Elit

Мария
Элит, вы лучшие! Спасибо вам за хороший качественный товар большой выбор на любой бюджет, и шикарное обслуживание! Покупаю только у вас!
Наталья Горбанева
Недавно купила костюм. Всем довольна, качество товара на высоте и персонал всегда отзывчивый и внимательный. Выслушают все пожелания и предложат всегда несколько вариантов. Хороший выбор разных моделей.
Виталий Лавочкин
22 февраля 2025
Прекрасный выбор, хорошее качество, отличная цена. Сотрудник Ольга подсказала и помогла в выборе, отличный профессионал. Рекомендую.
оксана к.
15 января 2025
Большой выбор обуви и одежды в данном магазине!покупаю обувь уже 3й год,качеством очень довольна!отдельное спасибо продавцам за индивидуальный подход!выбираю только ваш магазин Рекомендую данный магазин!
РОДИОН З.
15 января 2025
Магазин хороший, всегда все в наличии очень высокого качества,персонал отзывчивый приветливый всегда помогут расскажут и конечно покажут. Пользуюсь услугами этого магазина много лет. Однозначно всем рекомендую!!!
Наталья Ковальченко
Сегодня с дочкой посетили магазин,очень большой выбор,можно найти на свой вкус,продавцы вежливые,помогают в выборе,цены приемлемые,сколько раз ходили мимо и решили зайти,без обновки не ушли,рекомендую
Алена В.
24 декабря 2025
Большой выбор медицинской одежды и обуви разного размера. Вежливая сотрудница очень ей благодарна так как тяжело найти нужный размер, помогла в выборе, подсказала, все рассказала . Советую очень все понравилось.
Елена Мальцер
Элит самый лучший магазин медицинской одежды, спасибо большое консультанту Ольги очень профессионально мне все посоветовала и подобрала красивый комплект, теперь я самая красивая на работе.
Belka A.
12 августа 2025
Персонал вежливый, помог подобрать идеальный размер и подсказал по уходу за тканью. Цены адекватные, а ощущение от покупки — как после шопинга в модном бутике, только для работы. Обязательно приду ещё!
Михаил
Ассортимент халатов очень широкий. Есть много размеров. Стал уже постоянным клиентом здесь. Всем доволен. Отличное соотношение цены и качества
Полина
Очень хороший магазин, особенно понравилось разнообразное количество товара и самое главное, что весь товар очень качественный! Также хотелось отметить продавцов, всегда помогут в выборе медицинской одежды. Буду заходить сюда ещё!
26 июня 2024
Хороший ассортимент, качество одежды без нареканий, удобные примерочные. Но самая большая ценность этого магазина, это продавцы. Профи с большой буквы, принарядят, посоветуют, подберут именно то, что вам подойдёт!
Наталья Гаан
27 июня 2025
Отличный магазин, была приятно удивлена. Большой выбор, цены очень порадовали!!! Шла целенаправленно за курткой, в итоге купила куртку, костюм и обувь!!!)))) Продавец в магазине очень внимательная , компетентная!!Качество ткани, пошив очень хорошее. Надеюсь буду носить долго!! Рекомендую всем кому нужна мед. Одежда
DARIA TRUELOVE
Хороший магазин качественной медицинской одежды, продавец Ирина проконсультировала по ассортименту и помогла подобрать костюм. Рекомендую данный магазин
Татьяна Полякова
30 июля 2024
Персонал очень отзывчивый, цены приятные, хорошие скидки, качество товара на высоте! Спасибо большое! Будем носить с удовольствием ❤️
Оля Шах
16 июля 2025
Шикарный магазин , персонал великолепный , всегда найдут , подберут , помогут ! Всегда тут покупаю . Очень удобное местоположение . Спасибо сотрудникам за их работу ❤️
Анна Ромашкина
Отличный магазин!! Обслуживание на высоте. Выбора много. Чистота и аккуратно. Есть скидки. Рекомендую
Мила Рубашка
31 октября 2024
Отмечу широкий ассортимент и доброжелательность продавцов. Их объективное мнение мнение помогли мне выбрать халат и костюм. К качеству нет претензий, профессиональную одежду покупаю только в элит! Несколько лет неизменное качество Однозначно рекомендую
Ирина К.
27 июля 2025
Самый любимый магазин со времен студенчества )) Ассортимент прекрасный , очень внимательный персонал,приятно заходить! Спасибо,за халатами только сюда !🙏🏼🌿
Марго Лилу
10 ноября 2024
Очень понравилось отношение персонала, быстро помогли подобрать нужные мне костюмы))) очень порадовала чистота магазина и большой асортимент одежды! Советую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Вика П.
9 ноября 2025
Осталось приятное впечатление от посещения данного магазина. Приятный глазу интерьер, внимательное отношение продавцов. Быстро помогли подобрать халат, всё очень понравилось🫶🏻
Анастасия К.
5 марта 2025
Хорошая одежда, приветливый персонал, всегда после покупок уходишь с хорошим настроением) большое спасибо
Луиза Мустафаева
22 мая 2024
Отличный магазин,много мед одежды по разным ценам,купила брюки за 499р! и халат по акции,спасибо продавцу за отличную консультацию.Рекомендую магазин Элит!
Екатерна Ч.
12 августа 2025
Очень уютный магазин, всё аккуратно разложено, можно спокойно померить. Консультант Ирина помогла подобрать костюм под мой рост и предложил варианты по цветам. Ушла с покупкой и отличным настроением
Верона
22 октября 2025
Отличный магазин с прекрасными консультантами . Широкий выбор одежды и аксессуаров, обуви , брошки , ручки , подарки , носки . Рекомендую
Полина Рыбка
1 декабря 2025
Отличный выбор на любую комплектацию, очень красивые костюмы на любой цвет и вкус ! Так же есть удобный сайт, где можно заказать что понадобится
RadchenkoLyuda1966
31 октября 2024
Большой выбор одежды приемлемые цены и обслуживание на пять
Аля Водолажская
24 июля 2024
Хорошее место, благодарю сотрудников, быстро помогли найти качественную вещь, за которой пришла, удобное расположение и приветливые и профессиональные сотрудники. Благодарю!
Екатерина Ч.
26 мая 2024
Отличный магазин, большой выбор одежды, внимательные менеджеры. Удобное расположение магазина, рядом есть платная стоянка для автомобиля. Были в первый раз, остались довольны!
Надежда Вербовская
Добрый день, большое спасибо продавцу Ольге за внимание и хорошее обслуживание. Я осталась очень довольна подобранным костюмом, буду обращаться к вам и дальше
Виктория Чан
3 апреля 2024
Хороший ассортимент,качественная медицинская одежда,компетентные и культурные продавцы-консультанты,очень помогли с выбором!спасибо!
Светлана Рубашка
21 мая 2024
Купила костюм из супер ткани-фиолетового цвета, постирала и гладить не нужно, очень довольна. Рекомендую магазин Элит медицинской одежды
Андрей К.
10 ноября 2024
Ассортимент великолепный , все понравилось , продавцы отзывчивые помогли с выбором. Цены радуют .
31 августа 2023
Широкий ассортимент, отличное качество, доступные цены, доброжелательные консультанты
Альберт И
27 мая 2024
Покупал хирургический костюм, был удивлен, что он мне сразу понравился и сел как надо. Хороший магазин и обслуживание приятное.
Анастасия Космачева
Большой ассортимент медицинской одежды, не первый раз прихожу, очень советую 👍
Наташа Николаенко
8 августа 2024
Отличная по качеству, очень удобная, комфортная одежда для медицинских работников и фармацевтов. Очень приятные скидки!!!! Обслуживание отличное!!! Рекомендую !!!
Александр Ж.
26 мая 2024
Очень понравилось обслуживание, долго не мог найти себе практичный удобный халат , здесь мне помогли с выбором, остался доволен. Удобное расположение магазина
Анастасия У
19 марта 2024
Очень нравится ассортимент и приемлемые цены,одеваюсь не первый год,качеством довольна
Света Кидяева
2 декабря 2022
Хороший магазин медицинской одежды,по приемлемым ценам,хорошие консультанты,предоставляется скидка на 2 посещение 3%,а в день рождения 15%-это очень радует
Л
Лариса
21 мая 2024
Удобное расположение в центре города, могу быстро добраться до магазина даже после работы. Приветливый консультант. Без покупок обычно не ухожу - всегда можно найти свой размер формы)
Артём Самосейко
26 октября 2024
Всегда выбираю этот магазин. Большой выбор , всегда могу найти для себя что-то, продавцы подскажут и могут в выборе.
Оксана Фрик
22 мая 2024
Все очень понравилось! И качество одежды, и качество обслуживания! Спасибо!
Екатерина Е.
16 июля 2024
Приобрела халат отличного качества, на лето самое то, очень лёгкий в такую жаркую погоду! Спасибо большое продавцам, рекомендую данный магазин!
5 июня 2024
Хороший выбор, всегда нахожу свой размер и цвет и цена приемлемая
Ольга _
9 августа 2025
Одежда хорошего качества, удобное расположение, доброжелательный консультант.
Ирина Олейник
28 июня 2023
Зачечательный магазин и радует качество медицинской одежды. Уже больше 4 лет приобретаю медицинскую одежду у данной марки
Юлия Капранова
Спасибо Анастасии за оказанную помощь в выборе. Отличный магазин
Ирина С.
31 мая 2024
Как всегда, с удовольствием прихожу в этот магазин. Очень вежливый персонал, профессионально подобрали комплект . Буду с удовольствием ходить на работу! Спасибо большое!
Виолетта Коваленко
29 июня 2023
очень удобная и стильная одежда , носится и стирается хорошо, так же доступные цены