Elit

irina chumachenko
Магазин с богатым выбором. Качественные ткани, всегда новые коллекции. Ассортимент на любой вкус. Продавцы подбирают под любой запрос квалифицированно и профессионально. Обслуживаемся только в Элит уже больше 5 лет.
Юлия К.
Являюсь постоянным клиентам этого магазина уже несколько лет.Нравится ассортимент и качество изделий.Сейчас приходим всей семьёй,так как у нас и дочь в прошлом году поступила в мед.колледж.Рекомендуем всем!
Ксения Валова
Работаю в поликлинике, провожу на ногах по 12 часов. Очень требовательна к форме, перебрала уже кучу магазинов. Здесь нашла идеал! Костюмы из дышащей ткани, не мнутся, хорошо стираются и самое главное — действительно удобные. Спасибо за ваш труд и качественный подход к подбору ассортимента!
Тур ПРОВОДНИК
Рекомендую всем этот магазин. Знакома с Элит ещё со студенчества. Люблю их качество и чувство стиля. Приятно слушать комплименты коллег по поводу безупречной формы. Сейчас купила костюм из новой коллекции- как всегда восторг ❤️
Ксения Завидовская
Недавно приобрела медицинскую халат в вашем магазине и осталась очень довольна покупкой! Ассортимент впечатляет разнообразием моделей и цветов. Сотрудники вежливые и внимательные, помогли выбрать оптимальный вариант по размеру и стилю. Буду рекомендовать ваш магазин коллегам и друзьям!
Карина Д.
Люблю посещать этот магазин, там не только качественная одежда, но и всегда благоприятная атмосфера. Подавцы индивидуально подходят к запросу покупателя,помогают подобрать полный комплект.
Олеся Е.
Рекомендую магазин " Элит". Качества товара на высоте, всегда большой ассортимент! Удобное расположение магазина! Дружелюбный коллектив, приятно приходить и обновлять медицинский гардероб!))
Татьяна Дерко
21 октября 2025
Хороший магазин с отличной продукцией. Расположен в центре города, удобно добираться. У меня много костюмов и халатов купленных именно в Элите. Качество отличное. Приятные продавцы всегда предложат новинки, и товары со скидками. Часто новые коллекции можно приобрести по хорошим ценам. Рекомендую всем. 👍на мне куртка блуза из коллекции Wait Angel
Алёна Назарец
26 декабря 2025
Хочу порекомендовать магазин медицинской одежды "Элит". У магазина удобное расположение-прям на остановке! Ассортимент самый разнообразный-костюмы,обувь,трикотаж. Попарала на распродажу (они там часто бывают, есть хир.костюмы от 2500р.) Девочки консультанты всегда внимательны и помогут подобрать нужный вариант!
Алексей ка
Отличный магазин, прекрасное качество, долгие годы одеваюсь только в Элит. Внимательные и вежливые сотрудники всегда проконсультируют по всем интересующим вопросам.
Мария Б.
11 июля 2024
Искала брюки для работы, предложили несколько вариантов, ещё куртку и халат. Взяла в итоге костюм, подобрали то, что хотела: и по цвету, и по фасону. Понравилось обслуживание. Обязательно вернусь за новой покупкой.
Алена Егорова
27 июня 2024
В Севастополе это лучший магазин медицинской одежды! Очень нравится коллекция Белый Ангел! Качественные ткани, эксклюзивный дизайн! Девочки продавцы всегда готовы помочь!! Уходишь с покупками и хорошим настроением!
Альбина Иванова
Очень хороший магазин,приветливые продавцы, всегда помогают в выборе одежды и обуви.Часто захожу ,чтобы посмотреть новинки и определиться с покупкой.
Марина Самохвалова
Отличный магазин, шикарный ассортимент , приветливые продавцы, можно подобрать и медицинскую одежду и обувь
Женя
17 ноября 2024
Недавно посетили этот магазин медицинской одежды, остались в полном восторге! Выбор действительно большой, каждый сможет найти то, что нужно. Всё организовано аккуратно и красиво, приятно находиться в таком месте. Отдельно хочется отметить обслуживание — персонал вежливый, внимательный, помог подобрать нужные модели, ответил на все вопросы. Я осталась полностью довольна,всё отлично подошло. Спасибо за качественный сервис, обязательно придём ещё!
Олег К.
9 июля 2024
Расположение магазина удобное -в самом центре на остановке Центральный рынок. Магазин небольшой,но выбор хороший! Есть как бюджетные костюмы,так и премиальный ассортимент . Можно купить отдельно куртку и брюки на свой вкус. Все помогут подобрать,если нет вналичии-закажут! За качеством- в Элит!
otchet rozn
8 июля 2024
Хороший магазин. Зашла за курткой, а там скидки. Купила и брюки и халат. Цены нормальные. А качество нравится очень давно. Хожу в этой одежде еще со студенческих времен.
Наталья Гаан
25 июня 2025
Отличный магазин! выбрала себе костюм, ткань просто волшебная, очень приятная к телу! цена тоже порадовала, очень доступные цены, большой выбор! Спасибо персоналу магазина на отличную работу! рекомендую всем!
Н К
10 июля 2024
Выражаем БЛАГОДАРНОСТЬ продавцу Елене за грамотное и терпеливое обслуживание, мы выбрали и приобрели 2 замечательных халата и интересные аксессуары! Просим руководство премировать добросовестную сотрудницу, она потратила действительно много времени на нас, в итоге здорово и ненавязчиво всё подобрала, а также сделала скидку в ДР! Мы очень довольны результатом!!!
Лада
5 мая 2025
Плюсы:Недавно посетила данный магазин с ушла довольная с покупкой. Большой выбор медицинских костюмов, приветливая продавец помогла с выбором. Минусы: понравившаяся модель обуви только с рисунками "зубов" для стоматологов. Жду новое поступление
Полина К.
8 июля 2024
С тех пор,как открыла для себя этот магазин , на работе выгляжу просто замечательно! Получаю массу комплиментов от коллег и клиентов) Если купила халат в Элит, то он 100% качественный и очень красивый! В магазине часто бывают акции,скидки, сразу оформляют дисконтную карту! А девочки продавцы настоящие профессионалы! Рекомендую всем!
Влад
Магазин отличный. В центре города и хороший ассортимент. Всегда помогут ,подскажут ,подберут с вниманием к тебе и твоим запросам. Рекомендую закупаться тут.
Евгений Андреевич
1 марта 2025
Elit — это не просто магазин медицинской одежды, это про уровень и качество! Если хотите, чтобы ваша форма вызывала зависть коллег и восхищение пациентов, — вам в Elit. Даже ребята из Big Techno Club одобряют (они, кстати, тоже мастера своего дела, только в ремонте и сборке компьютеров и ноутбуков)!" 😄👨‍⚕️💻
Sergey K
13 июля 2024
Зашел в Элит в надежде что нибудь купить! Ношу 60-62 размер, проблема что либо купить приличное! И о чудо, девушка продавец подобрала костюм моего размера и ещё халат! Отличное качество! Теперь на работе выгляжу как человек, а не как пугало! Спасибо огромнейшее, приду ещё! Елена, спасибо вам!!
Ларик
22 августа 2023
Шикарный магазинчик! Купила сегодня свой первый халат для студента🥳прекрасная консультант Полина всё подсказала, помогла с выбором и в подарок дали значки☺️
Екатерина Маникова
22 декабря 2025
Очень хороший магазин, все чистенько всегда, аккуратненько. Очень много разных моделей и размеров. На свой 52 легко нашла очень красивый халатик. Спасибо большое
Сергей Николаевич Башкиров
26 сентября 2023
Отличный магазин, случайно зашли, сразу выбрали и купили жене ветровку, хорошее обслуживание и сделали скидку на товар. Молодцы! Советую посетить!
Anastasia S.
6 января 2024
Купила костюм из новой коллекции,вышла на работу в нём на следующий день , шести часов не прошло, а на штанах между ног появились катышки, очень растроилась
Natasha Smith
14 мая 2023
Неплохой магазин. Есть выбор, товар хорошего качества. Но цены кусаются. Купила блузу для хирургического костюма ПО АКЦИИ за 999₽ Зная цены на медицинскую одежду в интернет-магазинах, считаю, что это дорого. Про мне парень примерял хирургический костюм за 4000₽ И это не предел. Вещью довольна, надеюсь, послужит долго. Обслуживание нормальное, хотя, для чего на такой маленькой площади два продавца,не очень понятно. Благодарю за внимание.
Юрий Ю.
21 февраля 2023
Хороший выбор спецодежды и обуви, вежливый и приветливый продавец!
Алена Писарева
8 февраля 2020
Купила дочке халат. Продавцы- чудо. Все рассказали, показали. Приду ещё. Замечательные носочки и обувь из кожи. Не удержалась. Купила себе пару. Довольна.
Светлана
20 октября 2019
Большой выбор мед.одежды и обуви. Приветливые продавцы. Качество супер. Рекомендую
Ceramicatelie
28 октября 2024
Спасибо магазину, срочно понадобился костюм, заехали, нам все показали, рассказали, качество супер! Рекомендуем
Д Л.
8 июня 2023
Спасибо продавцам за их терпение ! Я перемерила пол магазина не могла определиться какой костюм лучше! Все таки выбрала! Очень радует, что российское производство такого высокого качества!
8 апреля 2019
Замечательный магазин. Нашла все. Очень приятные продавцы. Рекомендую.
Дмитрий Игнатов
4 августа 2021
Быстро выдали заказ, без лишних вопросов
Eduard Pikulin
24 июля 2023
Хорошее форма
денис климкин
10 мая 2022
Обслуживание никакое!!! Выбора нет!!!