Elit

Наталья Ч
Хочу выразить огромную благодарность магазину Элит и его замечательным продавцам Татьяне и Елене!Я впервые посетила этот магазин и была приятно удивленна уровнем обслуживания и атмосферой!Персонал просто замечательный-все продавцы вежливые компетентные и всегда готовы помочь!Они не только подсказывают но и помогаю нам в выборе комфортной и уютной одежды!Сам магазин чистый уютный и просторный с удобным расположением товаров!Ассортимент приятно удивил есть все необходимое и даже больше!Очень приятно иметь возможность совершать покупки в таком приятном месте с таким дружелюбным и профессиональным персоналом!Обязательно буду рекомендовать этот магазин своим друг,коллегам и знакомым!Спасибо Вам за вашу работу и заботу о клиентах!
Валентина В.
Отличный магазин! Большой выбор мужской и женской медицинской одежды, а самое главное это доброжелательный консультант, которая очень профессионально помогла в подборе одежды учитывая все наши предпочтения! Мы в восторге от магазина!
Анна Пастернак
Самый любимый магазин мед.одежды Очень качественная форма, ткани приятные к телу и дышащие, что очень важно, при длительной носке. Консультант Татьяна сразу поняла по моему запросу варианты подходящих моделей, которые любезно были предложены к примерке) . Не первый раз в этом магазине ( точка Флагман Ellit ), все чисто удобно, комфортно, спасибо)
171953 К.
Нравится этот магазин. Большой ассортимент, модели интересные, качественные ткани.Всегда довольна покупками. Ношу с удовольствием и по нескольку лет.
Елена Хлуденко
Очень хороший магазин. Большой ассортимент. Вежливые и внимательные продавцы. Халаты и костюмы разных моделей, каждый год отшиваются новые, что очень нравится.
Илья
6 августа 2025
Как медработник, давно ищу достойную форму — в Elit нашел идеальный вариант! Удобные костюмы, качественные ткани, которые выдерживают ежедневные стирки, и отличная посадка. Работаю в форме Elit уже давно — ни разу не пожалел. Бренд с многолетней историей, чувствуется качество и забота о нас. Всем коллегам рекомендую!
Артемий Семенякин
14 октября 2025
Прекрасное место с доступной формой (особенно напротив места моей работы). Приветливые люди (отдельно хочу поблагодарить Татьяну - индивидуально помогла подобрать наиболее подходящую форму и трепетно относится к любой обратной связи. Однозначно рекомендую этот чудесный магазинчик
Инкогнито 2076
23 ноября 2025
Elit на улице Академика Байкова удобен в расположении, а также там очень вежливый персонал) Спасибо за индивидуальный подход в выборе медицинской одежды!
Любовь К.
Отличный магазин. Разнообразные модели. Продавец приветливая, вежливая, внимательная.
Наталья Е.
25 августа 2023
Маленький уютный магазинчик с прекрасным продавцом. Девушка нас услышала и первый же медицинский халат сел идеально. Есть халаты по акции для студентов, подарили значок на выбор, вытянули желание и можно угоститься конфетками,есть где поставить машину. Быстро и мило 🤍.
Ольга Любавина
18 ноября 2025
Очень приятный продавец, атмосфера теплая и уютная в магазине. Перемерила все виды брюк, благодаря вниманию и выбрала то, что нужно
Софья Б.
10 декабря 2025
Отличный магазин! Приятные цены и очень доброжелательный продавец. Рекомендую всем.
Юлия Нестерова
22 мая 2024
Прекрасный выбор медицинской одежды и обуви высокого качества. Прекрасное обслуживание. Это теперь наш любимый магазин. Спасибо🙂
Елена Артёменко
27 января 2024
Отличный магазин! Очень приятная и приветливая продавец! Профессионально рассказывает о своем товаре. Всегда есть скидочный товар. Большой ассортимент обуви и формы.
Г
Галина И.
Огромное спасибо! Хороший магазин и выбор есть) Татьяна продавец быстро обслужила на высшем уровне)
Y
Yulianna Nerzhavina
26 июня 2023
Очень хороший магазин качественной медицинской одежды 👍🏻 Внимательный доброжелательный продавец, всё подсказала, подобрала размеры, расцветку! Я очень довольна покупкой👍🏻🤗 Большое спасибо 🙏🏼
Илья С.
23 июня 2023
Отличный магазин медицинской одежды. Одежда качественная. Приятный консультант. Помогла подобрать костюм для практики. Магазин рекомендую
RedFox
29 сентября 2024
Помещения достаточное по площади и освещннию. Есть две примерочные кабинки. Хороший выбор. Нашёл нужный размер, но по росту все размеры с запасом. Вежливый продавец.
Мария Титова
15 сентября 2023
Не рекомендую, продавец не знала цены продукции. И не может отличить простые брюки от джогеров. Стало очень дорого
Ольга Мамыкина
10 мая 2024
Доброжелательный продавец. Интересные модели. Жаль, не было моего размера понравившейся модели.
Марианна П.
5 февраля 2024
Нашла для себя замечательный халат - стретч! Небольшой магазинчик с большим и качественным выбором. Лучше посещать ,когда нет больше посетителей!
Евгений Крот
23 августа 2024
Отличный консультант Ирина, отличный выбор товара !
Светлана Поляковская
25 мая 2024
Внимательные продавцы, большой выбор одежды на разный бюджет, бывают удачные акции - купила костюм за 1000 "на один раз, ноу уже 2 месяца😄
Катерина Т.
25 июня 2023
Одежда очень качественная, обслуживание на высоком уровне. Размеры были подходящие. Спасибо)))
Елена Б.
30 октября 2023
Вежливый, компетентный продавец. Широкий ассортимент. Есть скидки по карте и акции. Приобрела брюки с вискозной и обувь. Качество отличное!
М.М.М
30 августа 2021
Отличное качество
Максим Г.
15 декабря 2024
Расползаются швы. Шнурок уже второй оторвался. Первый на 3й день я сам пришил. Качество стало хуже.
Ариана А.
3 декабря 2021
Покупала себе здесь халат. Качество отличное, персонал приветливый
Алина Д.
7 декабря 2021
Покупала медицинский халат, помогли подобрать вариант подходящий по цене и качеству, очень довольна покупкой
Елена К
Магазан закрыт, теперь он в торговом центре метро Купчино
Софья Бобрович
25 июня 2023
Отличный магазин, отзывчивый персонал, помогли с выбором, обязательно приду снова
Лариса
20 июня 2023
Периодически посещаю данный магазин, когда бываю в Санкт-Петербурге. Нравится ассортимент предлагаемых моделей, всё время можно найти что-нибудь новенькое для себя. Единственное, чего хотелось бы пожелать, чтобы размерный ряд не заканчивался 50-м размером, а продолжался дальше)). Желаю процветания магазину!
Михаил Валдаев
4 февраля 2020
Медицинская одежда - красивая, удобная, довольно дешёвая. Купил здесь операционный костюм. Магазин близко от работы.
Серафим М.
26 июня 2023
Хороший магазин, качественная консультация. Довольно большой выбор
Тихон К.
25 июня 2023
Прекрасный магазин медицинской одежды и аксессуаров. Очень отзывчивый персонал.
Алексей Александерссон
18 июня 2025
Отличный магазин!
Светлана К.
26 марта 2024
Хорошая,качественная медицинская одежда
Шадрина Е.
30 ноября 2021
Часто бываю в этом магазине. Нравится, что есть выбор, и цены разные, на любой кошелек.
Алексей
12 августа 2025
Рекомендую
Зарина; zarina77779
27 июля 2021
Шикарная мед одежда! Стильно, модно, молодежное!
Юлия Кондратьева
6 апреля 2020
Большой выбор, нормальные цены.
Софья Шахбазян
26 августа 2022
Хочется большего разнообразия моделей. В целом, хороший магазин
Владимир Иванов
21 июня 2023