Elit

наталья горшенева
Ужасная мойка. Взяли 500 рублей. Терминал не работает. Палисос не работает. Машину помыли так, что пришлось ехать на другую мойку. Не кто не захотел решить вопрос. Избегайте этой мойки.
Виктор Борисович
Пены практически нет, смывка отвратительная дно не моет. Да и в принципе оборудование убитое.
Dmitry S
Терпимо моет только одну сторону машины. Колеса не моет совсем
Георгий Т.
10 января 2024
Моет сносно, но только по сухому. Почему-то не производится мойка днища, хотя она включена даже в эконом программе. По морозу глючит сам компьютер и говорит ехать назад, вместо того чтобы ехать вперед. Наледь не сбивает с авто вообще практически никак. За то чтобы сбить наледь оператор просит доплату. Работает до 21.00, потому что без оператора робот не способен работать. В общем и целом зимой бесполезная трата денег. В других местах за эти же деньги машина вымыта в разы лучше.
Алексей Турищев
18 февраля 2023
Отлично моет. Приехал из Воронежа, машина была очень грязная, выбрал максимальный режим за 450 рублей, цикл мойки минут 15, отмыла всё, очень доволен
сергей горюшин
4 апреля 2023
Несколько раз, заезжал на эту, мойку. Если машины в пели, не много грязная, то в принципе нормально, но если машина очень грязная, много ездили по грязи, то робот, который вас моет, с сильной грязью не справится, но в целом, здорово, хорошее обслуживание, рекамендую.
Елена Агапова
Не работает нормально
Сергей
27 ноября 2025
Отвратительное качество мойки. Что мыл, что не мыл. Даже обсуждать не охотно. Не рекомендую от слова совсем
Сергей Иванов
5 февраля 2024
Автоматическая мойка за 400 рублей отвратительная. На машине пятна грязи остаются которые легко отмываются руками
Андрей Ващенко
25 марта 2023
Машина черная, после мойки серая... Не качественно моет робот. На жукова лучше на таком же оборудовании. Разочарован.
Фуат М.
6 марта 2023
Хорошая мойка,все понятно и ясно,легко быстро качественно,остались довольны,советую друзьям
Михаил
12 июля 2018
Протерли плохо, в проемах осталась вода. Диски вообще не мыли, вся грязь осталась.
Алексей Цветков
15 мая 2024
Чистый, удобный отель! Рядом автобусная остановка, Ашан практически в пределах видимости))) Мне понравилось
Андрей
30 мая 2023
Мойка просто бомба,сидишь получаешь каеф,все четко очень понравилось)
Алексей Колбин
Испортилась мойка.
Vitali Vasin
Жить можно хозяева говорят что это хостел .Но точно не хостел.Кровати по две по три штуки в номере.Гостиница
20 декабря 2025
Супер
Иван Пермяков
3 декабря 2022
Прекрасный отель, практически всем доволен, за исключением одного, в номерах прохладно, посоветовал бы владельцу провести ревизию отопления, а так в принципе всем доволен, удачи и процветания вам.
Роман
13 ноября 2023
Нормуль по быстрячку👍🏻
Даниял Магомедов
29 мая 2024
Все на уровне
Ulyana
31 августа 2020
Все очень понравилось. Чисто, красиво, недорого и вкусно
Дядя Саша
11 мая 2021
Может быстро чётко на совесть
Парвиз Ш.
21 августа 2023
Отлично 👍
Юлия Юсиповна
30 января 2020
Хорошие номера, вежливый персонал, и ооооочень вкусно готовят, скучаю...
Рамунас Навицкис
3 февраля 2020
Качество чуть хромает, а вообщем-то неплохо
Геннадий Белов
5 сентября 2021
Гостиница и кафе просто отлично. Другими услугами не пользовался.
Юсуб Мустофев
27 февраля 2024
супер места
ЦЗН в МО "Левашинский район"
17 февраля 2024
Очень вкусная кухня
Натик Мамедов
8 апреля 2023
Кафе на высшем уровне ,еда домашняя ,халялняя кухня ,цены не дорогие !!!
максим прилепко
8 сентября 2021
На твёрдую четверку
Дмитрий Г.
31 января 2020
Отличная гостиница с хорошим кафе.
Николай Владимирович
11 марта 2023