Элит

61 оценка

21 отзыв

Вячеслав П.
Я восторге забежал постричься обслужили на высшем уровне, парикмахеры очень очень вежливые.. Мастера своего дела, тот самый случай когда искал золото, а нашёл бриллиант)))
dayashka2222
12 сентября 2025
Была сегодня, просила затонировать волосы и подстричь кончики, было слишком долго , но когда пришла домой , посмотрела на срез волос, все криво, как будто обгрызано , очень долго, жаль, была первый и последний раз, я конечно оплатила, но своих денег это не стоит(((((
Надежда Илюшева
4 октября 2025
Мне очень понравился ваш салон.Парикмахеры все девочки хорошие,стрегут и красят отлично.Рекамендую
Руслан К.
Всё супер!!! Персонал вежливый, а именно администратор подберёт нужное Вам время И назначит Вам мастера Мой супер мастер Юля🥰 Приходите не пожалеете
Саша
11 сентября 2024
Хорошая парикмахерская. Вежливый персонал. Очень милый уютный ремонт, светло, свежо, чистоплотно. Детей там подстригаю, все устраивает и по ценам, и по результату. Советую, только по записи. Народу много ходит, движение всегда есть)) накануне звонят, предупреждают о записи. Великолепно!!!
вера ш.
26 сентября 2025
Парикмахерская супер, все вежливые сотрудники мастера маникюра и педикюра работают отлично 👌👌👌
Дарья Сотникова
31 января 2023
Что такое "косая" чёлка тут не знают, переделывали несколько раз, в итоге получилась не косая, а кривая чёлка. Кончики подстригли криво, где-то ниже, где-то выше, ужасно... и так длина небольшая, теперь чтобы скорректировать нужно ещё больше длину убирать. Цены приемлемые, но идти туда больше не хочется.
Б
Багдагуль Маханова
29 ноября 2022
Самая лучшая парикмахерская. Все виды парикмахерских услуг, ногтевой сервис, татуаж, прокол ушей.,. Мастера просто супер
Лиля Ч
15 ноября 2023
Элит класс! Девчонки мастера своего дела 👍👍👍 хожу к ним, нравиться.Красиво, уютно! Рекомендую посетить!
Э
Эля Тихомирова
10 января 2023
Очень хороший коллектив профессионалов. Отзывчивые и приятные люди работают в этой парикмахерской. Цены приятно удивляют.
Альбина Рямова
8 декабря 2024
Очень нравится. Парикмахеры отличные специалисты!
Багдагуль Маханова
18 августа 2024
Самые лучшие мастера в городе, цены приемлемые,
Ак-жулдуз Т.
12 декабря 2021
Самая лучшая парикмахерская. Хороший и отзывчивые мастера и администраторы
Л
15 февраля 2024
Хорошая парикмахерская,мастера супер!!!
Калян Карпов
20 февраля 2023
Хорошая парихмакерская постригаюсь у них
Евгений Огарков
6 декабря 2021
Руководитель парикмахерской мастер своего дела.
Анна Овчаренко
22 июля 2020
Быстро и удобно не далеко от дома
30 декабря 2021
Спасибо большое Анне за стрижку