Elit

Evgenija P
Покупаю с 2006 года! Огромный ассортимент качественной медицинской одежды! Консультанты очень вежливые, даже если перемерите весь магазин 😃 форма очень хорошо сидит и можете найти что-то именно под ваши параметры фигуры 🌺
Пришла в этот магазин, чтобы подобрать костюм для работы. Продавец-консультант была приветлива, доброжелательна, помогла подобрать модель и размер одежды. После примерки я определилась с выбором, очень довольна покупкой. В честь Дня стоматолога сделали хорошую скидку 20%. Всем рекомендую!
Татьяна Фетисова
Замечательный консультант Юлия. Предложила много разнообразных моделей. Видит размер клиента и фасон, который подойдет покупателю с первой примерки. Ушла с покупками счастливая!!!!
Э Г
11 ноября 2025
Посетила данный магазин 11.11.2025. Сотрудники встретили теплой улыбкой , подобрали максимально удобный вариант. Радует большой ассортимент и приятные скидки. Спасибо большое магазину и сотрудникам мой визит был легким и нежным комфортным
Елена Б.
2 сентября 2025
Магазин расположен достаточно удобно. Близко остановки общественного транспорта. Удобно добраться из любого района. Сам магазин находится в торговом комплексе, есть указатели, найти несложно. В этом магазине покупаю халаты и костюмы много лет. Ассортимент большой. Выбор есть всегда. При необходимости( если нет нужного размера интересующей модели) , можно обратиться к консультантам и они сообщат о новом поступлении товара. Много моделей, на различный бюджет. Размерный ряд широкий. Продавцы консультанты настоящие профессионалы, отлично знают ассортимент, ткани, модели, фирмы - проиводители. Помогают подобрать размер, модель, дают рекомендации по режиму стирки и глажки. Очень доброжелательные и клиенториентированные. Также информируют о новинках и аксессуарах. Есть скидки, акции. Качество и сервис проверены временем. Спасибо за вашу работу и профессиональное и доброжелательное отношение.
23 июля 2024
Не раз уже покупала костюмы и халаты в этом магазине, качество медодежды и обслуживание, всё нравится. Всегда подскажут, помогут, расскажут про новинки и акции. Рекомендую.
Мария Федотенкова
Продовец Юлия подобрала идеальные штаны и в этот раз ассортимент порадовал.
Светлана Каверина
Много лет покупаю медицинские халаты. Спасибо консультантам за предложения. Очень быстро выбрала.
Светлана Н.
Отличный магазин вежливый продавец спасибо костюмы супер
Лариса К.
Отличный магазин, покупаю не первый раз!! Качество супер!! Очень приветливый продавец, помогла порекемендовала, спасибо!!! Обязательно ещё приду и всем рекомендую!!!
Дарья Гилязова
Элитная хорошая одежда! Продавец очень доброжелательный. 5 из 5
RR
Очень приятные консультанты, демократичные цены! Зашла в первый магазин в поиске халата, дальше искать уже не пришлось ☺️ Спасибо большое за помощь в выборе и за чудесный шопер в подарок!)
Наталья Барсукова
19 августа 2025
Отличный магазин, большой выбор мед одежды, приветливые продавцы, цены низкие, рекомендую.
Андрей
10 лет покупаю тут халаты. Качество-огонь. Сотрудники всегда доброжелательные, подбирут именно то, что хочется!
Светлана Чавайда
12 ноября 2025
Покупаю много лет в этом магазине. Продавцы всегда очень вежливые, рекомендуют очень много моделей, всегда ухожу с покупкой довольная! Рекомендую!
Арина
4 мая 2025
Классная одежда, качество, красиво, комфортно. По любой ценне можно подобрать, продавец поможет с выбором.
Александра Гриднева
17 августа 2025
Вернулась к вам, скидка в 70% очень порадовала. Замечательные сотрудники, отличный салон, буду рекомендовать всем знакомым.
Юлия Калиненко
16 июля 2025
Отличный магазин, большой ассортимент на любой кошелек. В магазине распродажа до 70%, купила 2 костюма по цене однаво, очень довольна
Людмила Б.
20 июля 2024
Только в этом магазине нашла халат большого размера.Продавец грамотно проконсультировала.Я довольна. Рекомендую
Гульнара В.
Отличный магазин медицинской одежды. Приятные цены, вежливые консультанты. Посещаю этот магазин много лет.
Мария Москвитина
Замечательный магазин, сотрудники прекрасно помогли подобрать форму)
Полина Загитова
Прекрасный магазин, доброжелательный продавец. Много качественного товара !
Денис Блиновский
Очень профессионально подобрали костюм, рекомендую!
Юлия Б.
Отличный магазин, хороший выбор!
Софья Кадикова
Очень нравится магазин Девушка-консультант помогла с выбором образов
Отличный магазин, хорошие цены !
миша к.
Отличный магазин. Хороший выбор мед. одежды.
Ольга Пырьева
Посетила магазин на худякова 7. все очень понравилось . спасибо
Юрий Б.
20 июля 2024
Удачно зашёл, нашёл то, что искал. Рекомендую. Хороший магазин.
Данил Белки
9 августа 2025
Покупал все четко вам всем советую
Юлия Галеева
11 ноября 2025
Классный магазин. Всегда одеваюсь у них.
14 марта 2023
Отличный магазин, грамотные продавцы - всё объяснят, покажут. Цены разные, есть из чего выбрать.
Валентина Г.
7 июля 2025
Супер обслуживание!!!!! Супер выбор!!!!! Супер качество!!!!!
Любовь К.
15 июля 2024
Давно здесь одеваюсь. Хороший магазин.
ирина иванова
29 марта 2020
Хороший выбор
Сергей
22 июля 2024
Магазин хороший. костюмы для работы покупаю всегда только тут.
Галина
17 июля 2024
Рекомендую
Т
Татьяна Ефимова
3 апреля 2020
Отдел как все подобные, торгующие медицинской одеждой. По мере необходимости покупаю. А здесь, потому что мимо хожу.
24 октября 2019
Хорошие костюмы , обувь.