Elit

Ангелина Г.
28 декабря 2025
Магазин уютный, с приятными продавцами. Покупкой и обслуживанием осталась довольна. Дополнительно показали как зайти и ориентироваться в их интернет магазине. Очень благодарна отзывчивости и профессионализму продавцов. Рекомендую.
Елена С.
Посетила магазин медицинской одежды и обуви «Элит». Порадовал ассортимент — качественная медицинская одежда всех размеров и фасонов, а также обувь и аксессуары. Консультанты приветливые и компетентные, помогли выбрать идеальный вариант. Удобно, качественно, приятные цены 👍
Оля
Купила прекрасную форму для работы Хороший продавец Ангелина, посоветовала новую коллекцию. По моей фигуре подошло прекрасно
Наталья Ч.
26 декабря 2024
Отличный магазин с большим выбором качественной профессиональной медицинской одежды. Быстрое обновление ассортимента. Возможность заказать понравившуюся модель с сайта. Особая благодарность консультанту Ольге И. За неравнодушное и терпеливое отношение к самым взыскательным покупателям!
Оксана Павлова
21 августа 2025
Очень хороший магазин с богатым ассортиментом, красивой и стильной медицинской одежды. Очень приветливый персонал, подобрали всё очень быстро, приятно удивили цены, всё со скидкой! Рекомендую магазин❤
София П.
Чудесный магазин, доступные цены, приятный персонал, большой выбор медицинских товаров. Купили всё нужное для учебы в мед ВУЗе до 3000 рублей
Алекса Перевозчикова
4 февраля 2025
Самый лучший магазин в городе медицинской одежды. Большое разнообразие костюмов и медицинских халатов. Внимательный и грамотный персонал . Всем рекомендую !
Яна Яковлева
26 декабря 2024
Вчера купила чудесный костюм!Спасибо прдавцам-консультантам за индивидуальный подход и внимание к клиентам ,давно покупаю здесь мед.одежду,в частности,хочу поблагодарить Ольгу,которая предложила несколько вариантов и мы вместе выбрали наиболее подходящий!Элит вы лучшие!Обязательно прийду к Вам еще!
Ksenia Bykcova
30 декабря 2025
Хороший магазин медицинской одежды с большим выбором моделей и размерным рядом Приятный и приветливый персонал, помогут подобрать по предпочтениям Рекомендую
Евгения Дудина
Хочу сказать спасибо, продавцам, помогут подскажут, умнички!!! Нашла все что искала, поэтому смело можно ехать сразу в этот магазин, ассортимент большой, есть все необходимое! Рекомендую однозначно!
Ольга Ольга
28 декабря 2025
Мне понравилось расположение магазина. Удобно по пути домой. Больше всего порадовал ассотримент и Качество товара. Приветливый продавц консультант подробно обьяснял и отвечал на мои вопросы. И даже скидку предложил. Теперь только Elit. Рекомендую всем своим друзьям и сотрудникам.
G.V.Russkikh24
10 февраля 2025
Вчера купила отличный костюм для работы , модели ,ткани , расцветки , качество, все очень порадовало . Был сложный выбор только в одном , думала на каком остановиься )) ! Обязательно приду сюда снова за новым костюмом )!
ираида пашкина
10 февраля 2025
Замечательный магазин! На днях у моего любимого врача, стоматолога был профессиональный праздник. Пришла за подарком в Элит , консультанты профессионалы своего дела , посоветовали приобрести подарочный сертификат, чтоб мой доктор выбрал себе костюм на свой вкус ! Выбор костюмов большой , разных расцветкок и моделей ! Подарочные сертификаты номиналом от 500 рублей и выше . Однозначно рекомендую!!!
Эльвира Дудина
4 декабря 2024
Хороший магазин. Большой выбор медицинской спец. одежды. Модели на любой вкус. Система бонусов и скидок. В день покупки-действовали скидки 20%,и мы купили отличный халат. Персонал внимательный и компетентный.
Ирина О.
26 декабря 2024
Классная медицинская одежда прекрасного качества. Рекомендую!
Гузель Ганеева
13 октября 2025
Выбор медицинской одежды и размерный ряд большой. Халаты и медицинские костюмы современного покроя, разных расцветок. Имеется система скидок. В подарок можно взять значки с логотипами медицинских образовательных учреждений. Цены приемлимые.
Злата Дудина
29 декабря 2025
хороший ассортимент , доброжелательные продавцы можно сделать заказ понравившейся модели с сайта ,все отлично рекомендую приду туда обязательно еще раз
616741 Лисова
Магазин понравился. Впечатлил большой ассортимент и приятное обслуживание. Вернусь. Спасибо, что вы есть🙏
Анастасия Зверева
10 февраля 2025
Самый шикарный магазин! Особенно доброжелательные продовцы.Помогли выбрать самый подходящий костюм к моей особенной фигуре.Спасибо я очень довольна!
юлия м.
27 декабря 2024
Замечательный магазин для самой благородной профессии- врач, медсестра! Очень люблю этот магазин за качество, комфорт и красоту!
Anna P.
17 октября 2025
Отличный магазин. Хорошие продавцы, много выбора медицинской одежды хорошего качества.
Ольга И.
27 июня 2025
Отличный магазин мед одежды ,держат марку ,продавцы компетентные
Анжелла Ш.
21 августа 2025
Отличный магазин! Отличные, разнообразные модели! Персонал вежливый грамотный. Всегда подберёт одежду ту, которая будет сидеть как влитая. Купили с мужем одежду с хорошими скидками. Рекомендую!
Илья К.
3 февраля 2025
Замечательный магазин,очень замечательный консультант Ольга ,всегда на позитиве,и такой отличный ассортимент 👍👍👍
Марина Сергеевна Широбокова
25 декабря 2024
Самый классный магазин! Ассортимент хороший, девочки классные,доброжелательные,профессионалы своего дела! Особенно Ольга И. И Нвталья
Евгения Рафаэлевна
21 августа 2025
Суперский магазин и классный персонал, подобрали все быстро и со вкусом! Качество одежды просто на высоте!!! Благодарю🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
Наталья Александрова
16 февраля 2024
Добрый день, покупала медицинский костюм, в магазине широкий ассортимент моделей- есть из чего выбрать. Купила костюма белом цвете, и присмотрела в сиреневом . Месяца через два обязательно приду.
Татьяна Булдакова
23 сентября 2024
Стильная медицинская одежда и обувь на любой вкус и кошелек.
Евгения
19 апреля 2025
Хорошие, качественные медицинские костюмы, в разном ценовом диапазоне на любой вкус и фигуру. Продавец всегда вежливый и тактичный
Никита Р.
20 января 2025
Отличный магазин! Консультант очень приятная, все показала, помогла подобрать.
Ольга Мальцева
12 марта 2022
Отличный выбор спецодежды, большой размерный ряд, вежливый и доброжелательный консультант Ольга помогла быстро выбрать всё что необходимо. Рекомендую! 👍
ya-marinkins
9 сентября 2021
Очень хороший выбор! Супер быстрое обслуживание! Отбельная благодарность продавцу-консультанту Ольге! Отлично ориентируется в ассортименте, доброжелательна и помогла с выбором на 5+
Tatyana Z.
27 августа 2025
Отличный магазин, широкий выбор моделей из качественных тканей. Приветливые продавцы всегда помогут с выбором. Рекомендую
Юлия Гурьянова
21 августа 2025
Девочки, спасибо за помощь и за рекоментацию моей маме. Качество вещей супер. Вернемся вновь.
Елена Щенникова
8 сентября 2022
Отличный магазин!! Приобрели все, что было необходимо для мед.работы. Большой ассортимент и выбор товара на любой вкус и размер.
Элен Алтунян
приятные продавцы, очень комфортно, рада, что пришла сюда
Алёна
20 сентября 2021
Отличный магазин качественной медицинской одежды, с доступными ценами
Almaz Mazitov
16 мая 2023
Цены адекватные, вежливый и внимательный персонал.
Алла Куимова
13 сентября 2023
Качество ткани , модели, всё устраивает. Но,цены..., и без того не маленькие, неустанно растут. Жаль, что не всегда доступно нам, медицинским работникам , такая роскошь.
Vega Ravis
25 октября 2019
Интересные фасоны медицинской одежды. Модные и классические. Внимательный персонал. Просто молодцы.
otchet rozn
16 февраля 2024
Спасибо, что радуете новинками! Стала счастливым обладателем нового костюма! Качество ткани и модель как всегда на высоте! Остаюсь вашим преданным покупателем!
Ольга Кунаева
26 декабря 2024
Спасибо за помощь в выборе медицинской одежды!
kristina kosenkova
19 февраля 2022
Выбор есть.Дорого.В интернет магазине намного дешевле.Но тут можно померять.Есть обувь медицинская
Алексей
17 сентября 2019
Большой выбор на любой вкус и цвет
Айрат Муртазин
5 сентября 2023
Хорошая фирма но очень мало выбора
Катя Новикова
14 февраля 2020
Хороший мед.магазин. Приемлемые ценны и большой выбор товара . Еть много акций и для первых покупателей. Приятные подарки при покупке товаров
халид туктаров
12 февраля 2024
Если попасть в скидки дёшево , а качество отличное
Полина К.
25 марта 2022
Прекрасный персонал, отличный выбор одежды
Оксана Муртазина
30 августа 2022