марта 2024
Нравится сервис и качество обслуживания, персонал. Довольна работой вежливого администратора и хорошего стоматолога. В первую очередь ценю качество работы врача. В помещении комфортно находиться.
Алена
1 мая 2024
Хорошая клиника, была у врачей Вишняковой Марины Александровны и Хусейнова Ардашера Алиакбаровича, все очень понравилось, врачи внимательные объясняют свои действия, оборудование современное. Спасибо !
18 мая 2016
Удалял 3 зуба по мед. показаниям, два удаления были сложными, но все прошло быстро и безболезнено, клиника оснащена самым передовым оборудованием. Хочу отметить очень хорошее отношение со стороны персонала. Отдельное спасибо доктору Вишняковой Марине Александровне - вы лучший стоматолог-хирург в нашей области! Рекомендую Вас и клинику всем моим знакомым.
Степан
8 марта 2025
В стоматологии работают отличные врачи, лучше не видел! Поэтому много раз обращался, недавно был на приеме у Хусейнова Ардашера, лучший врач.
Роман В.
27 марта 2025
Хожу сюда не первый год, очень доволен. Приятное обслуживание, внимательные врачи.
Сергей Евич
16 октября 2022
Дорого, но отношение соответствующее. Всё, что у них делал ничего не "сломалось". Въедливые, кропотливые, скрупулёзные. Я доволен остался. Был опыт установки имплантов в бюджетной клинике. В Элит безусловно дороже, но однозначно подход, а, как следствие и результат, лучше. В целом доволен их работой.
11 января 2019
С самого открытия хожу именно в эту клинику и не пожалела ни разу. Очень рада, что в Калуге есть такой стоматологический кабинет. Многие говорят, что дорого. Дорого-это когда приходится переделывать работу неумелого стоматолога, ненужные затраты, а самое главное, что приходится снова и снова переживать эту боль, трата времени и нервов. Лечила зубы у Магомедова Мурада и хочу сказать, что один из самых лучших стомотологов Калуги. Качественная работа, внимателен к деталям, оочень аккуратный,- ПРОФЕССИОНАЛ своего дела на 100% .
Валентина Федотова
18 февраля 2023
Театр начинается с вешалки. И первое лицо с которым начинается общение- администратор. Клиника, которая по стоимости услуг должна работать на высочайшем уровне отличилась не в хорошем смысле этого слова. Записана на процедуру была за месяц. За сутки до приёма поступил единственный звонок видимо с напоминанием( находясь а рабочем процессе не смогла ответить). В день приёма я позвонила в клинику сказать, что в пути и могу на 5 минут задержаться. Очень высокомерным тоном администратор начинает меня отчитывать за то,что я не подняла трубку тогда,когда мне звонили, ну так уж и быть 5 минут меня подождут. Но тут же выясняется, что клиника за это время переехала и я пришла на приём совсем не туда. Переносить время приёма не собираются, ждите ещё месяц. Обидно. За то,что выбрав лучшую клинику так ошибся ещё в начале пути. Были большие планы на сотрудничество. Увы. Руководителям хорошо бы провести работу с администраторами о культуре общения.Вы,благодаря их высокомерию, теряете клиентов.
Прекрасные и заботливые врачи, приветливый персонал. По ДМС очень удобно
Василий Бабаевич
Лечил кариес по ДМС. Все прошло хорошо.
Ольга Абрамова
9 сентября 2024
Отличное качество услуг, приятное отношение к пациентам.
Осинцев Михаил
29 марта 2024
Посещал стоматологию для чистки зубов. Доктор общалась замечательно со мной. Она мне понравилась своим отношением к работе. Я остался доволен качеством оказанных услуг.
Екатерина Свечникова
Хорошее место, приятный персонал
Наида К.
14 июня 2023
Прекрасная клиника! Очень приятный персонал, звонят заранее и напоминают о визите. Врачи работают на высшем уровне, посещаю клинику уже больше 10ти лет. Успехов и спасибо за здоровые зубы!
Ирина
4 февраля 2025
Очень довольна оказанными услугами, если личить зубы- только сюда.
Галина
8 августа 2024
После клиники уже сколько лет не было необходимости обращаться к врачам. Очень хорошая клиника.
Владимир Анохин
8 октября 2025
Очень дорого. Но врач-знаток своего дела.
Дмитрий Т.
11 сентября 2025
Неплохое место, но цены осень высокие, не все делают по ДМС
Анна Александровна
2 ноября 2021
Отличная клиника, вежливый персонал, квалифицированные врачи, рекомендую!
Татьяна тошкина
12 декабря 2021
Лечу зубы не первый раз, врачи прекрасные, но очень дорого.
Алексей
6 ноября 2022
Отличная место где можно убрать и восстановить всё недостатки полости рта. Рекомендую!!!
Viacheslav Yashkin
8 апреля 2018
Индивидуальный подход к пациенту. Дорого но качественно.
Алиса
18 августа 2021
Очень нравится эта стоматология. Доктор Пропп Ксения Викторовна выше всяких похвал. Отличное обслуживание, вежливый персонал!
юлия юлия
22 июля 2022
Попала в эту клинику по рекомендации моего стоматолога. ни минуты не пожалела что поехала. Врач Вишнякова Марина Александровна, все объяснила, рассказала, очень благодарна.
Ранго
3 октября 2021
Всем рекомендую, особенно врач, Пропп К. В.
Александр С.
23 февраля 2019
Лучшая в Калуге.
Герман
4 декабря 2019
Просто лучшие!!!)) Больше добавить мне нечего!)