Элит

Анастасия Шаламова
Я попала в данный салон по счастливой случайности Так вышло, что перемерив десятки свадебных платьев в 4-х разных салонов Москвы (от ТОПовых до более бюджетных) и не найдя «свое», я отпустила мысль о покупке и приехала на пару дней к родным в Смоленск Когда собиралась возвращаться в Москву, по пути решили с мамой зайти в этот салон. Девушка быстро ответила на телефон, и нас приняли без записи. Мы примерили три платья, но я бесповоротно влюбилось в первое❤️ Наконец-то испытала чувство, что именно в этом платье хочу выйти замуж. Не хотелось снимать) Ещё порадовало, что девушки-консультанты очень приятные, это оценила не только я, но и моя мама, которая долго болтала с ними)) Как итог, я купила платье именно здесь и планирую ещё вернуться за фатой. Всем, кто ещё не был, рекомендую. Очень приятный сервис и цены (в 2-3 раза меньше, чем на подобные модели в Москве). А качество такое же (и порой даже лучше). Тот случай, когда нашла бриллиант в своём родном городе Благодарю)✨
Анастасия Федорова
За 3 недели до свадьбы поняла, что хочу новое свадебное платье. Так вышло, что заранее записаться не удалось (по моей вине). Пришлось звонить в тот же день 29.03.2026). Трубку взяла Ольга, пригласила на примерку в течение 15 минут. Я безумно счастлива, что попала именно в "Элит" к Ольге! В самом салоне чисто, всё аккуратно развешено. Можно всё примерить не торопясь, покрасоваться у зеркала столько, сколько нужно. Ольга спросила, какие есть пожелания, помогла подобрать размер, показала все модели, которые есть в наличии под мои параметры. Вообще очень дружелюбная, общительная, понимающая, знающая толк в своей работе. От общения остались только положительные эмоции! И самое главное: с помощью Ольги мне удалось найти платье, в которое я буквально влюбилась. К нему подобрали фату. Предложили тоже разные варианты. Ничего не навязывали, всё вежливо, деликатно. Цены тоже радуют. Удобно, что химчистка, хранение и услуги портного в одном месте, не надо никуда бегать, никого искать. Подводя итог, скажу, что салон "Элит" рекомендую по всем пунктам! И отдельное пожелание для руководства: выражаю огромную благодарность Ольге, берегите её, потому что очень редко встретишь людей в сфере продаж, которые не только являются профессионалами, но и ведут себя по-чеовечески. Еще раз огромное спасибо!
Анастасия Польскова
25 июня 2025
С этим салоном я с самого детства💖Платье на выступление, платье на выпускной... и вот теперь, платье на долгожданную свадьбу! Все мои образы с вами на протяжении многих лет вызывали у меня и окружающих трепет и восторг! Девушки, которые там работают, настоящие профессионалы своего дела. От них всегда исходит любовь и позитив. Девушки, спасибо Вам за ваш труд и любовь, которую ты чувствуешь от каждого вашего платья. Я чувствую себя принцессой в ваших нарядах 💖💯💜🥰💖💫
Анжела Черкез
14 мая 2025
Шикарный свадебный салон! Подобрали платье идеально по моему запросу! У меня объёмная грудь 80Е 107см. В салоне мисс мармелад на мои параметры сказали не шьют вообще и вели себя по хамски. А здесь супер классные консультанты, собрали офигенный образ. Девчонки очень чуткие, понимают с полу-взгляда. Очень понравилось, что вместе с консультантом работает специалист по шитью. Химчистка, хранение и подгони изделения - все в одном месте. Я осталась в восторге, девчонки просто лучше ❤️
Наталья Новикова
В данном салоне была впервые. Искали свадебное платье для дочери и нашли то, что искали в этом салоне. Отдельное спасибо персоналу салона. Очень приятные девушки👍🏻 Советую посетить данный салон😊
Екатерина Гришина
15 октября 2023
Я хочу сказать огромное спасибо девочкам которые помогали мне и терпели все мои капризы😁 я Вас обожаю❤️ Когда я пришла в этот салон, я вообще не понимала что я хочу и какое свадебное платье мне вообще нужно. Мне показали сразу же три платья и я сразу же увидела то самое, МОЕ! Поддержка, помощь 24/7, девочки настолько понимающие, веселые, я никогда еще таких людей не встречала. Я шла в салон как к себе домой, такая крутая атмосфера! Спасибо Вам еще раз большое! Вы навсегда останетесь любимым свадебным салоном в моем сердечке❤️
Кристина Бочарова
27 июня 2025
Хочу сказать большое спасибо этому салону! Помогли подобрать платье , индивидуальный подход , шикарные отзывчивые девушки работники!! Сделали этот день волшебным!🌹
Александра Кузнецова
15 августа 2025
Лучший салон Смоленска, в одном просто не приняли, в другом относились так, как будто им вообще не хочется продавать платья. В этом салоне были прекрасные девушки, которые отлично помогли определиться с главным платьем.
Мария К.
24 апреля 2023
Прежде чем я смогла найти идеальное свадебное платье мне пришлось обойти кучу салонов..как оказалось, в Смоленске везде одни и те же модели - это пышное с корсетом и русалка..мне же хотелось чего-то нежного, легкого.. И тут я решила поделиться своей проблемой с подругой и она мне посоветовала заглянуть в «Элит».. и о чудо, мое платье нашлось) когда я девушкам в салоне обрисовала какого плана хочу, они меня сразу поняли и первое предложенное ими платье, оказалось тем самым ❤️ они мне помогли не только его застегнуть, но и постоянно поправляли шлейф когда я крутилась у зеркала. А еще мне очень быстро подшили платье и предложили оставить его на хранение у них, чем я и воспользовалась 😌Также девушки помогли подобрать украшение для волос. Я в восторге от платья и от сервиса! Однозначно рекомендую данный салон!
Дмитрий Ковенков
29 сентября 2023
Девочки спасибо вам за помощь в выборе свадебного платья для моей жены!!! 😍у вас хороший вкус я был в восторге от такой красоты 🤤успехов вам желаю в вашем труде, вы вносите в жизнь людей нотку счастья, красоты и удовольствия! 🥰
Мария Желнова
27 июня 2024
В данном салоне выбирала свадебное платье. Спасибо большое Виктории за консультацию, поддержку и внимательное отношение!❤ Цены демократичные. Сразу же можно обговорить если нужно подшить платье или что-то переделать.
Алла Харций
16 мая 2023
Огромный выбор платьев как свадебных так и вечерних. Качество на уровне💯 Девочки все милые, очень быстро поняли что мне нужно и уже через месяц в этом волшебном платье я танцевала свой первый танец с мужем😊❤️ спасибо огромное🙏🏻
Ольга Тимофеева
17 марта 2023
Девчонки очень опытные,мастера своего дела! Понимают с полу слова, предлагали именно то, что хотелось. Спасибо Вам огромное! Процветания Вам!
Юлия Овчарова
16 мая 2023
Спасибо огромное девочкам! Уже второй раз обращаюсь за платьем и отлично 😊 Очень внимательные , веселые . Если у Вас низкая самооценка, то Вам туда ! Однозначно уйдете королевой 🔥💃🏻
Анастасия Тарусова
28 февраля 2021
Мето супер. Несколько лет назад здесь покупала вечернее платье. Недавно снова появилась необходимость в вечернем платье и конечно же я знала куда идти. Подход к покупателю на высшем уровне. Все покажут, расскажут, посоветуют, оденут, только стой и смотри на себя в зеркало в разных нарядах) Цены тоже радуют глаз.
Светлана Румянцева
29 июля 2025
Спасибо девчонки большое за помощь в выборе моего свадебного наряда!!! Вы классные!!!
Екатерина Осинова
7 июля 2021
Большой выбор свадебных и вечерних платьев, а так же и для деток есть красивые платья! Замечательные консультанты, помогли сделать правильный выбор, спасибо Оле и Вике)
Юлия Слепцова
6 марта 2025
Сразу видно что консультанты опытные и влюблены в свою работу, больше бы таких продавцов. Очень понравилось всё.
Светлана Ч
15 апреля 2021
Хороший салон. Большой выбор свадебных платьев, для детей тоже хороший выбор. Подобрали без проблем. Хороший продавец. Магазин советую.
Влада
11 сентября 2025
Хочу выразить благодарность свадебным феям, которые помогли мне подобрать платье мечты🥰🤍
екатерина иващенкова
19 апреля 2021
Хороший магазин, покупали платье! Девочки все подсказали, показали. Советую! Придём ещё!
Ольга Ермошкина
4 августа 2021
Хороший салон) Большой выбор платьев и аксессуаров)) Покупала там украшения для машины, рушник, букет-дублер)) Цены средние)
17 апреля 2014
Если хотите остаться без платья на бал, то Элит вам в помощь. Заказала вечернее к определенной дате, когда прошел срок ответили, что "платье пришло, но мы продали его". Дорогие девушки, будьте осторожнее - заключайте письменный договор на непредвиденные случаи и требуйте неустойку. Или просто пользуйтесь услугами более надежных салонов)
31 августа 2014
Впечатление отвратительное. Присмотрела платье, чтоб взять напрокат на фотосъемку. Через 2 недели пришла, но оказалось оно стоит уже не 3 т р, а 4 т р. И на прокат я его могу взять только за день, а если его купят - то это никого не волнует - ищите другое. Это у них правила так изменились именно в тот день, как я обратилась, как мне продавец пояснила. В результате обратилась в другой салон - без геморроя все оформили, еще и дешевле. Оценка "1" - это даже много.
Galina
28 апреля 2023
Персонал внимательный. Но что хотелось в ассортименте отсутствовало .
Ольга С.
28 сентября 2020