Элит

Сергей Елфимов
Потрясающе приветливая администратор. Очень заботливые ассистентки врачей. Врачи - Боги вежливости, аккуратности и доброжелательности. Профессионалы своего дела. Современное оборудование. Адекватный ценник. Не первый год они заботятся о моих зубах и , лично я, в другое место не пойду. Так получилось, что пришлось ставить коронку, так вот наслушался и начитался, что это болезненный процесс и настроился на худшее. Оказалось (благодаря доктору, его помошнице и администратору) что это вполне безболезненный процесс. Про то, что мне исправили прикус вообще могу рассказать целую добрую историю, но это если будет необходимо. П.С. если появился вопрос как связан администратор, установка коронки и безболезненность, объясняю: её лучезарная улыбка и фраза "всё будет хорошо" дает великолепную установку. А моральный настрой - важная часть анастезии.
Валентина Гайкалова
Посещаю вашу стоматологию уже очень давно, еще с 2017 или 2018 года. Изначально выбрала вас из за удобного расположения по месту жительства, а потом привыкла и стала постоянным клиентом. Недавно обращалась с зубной болью, доктор осмотрел и предложил удаление, но я пока не решилась на эту процедуру.
Виктория Шапошник
Я обратилась в клинику для установки виниров и импланта,увидев у знакомой работу Сергея Генриковича. Войдя в клинику,сразу "с порога",окутывает атмосфера уюта,заботы и уважительного отношения. Чувствуется компетенция докторов любой специализации от терапевта до ортодонта. Команда,которую подобрал руководитель клиники ,Акопян Сергей Генрикович,всегда приветлива.У сергея Генриковича ответственный и детальный подход к своей работе(а мне есть с чем сравнить,я консультировалась в трёх клиниках) Ну а после проделанной им работы,я услышала лучшие комплименты,о которых можно мечтать! " У вас такая красивая улыбка!" и "Да зачем ты ездишь в стоматолгию? У тебя ткие шикарные свои зубки!" Для пациента,да и доктора это самая желанная похвала!
Алексей Хомяк
Все классно, цены адекватные относительно клиник Краснодара , чисто, красиво , приветливый персонал. Все оборудование на месте, включая круговой снимок всех Зубов . Отдельное спасибо врачу Роберту Самвеловичу . Профессионально, сравнительно безболезненно, качественно и при этом очень быстро (если сравнивать с теми клиниками Краснодара где я был до этого). Все супер
Kalashao1975
Пришел в данную стоматологию с целью удаления третьего моляра - процедура была проведена максимально безболезненно и комфортно, что продолжил лечение в данной клинике. Была проведена также имплантация - все так же безболезненно и в спокойной атмосфере. Все манипуляции выполнил Сергей Генрикович - за что отдельная благодарность не только в аспекте лечения, но и руководстве клиники
Алла Жданова
Врач делал мне сложное удаление зуба мудрости (когда зуб растёт лежа и упирается в 7ку). Зуб лежал на нерве, от того было очень страшно его удалять. Карапетян Роберт Самвелович не только ювелирно удалил мне зуб, но также проявил понимание к моему страху и во время операции много раз спрашивал всё ли хорошо и как я себя чувствую, рассказывал о манипуляциях, чтобы мне было спокойнее. Очень приятна была такая деликатная психологическая поддержка. Всё прошло хорошо. Однозначно рекомендую этого замечательного доктора.
Елена А.
Сначала выбрала это место из-за удобного расположения поближе к дому, так как я живу в Яблоновском, а потом осталась уже потому, что здесь меня действительно все устраивает. Хожу к одному и тому же врачу, Роберту Самвеловичу Карапетяну, и каждый раз мне все больше нравится его внимательное отношение и спокойный, понятный подход. Для меня важно, чтобы можно было доверять специалисту на все сто и быть уверенной в качестве лечения!
Виктория Пивень
Очень хорошая стоматология. Современное оборудование,квалификационные врачи , приветливый коллектив. Лечу зубы у Дейнега, хоть и молодой специалист,но очень ответственный ,опытный и знающий своё дело специалист. Сергей Генриковичу лучший в своём деле врач . Впервые вижу чтобы весь коллектив,начиная от уборщицы заканчивая главным врачом клиники были такими приветливыми , вежливыми и простыми в общении людьми. Желаю процветания вашей стоматологии и адекватных пациентов.
Вита Алдошина
Клинику я посещаю уже 3 года. В клинике чисто, уютно и благоприятная атмосфера . Персонал приветливый, внимательный и доброжелательный ! На рецепшене работает очень милая девушка администратор. В клинике работают самые лучшие специалисты стоматологии - врачи от Бога!!! Зубки лечат безболезненно и качественно !!! Огромная благодарность моей зубной фее Элеоноре Казимагомедовне и её помощнице за спасение моего зубика ! Вы волшебницы!!!🧚‍♀️🧚‍♀️ Спасибо Вам огромное 💞 Клинику рекомендую! PS: Спасибо за поздравление с Днём Рождения , я была приятно удивлена!!!
Галина Краснопёрова
Хочется отметить профессионализм доктора Акопян С.Г. Очень внимательный, доброжелательный . Мне поставили имплант, прошло всё безболезненно и без осложнений. Порекомендовали укрепить зубы на нижней челюсти. Обязательно продолжу имплантацию. Всем рекомендую эту клинику. P.S. Весь персонал клиники очень доброжелательный. Чистота идеальная.
Э
Эльмира
5 августа 2025
Обратилась в клинику с проблемой верхнего моста.Меня записали к Роберту Самвеловичу,который всё грамотно мне объяснил,и поэтапно рассказал ход дальнейших действий.Удаление зубов у Роберта Самвеловича-это отдельный вид искусства! Всё проходит очень быстро, безболезненно,ну и конечно же профессионально.Буду продолжать лечить зубы у Роберта Самвеловича,спасибо ему за его труд.Имплантацию мне проводил Сергей Генрикович.У него золотые руки,мастер своего дела,очень отвественно подходит к своей работе,отвечает на все заданные вопросы,ну и конечно же выполненная им работа не может не радовать пациента,так как это повод вновь полноценно жить.Еще хочется отметить девочек регистратуры и медицинских сестер -очень вежливые,знающие свою работу,работают как слаженный механизм.
Ирина Ивкина
21 декабря 2025
После того , как нам в Ейске ортодонт сказал , что никому нельзя доверять,только ему и что немедленно нужно удалять зубы и потом ставит брекет систему, однозначно по рекомендации друзей поехала в клинику Элит.Чтобы ребенку поставить брекет систему и чтобы без того, чтобы рассыпались зубы . В Яблоновском и именно в Элит, именно эту клинику порекомендовали и там началось наше лечение.Очень хорошая клиника. Доброжелательны все.Специалисты , что в наше время редкость. Приезжаю из другого города специально к ним. Установка брекетов, все четко и грамотно.
Инна Смаг
20 января 2025
Обратилась в клинику Элит по рекомендации , хотя езжу из Краснодара, я осталась довольна проделанной работой. На бесплатной консультации Сергей Генрикович предложил наиболее приемлемый вариант протезирования в моей сложной ситуации. Был предложен план работы по удалению двух зубов под разрушенными коронками и установка имплантатов, а также появилась возможность выполнить синуслифтинг и установить имплант на месте давно удаленного зуба. Сейчас первый этап уже закончен, проведено удаление двух и имплантация 3 зубов за одно посещение . Всё прошло безболезненно и , что немаловажно -быстро. Спасибо за Ваш профессионализм и внимательный подход к пациентам в таком тонком деле, как стоматология! Все сомнения и опасения отпали сами собой после консультации со специалистом в своем деле, Акопян Сергей Генриковичем. Приятно удивили цены, импланты предложены хорошего производителя и работа выполнена без лишних накруток по цене за каждую промежуточную операцию и с одномоментной установкой формирователя десны. Второй этап ещё впереди, но появилась уверенность ,что установка коронок также будет проведена на высоком профессиональном уровне. Спасибо всему персоналу за слаженную работу!
лариса х.
16 ноября 2025
Очень профессиональные доктора. Люди действительно любят своё дело и очень ответственно подходят к проблема, что очень ценно в наше время. Особенно хотелось бы отметить доктора Карапетян Роберт Самвелович - это доктор, который любит свою работу и бьётся за конечный результат. Очень внимательный и самое главное не равнодушный, золотые руки. Ортодонт клиники Хотко Расудан Адамовна, тоже профессионал своего дела, все назначения только по факту, ничего лишнего, накрученного. Я ей очень благодарна за исправление прикуса моей старшей дочери. Умничка и приятная в общении. Очень рекомендую эту клинику.
Владимир Овсюков
4 декабря 2025
Получал услуги имплантирования в 22-23 г. г. а также постоянное сопровождение по н. время. Могу оветственно заявить, что это одна из самых лучших клиник по качестау данных услуг, при среднем уровне цен. Все специалисты - врачи и вспомогательный персонал отлично знают свое дело, участливы и приятны в обращении, нет текучки и мастерство только растет. Во всем этом главная заслуга руководителя - Акопяна Сергея Генриковича, отличного врача и талантливого руководителя. Желаю всему коллективу клиники дальнейших успехов в работе и РЕКОМЕНДУЮ всем кто еще не выбрал своего дантиста и стамотолога получать услуги клиникк "Элит" для всей семьи.
Юлия Л
1 июля 2025
Периодически посещаю эту клинику уже около 10 лет и после каждого посещения только положительные эмоции. Во-первых, здесь высококвалифицированные врачи. Хожу к Роберту Самвеловичу, но уверенна, что остальные врачи - такие же профи👌 Во-вторых, ничего лишнего не навязывают. Только по делу, действительно нужное и важное. В-третьих, в клинике современное, разное оборудование. И периодически обновляется интерьер. Всегда чисто. В-четвертых, это приятная атмосфера клиники. Вежливость, клиентоориентированность.👍 Рекомендую.
Аника
3 марта 2025
К сожалению, Бог дает зубы два раза бесплатно, за третий раз нужно платить)))) В клинике Элит мы нашли, пожалуй, лучшее соотношение цены и качества стоматологических услуг. Ребята все молодцы! Мы с мужем ставили импланты в клинике, а дочке брекеты. Плюс, лечение и гигиена полости рта. Все нравится, врачи профи, медсестры чуткие и заботливые, девочки на ресепшн умнички! Рекмендую!
Олеся Скрипка
11 июня 2025
Наверное многие из нас боятся стотоматологов, как и я, тем более когда их много и говорят они много и за этими кроются большие деньги всегда, при этом не понятно будет ли результат хороший. Вот и я прошла тысячи консультаций в клиниках различных уровней и даже разных городах. Но неоднократные советы обратиться именно в Элит меня всеже туда привели(при этом советовали не только пациенты, но что меня удивило и стоматологи). И вот меня встретил с порога очень вежливый, душевный персонал и ухоженная клиника поразила своей уютностью и современным оборудование . Сергей Генрикович на консультации очень расположил к себе, ответил на мои многократные вопросы спокойно, все очень внимательно бесплатно посмотрел и рассказал все варианты решений всех вопросов с полостью рта со всеми возможными затратами, рассказал и показал на снимках все первоочередные действия, а вопрос у меня был сложный и порог чувствительности высокий. Даже после этого я долго думала, но поняла, что мне хочется в Элит и никуда более. Острый вопрос решили быстро, все сделали качественно. Далее я решила пройти полную санацию, заменила все пломбы у прекрасной Елизаветы Сергеевны и Дианы под микроскопом! Теперь занимаюсь эстетикой у позитивного Вардана Арсеновича. Вообщем все врачи профессиональны, дображелательны и внимательны. Теперь прихожу в клинику как к родным людям, хотя еду туда каждый раз три часа из другого города, но это того стоит! Все сомнения откидывайте прочь и приходите быстрее в Элит, будете довольны и с красивой улыбкой! Благодарю Элит!
Гульмира И.
Обратилась сюда ещё в прошлом году к ортодонту Хотко Расудан Адамовне, и осталась очень довольна своим выбором. Все нравится, и подход, и отношение, и качество работы оставляют только положительные впечатления. Спасибо за грамотную работу, комфортную атмосферу и уверенность в результате. С таким врачом хоть куда!
Иван Недочитайленко
5 сентября 2025
Прошёл полную реставрацию челюсти, (лечение и частичное протезирование), у Карапетян Роберта Самвеловича, врач высочайшего уровня и самое главное с человеческим отношением к пациентам. Всегда на связи, самые рабочие рекомендации до и после лечения. Клиника всегда найдет подходящее и удобное время для поциента, заблаговременно вслучае чего переносят, у меня был сложный график для посещения, но мы всегда находили выход ни разу не отказали.
Валерьянка Анатольев
1 октября 2025
Действительно,- Элит! Грамотно продуманная архитектура внутреннего убранства, очень профессиональный и опытный коллектив, как ни странно, от уборщицы и конечно, до докторского состава, исренне внимательны к твоей проблеме, имеют возможность ее решить, различными путями, в зависимости от бюджета пациента, порядочный персонал, приятное место! Каждый раз, получаю сочное удовольствие, от сотрудничества с этим солнечным персоналом, этой приятной клиники! Моя улыбка, во все 32 зуба,- дело их опытных рук! Душевно им благодарен!
Елена Бондарчук
Вся наша семья лечится в этой стоматологии, и мы очень довольны. Огромный плюс в том, что здесь работают врачи-универсалы, не нужно бегать к разным узким специалистам по отдельности, один доктор может выполнить разные виды лечения. Всё всегда комфортно, спасибо за ваш профессионализм!
Анжелика Болгова
Приходила в эту стоматологию неоднократно, делала коронки и виниры. Качественно и комфортно было во время приемов. Продолжаю водить к вам своих детей и родственникам вас рекомендую.
Евгений Б.
В данной клинике очень профессиональные врачи, особенно Роберт Самвелович который найдет подход к любому пациенту. Он сможет не только восстановить зуб, но и виртуозно и грамотно произвести все оперативные вмешательства. Благодарю.
Александра К.
Отличная клиника, хожу туда уже несколько лет. Компитентные врачи, приемлимые цены и доброжелательное отношение, и общение. Всегда советуют как лучше сделать, без навязывания ненужных услуг или процедур. Спасибо вам большое)
Воронина Марина Александровна
23 июня 2025
Здравствуйте. Хочется поблагодарить за внимание и подход к каждому клиенту. Особая благодарность доктору Григорян Вардану Арсеновичу. Он изменил моё представление о стоматологах. К нему на прием я иду с удовольствием. Настолько чутко, аккуратно, профессионально и внимательно делает свою работу, заботится о состоянии пациента, а самое главное совсем не больно. Приезжаю лечить зубы из другого города только в вашу клинику и только к этому доктору. Добра и процветания вам.
Олег Шумцев
14 мая 2025
Посетил стоматологию «Элит» и остался очень доволен. Персонал приветливый и вежливый, все процедуры провели аккуратно и безболезненно. Современное оборудование и качественные материалы внушают доверие. Буду рекомендовать эту стоматологию своим знакомым. Спасибо за отличную работу!
28 марта 2025
Пришла на удаление зуба , дотянула до последнего ( остался только корень ) , доктор очень внимательный профессионал своего дела . Страшно даже не было . Очень мне понравилось . Теперь прийду лечить зубы в вашу клинику . Цены приемлемые , врачи от бога ! Спасибо Вам !
Юлия Б.
Давно пользуюсь услугами этой стоматологии, мне здесь очень нравится. Проходила самое разное лечение, включая протезирование, установку коронок и мостов. Всё всегда проходит на высшем уровне.
ИГОРЬ ЕСЕНИН
5 мая 2025
Клиника ЭЛИТ, это больше чем стоматология!!!!! Все до одного, отзывчивые и приветливые люди, которые там работают!….. С большой буквы СТОМАТОЛОГ-Эльвира Казимагомедовна, просто профессионал, знающий своё дело…. Её аура и человечность зашкаливают, спасибо ей большое 🙏🏻🤝 Живу в Москве, а доверяю только стоматологам клиники ЭЛИТ. Спасибо огромное всему персоналу!!!! Отдельное спасибо доктору который удалил мне больной зуб!!!, все свои страхи по поводу боязни ходить к стоматологу, я до конца победил, благодаря ему!!! Его зовут Карапетян Роберт Самвелович !!!! Теперь мои зубы, в надёжных руках профессионалов!!!! 😁😁😁
Вера Берлизова
18 апреля 2025
Замечательные профессиональные врачи. Качественно работают. Уже много лет лечу зубы только в Элит. Перестала бояться стоматологов. Удобное расположение. Цена соответствует качеству. Оповещение работает на УРА, даже если забудешь, тебе за день напомнят, и это фантастически выручает.
ТАМАРА Зацаринская
1 сентября 2025
Мне нравится,попала тоже по рекомендации друзей,не жалею,что выбрала эту клинику.Дрктор Сергей Генрикович,очень приветливый,порядочный,главное,высокий профессианолизм Протезировала полость рта,проблем было,много,доктор справился,теперь улыбаюсь без стеснения.Вообще персонал вежливый от медсестер,администаторов,приветливые,если надо и такси вызовут и до машины проводят,чай,кофе предложат.Клиника,оставляет хорошее впечатление.Зацаринская,Т А,01,09 25 год.Всем только самого оучшего желаю.
Алексей Алексеев
Выражаю глубокую благодарность хирургу-ортодонту Григоряну Вардану за его профессионализм,чуткое отношение,тщательную работу!Такие врачи бесценны (есть с чем сравнить).Спасибо его помощнице за чувство спокойствия в кресле.Самые наилучшие пожелания вам!С уважением Марусева А.А.
Евгения Н.
27 ноября 2024
Коиника «элит» уже 4 года моя вторя семья! Не потому, что я постоянно что-то лечу или перелечиваю) путь начался с обследования, комплексной консультации всех специалистов(бесплатно!!!), далее полечили, ненужное удалили, установка брекетов, завершили винирами, получили невероятный пезультат. Весь период все врачи терпеливо слушали все мои опасения, вопросы не только на приемах, но и в лс. Самые чуткие и добрые)))) дай бог здоровья и процветания! Все это заслуга основателя клиникиСергея Генриковича, который , на редкость в наше время, не является коммерсантом, а настоящий врач, лучший специалист в своем направлении, болеющий за свое дело и каждого пациента!!!!
Юлия Я
14 декабря 2025
За свои почти 50 лет мне ещё никто так зубы безболезненно не лечил. Лучшая из лучших Эльвира Казимагомедовна. Спасибо ее рукам. Доктор от Бога 🙏 профессиионал высшего уровня. Повезло попасть к лучшему доктору. Спасибо вам
Снежана Кряж
14 декабря 2025
Я лечила зубы у Денисюк Т.Г. и сейчас заканчиваю ставить коронки у Авдалян М.Д . Очень понравились врачи , лечат быстро , качественно и совсем не больно . Результат превзошел все мои ожидания . Однозначно буду рекомендовать своим близким .
Ирина Степанова
2 сентября 2024
Обратилась в клинику "Элит" по отзывам в интернете и рекомендации в чате ЖК. Сразу понравился доброжелательный персонал на ресепшене. Меня пригласили в кабинет врача, Эльвиры Казимагомедовны. После КТ (кстати бесплатного), доктор подробно рассказала о плане лечения, удаления и дальнейшего протезирования. Сориентировала по ценам (есть скидки). Сразу записала на прем к хирургу Вардану Арсеновичу. Я не ожидала, что удаление зубов окажется обсолютно безболезненным. Первый этап почти пройден и я настроена на дальнейшее лечение и протезирование именно в этой клинике. После окончания лечения, еще напишу отзыв о проделанной работе специалистов этой клиники.
Анастасия Харина
6 апреля 2025
Самая лучшая клиника Элит,лечат зубки просто отлично. Больше не боюсь стоматологов,а доктор Авдалян Мурад Давидович волшебник,который может расположить к себе и научит доверять самого трусливого пациента. Спасибо огромное,зубки вылечили,теперь будем ростить новые,а в Элит это возможно😉
Марина T
14 сентября 2025
В клинике работают профессионалы! Начиная от докторов и заканчивая регистратурой!!! Все доброжелательные, процедуры проходят безболезненно, оборудование на высшем уровне, цены приемлемые. В общем от посещения клиники только положительные эмоции!
Елена Т.
10 августа 2024
Я нашла клинику Элит по отзывам. С детства боюсь врачей стоматологов. Врач Эльвира Казимагомедовна профессионал своего дела в первую очередь. Она любит дело которым занимается. Она любит как мне кажется своих пациентов, всегда приветлива, ничего её не раздражает в пациенте, ответит на все вопросы, всё подпобно расскажет о текущей ситуации. Благодаря Эльвире все мои зубки теперь в порядке. И лечила я их целый год. Обращаюсь теперь только в Элит. Привела сюда маму, сына. И при случае рекомендую эту клинику своим знакомым. Персонал всегда приветлив, чистота и уют в клинике. Спасибо за профессионализм всех работников!
Gas
3 августа 2025
Сегодня впервые попала на прием к Вардану Арсеновичу. До этого всегда наблюдалась у Сергея Генриковича. Ну что могу сказать. Вардан Арсенович прекрасный специалист. Очень внимательный и деликатный. Я рада, что в клинике все врачи высокого уровня! Лучшая стоматологическая клиника.
Инна Плавинская
24 сентября 2025
Отличная клиника. Прекрасно оборудована. Сразу делают снимок (бесплатно), потом стоматолог сверяется со снимком. Врач отличный ( Елизавета Сергеевна). Зубы лечить одно удовольствие :)
Богдан Ибрагимов
Хорошая стоматология, долго лечил у них свои кривые зубы. Огромное спасибо, Хотко Рассудан Адамовне, за её работу.
Светлана Степанова
17 июня 2025
Очень благодарна специалистам клиники за проделанную работу, все на высшем уровне. Доктор Айрапетян Ваник Вартанович первоклассный специалист! Всему персоналу большое спасибо за чуткое и теплое отношение к пациентам!
Людмила Титенко
24 мая 2025
Замечательная клиника. Врачи - классные специалисты. Весь персонал очень вежливый., всегда схорошим настроением. Уже несколько лет вся семья лечит зубы и протезируется только в Элит
Лаура Х.
13 декабря 2025
Прекрасный вежливый персонал! Профессиональные специалисты, очень рада что попала именно сюда! Качество лечения на высоте и внимание к клиентам! Однозначно рекомендую!
Юлия Б.
Хожу в эту стоматологию с прошлого года, делала здесь лечение, удаление и имплантацию, всем очень довольна, всё на высшем уровне.
Дамир Ачмиз
Добрый день ,благодарю врача Григоряна Вардана Арсеновича,за то что сделал очень качественную чистку зубов моей маме,он сразу заметил проблемы и перешёл с базовой чистки на более углубленную чтобы снять камни , теперь она чувствует лёгкость и радость,так же отдельное спасибо девушке на ресепшене,к сожалению имя я не помню,она была очень вежлива, улыбчива,помогла заполнить маме анкету очень быстро,в общем мы остались довольны сервисом и работой специалистом,сама клиентка так же веет атмосферой чистоты и ухоженности, впечатления замечательные,теперь я и сам скоро туда приду
Анна Юрьевна
5 марта 2025
Безумна благодарю за профессиональный подход и за КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ ВРАЧЕЙ в этой прекрасной клинике! Я уже как 7 лет являюсь постоянным клиентом ( так как имею очень много проблем к сожалению зубами) и ВСЕГДА выхожу с очень довольной ! Хожу всегда к Роберту Самвеловичу а недавно познакомилась с прекрасной Елизаветой Сергеевной ! Что хочу сказать, оба врачи , просто на ВЫСОТЕ ! Обоим ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ОТ ВСЕГО СЕРДЦА! « Любой упорный труд приносит пользу».♥️И прекрасной Беллы тоже благодарна, ее очаровательная улыбка одно стоит 🤌🏻всегда очень приятно обращаться к ней ! Очень советую всем посещать именно в Элит, так как я была в других клиниках « нашумевших» в нашем пгт ,поняла, что здесь вы получите обязательно достойную работу на долгие годы ! Желаю вашей клинике , много довольных пациентов как я😊
Катарина Лэнг
12 марта 2024
Я проходила полное лечение в этой клинике. Удаляла зубы мудрости, устраняла кариес, ставила имплант. И всё это у трёх специалистов. Каждый в своём деле мастер. С Ануш Юриковной я познала, что значит прийти к доктору на лечение и уснуть!!! Сама была в шоке! Никакой боли, незаконно внимательное отношение доктора, просто убаюкала своей заботой и теплотой. А Мурад Давидович, виртуозно мне удалил зуб мудрости, точнее два, что и глазом не успела моргнуть) Удаление нижних зубов мудрости не у всех проходит гладко, я слышала, поэтому были опасения, но рука мастера не дрогнула, а рекомендации по уходу были качественные- ранка быстра зажила. Ну и на сладкое, я по рекомендации обратилась в клинику Акопян Сергея для консультации по установке импланта. На приёме доктор отвечал на все или вопросы, в том числе и про необходимость импланта конкретно в моём случае. Порадовало, что Сергей открыто высказал свою позицию без навязывания своих услуг и деликатно позволил именно мне принимать решение👌 Мой опыт по установке - быстро, чётко, профессионально работает вся команда, как слаженный механизм. Качество теперь остаётся проверка временем. А пока успехов и благодарных клиентов клинике Элит