Элит

51 оценка

Ольга М
Заказывали здесь кухню. Очень приятно было общаться с менеджером Галиной, всё детально рассказала, объяснила, предложила разные варианты проектов (как в комплектации и цветовой гамме, так и в ценовой категории), также помогала с выбором фурнитуры и техники для кухни. В период ожидания заказа всегда была на связи, тк в процессе ремонта возникали вопросы и нужно было всё это соотнести с проектом. Доставка была точно в оговоренный срок, уже на следующий день кухня собрана. Сборщики работали слажено, быстро, при сборке оговаривали с нами каждый нюанс, чтобы кухня полностью соответствовала нашим ожиданиям. По итогу соотношение цена-качество-обслуживание меня полностью удовлетворило. Радуемся новой кухне!
Кира Медведева
На мой взгляд,это лучший салон в городе. Обращаюсь сюда уже не в первый раз. Заказывала в нем две кухни,встроенные шкафы- все всегда было на высшем уровне. Спустя уже более 5 лет эксплуатации,могу сказать,что мебель и фурнитура прекрасного качества. И сейчас, вновь обратившись в салон Элит за консультацией по созданию проекта очередной кухни,не разу не усомнилась в выборе . Подкупает то,что на протяжении уже нескольких лет, работают одни и те же менеджеры,которые помнят и ценят постоянных клиентов, охотно идут на контакт, тратят свое не рабочее время на проработку и более наглядную визуализацию проекта,чтобы клиенту было проще отпределиться. За такое чуткое отношение и профессионализм выражаю огромную благодарность Анастасии и Галине. Вы-отличная команда профессионалов.
Кадейкина Светлана, г.о. Электросталь
11 июля 2025
Уже два месяца я являюсь счастливой обладательницей новой кухни от салона «Элит». Никогда не спешу с отзывами, сначала опробую, выявлю плюсы и минусы. Так вот только сейчас созрела для оценки своей кухни. Кухня у нас стандартная «хрущевская», главными критериями при выборе для меня были: функционал, качественные материалы, современный дизайн. Вызывали разных замерщиков, дизайнеров, но никто не пытался даже услышать мои пожелания - сразу в ответ я слышала, что это не возможно сделать в моей «крошке» и начинали навязывать уже «отработанные» проекты. В салоне «Элит» смогли услышать и создать проект, который полностью визуализировал кухню моей мечты. Всю бытовую технику, сантехнику брали в «Элит» вместе с гарнитуром. При замере сразу были обговорены все нюансы. Таким образом в кухню 5,5 кв. м мы вместили: втроенную духовку, посудомойку (на 60!), микроволновку, стиральную машину… и даже навесной шкаф- витрину для моих 🍸🥂🍹 Изготовили нашу кухню даже немного раньше срока, указанного в договоре. Доставили, аккуратно подняли на 4 этаж без лифта! Сборка заняла два дня. Сборщик работал очнь аккуратно, постоянно советовался, спрашивал, как лучше, как удобнее… Прошло два месяца, мне все удобно и комфортно! В общем я в восторге от своей новой кухни и очень благодарна салону «Элит» Электросталь за индивидуальный подход к каждому клиенту и качество . Из минусов только один - хочу теперь ещё шкаф в спальню и прихожую от этого салона 😂
Елена Дементьева
21 июня 2025
Добрый день всем кто читает сейчас мой отзыв! Если Вы задумались о приобретении мебели в данном салоне (кухни Элит/кухни со вкусом), то не сомневайтесь в своем выборе. Я делала свой заказ в данном салоне уже 2ва раза: мебель для комнаты и мебель в коридор. Каждый раз я работала с менеджером-дизайнером Анастасией за что выражаю ей свою искреннюю благодарность. Она слушала все мои желания и воплощала их в чертежах, скорпулезно прорабатывая каждый сантиметр моей будущей мебели. Для четкости размеров в оговоренное время для замеров их ко мне приезжал замерщик Юрий и ему выражаю свою благодарность. Далее после заключения договора моя мебель уходила в работу на фабрику и там соблюдались все сроки оговоренные в договоре. Мебель доставлялась и аккуратно поднималась в квартиру сотрудником доставки. Первый заказ мебель в комнату собирали самостоятельно, но так как опыта по сборке у нас не много, сборка заняла много времени. Поэтому 2ой заказ решили доверить профессионалу. На сборку приезжал Сергей ему тоже огромное спасибо! Все быстро собрал советовался и предлагал решения по установки навесных элементов мебели (не задел ни единого заложенного провода). Так что команда очень 👍 Я не пожалела о своем выборе. Мебелью и его качеством довольна на все 💯
Анна М.
3 декабря 2025
Когда возникла необходимость заказать новую мебель, не хотелось тратить время на разъезды по магазинам и я решила заглянуть в салон «Элит кухни», который находится рядом с домом. Мебель делается по индивидуальным размерам. Очень понравилось обслуживание. Менеджеры Галина и Анастасия грамотно консультируют, предлагают удачные решения и не навязывают лишнего. Мебель по качеству и дизайну очень понравилась. Изготовление четко в заявленные сроки без опозданий. Также очень понравилась работа сборщика Юрия. С удовольствием вернулись в салон, чтобы заказать кухню маме и в новую квартиру. С удовольствием рекомендую услуги данного салона.
Альфия
6 ноября 2025
Большое спасибо салону Кухни Элит и отдельно менеджеру Галине, замечательный специалист, сделала проект в котором учла все пожелания, порадовал большой цветовой ассортимент и выбор материалов. Очень удобно, что на месте также можно заказать сантехнику и бытовую технику. Кухню изготовили даже чуть раньше срока по договору, привезли в согласованный день и технику тоже. Сборка кухни также прошла замечательно, мастер Юрий все сделал быстро и аккуратно. Рекомендую данный салон на 100%!
Ирина Т.
4 декабря 2025
Заказывали кухню по рекомендации родных, и остались в восторге. Все сроки были соблюдены, качество выше стоимости👍 внешний вид порясающий! Спасибо Анастасии, Юрию за сборку! Очень радует, когда обращаешься за услугой, и всё идет по плану с хорошим отношением!
Наталья Цветкова
Заказывали мебель в спальню, шкаф и прикроватные тумбы. Какая же красота получилась, цвет, качество исполнения и фактура мебели 😍 Остались очень довольны. Девочкам отдельное спасибо, за помощь и дизайн при выборе 👍
Марина Пономарева
19 января 2025
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за мою иделаьную кухню! Очень долго искали, смотрели, и совершенно случайно нашли Элит Кухни. Анастасия - просто чудо, она настолько грамотно и искусно воплотила в реальность все мои идеи и пожелания, всегда была на связи, помогала с вопросами, вощникающими на стадии ремонта. Соотношение цена-качество лучшее, что я видела на рынке на данный момент, кухня выглядит дороже, чем она стоила. Так же хочу отметить великолепную работу сборщиков: ребята 2 дня собирали наш гарнитур, по ходу устранили несколько серьезных проблем, возникших по нашей вине. Спасибо, Элит Кухню, за кухню моей мечты!
Елена Соколова
21 июня 2025
Алла А. Знаток города 3 уровня 3 мая Кухня очень понравилось, и качество и цена. Менеджер Юлия профессионально помогает подбирать кухню, вникая во все нюансы заказчика. Все сделано качественно.… Ещё 1 Посмотреть ответ организации Елена Т. Знаток города 8 уровня 9 февраля Купили кухню в Элит. Брали выставочный образец. В первую очередь - качество отличное! Даже удивлены, что наши производители работают на таком уровне. Во вторую очередь -… Ещё 1 Посмотреть ответ организации Анастасия Ж. Знаток города 21 уровня 1 мая После долгих поисков остановились на кухне элит, нам очень помогла менеджер Юлия с выбором столешницы, фурнитуры, органомерки шкафов. Оформили всё быстро. Очень… Ещё 1 Посмотреть ответ организации Рекомендации для вас Инкогнито 6567 Знаток города 2 уровня Геннадий Кочепасов Знаток города 4 уровня Елена С. Знаток города 3 уровня Дмитрий С. Знаток города 2 уровня Ая Знаток города 4 уровня Надежда Ю. Знаток города 2 уровня Сергей Кондратьев Знаток города 5 уровня Наталия Б. Знаток города 2 уровня Эльвина С. Знаток города 5 уровня Ирина Новикова Знаток города 3 уровня Андрей Г. Знаток города 4 уровня Сергей Кондратьев Знаток города 6 уровня 495 Alena Знаток города 18 уровня Ольга Лукина Знаток города 15 уровня Ума Алиханова Знаток города 17 уровня Мария Сопа Знаток города 8 уровня 147 Карамышева Ирина Знаток города 16 уровня Екатерина Ярославцева Знаток города 18 уровня 379 Марина Лукшина Знаток города 14 уровня 805 Михаил Золотавин Знаток города 11 уровня Ирина Знаток города 18 уровня 151 Елена Знаток города 14 уровня Василий Иванов Знаток города 6 уровня Мам Мам Знаток города 9 уровня 277 Алена Челнакова Знаток города 7 уровня 433 Анна Бортман🗝 Знаток города 15 уровня оксана . Знаток города 17 уровня 106 Надежда Титова Знаток города 7 уровня Наталия Павлова Знаток города 9 уровня 319 Александр С. Знаток города 13 уровня Елена Елена Знаток города 2 уровня 16 июня Пришло время найти достойных и заказать у них кухню. Навещая своих родителей, оказалась в г. Электросталь, ул. Мира в салоне кухонь "Элит". Знала точно что хочу, но нужен был менеджер, который умеет слышать и при этом имеет хороший опыт и очень хороший вкус. Мне очень повезло, я познакомилась в этом салоне со специалистом, обладающим всем выше перечисленным. Анастасия меня ознакомила со всеми возможностями по материалам, фурнитуре, учла все мои пожелания и спустя некоторое время проект был готов. Был сделан расчёт, были предложены удобные для меня условия, оговорены сроки изготовления. Сразу согласовали приезд замерщика, чтобы он смог учесть все нюансы в квартире, где планировалась установка мебели. В назначеное время приехал замерщик. При приближении срока изготовления, Анастасия согласовала со мной доставку, сборку и всё строго в сроки произошло. Сборщик Сергей, тоже оказался профессионалом. Всё собрал лучшим образом, мусор за собой весь убрал, всё пропылисосил. Оставалось всё протереть от пыли и любоваться. Мне доставило удовольствие общение с хорошими людьми и профессионалами своего дела! Огромное всем спасибо, кто принимал участие в воплащении моей самой лучшей кухни! Самому лучшему салону кухонь"Элит" желаю только процветания! МОЛОДЦЫ! Всем рекомендую!
Анна Лисицына
2 октября 2025
Кухни Элит реализовали для меня задачу по установке дверок над инсталляцией. Это индивидуальный заказ по моим размерам, выполнен на отлично, дверки на 4х петлях, матовые, с доводчиком и обкладом внутри, очень аккуратненько. Рекомендую 👍
Татьяна Гребенькова
Заказали шкаф. Сделали качественно, во время. Установили быстро. Всё на высшем уровне. Менеджер всегда была на связи, сопровождала весь процесс.
Ольга Андросова
25 декабря 2023
Хочу выразить благодарность Элит! Кухня получилась идеальная 😍 Огромное спасибо менеджерам, прорабатывали каждую мелочь. Кухня приехала к нам вовремя, сборщикам тоже отдельное спасибо, кухню собрали быстро! Менеджеры всё идеально подобрали, в том числе и технику! Еще раз огромное спасибо 🙏 Скоро вернемся за барной стойкой 🥳❤️
Sergey
17 июля 2025
Обратились по поводу кухни в салон "Элит", нас приветливо встретила менеджер Галина. Всё прошло отлично и комфортно, обсуждали проект будущей кухни. Порадовал большой выбор цветов, материалов и т.д. на любой вкус. Большое спасибо Галине! Также хотели бы поблагодарить замерщика и сборщика Юрия, приятный человек, всё сделал ровно и чётко 👍🏻 От отправки заказа с проектом будущей кухни до сборки прошло примерно месяц, что очень порадовал срок изготовления. Кухня просто превзошла наши ожидания и радует очень! Спасибо и успехов вашей компании! Рекомендуем 👌🏻
Ксю
14 июня 2024
Уже 3 месяца как радуемся новой кухне от Элит :) прекрасный салон, большой выбор вариантов кухонь, материалов, цветов! Менеджер Галина очень отзывчивая! Всегда на связи, помогала советами по всем вопросам от дизайна до эргономики, отрисовала и предложила несколько вариантов кухонь на выбор. Изготовили быстро, мастер всё качественно собрал. Скоро придем заказывать шкаф ;)
Елена Мельник
15 января 2024
Всем хорошего дня! Мы заказали в Элит кухню Валенсия и не пожалели, кухня - шикарная! Огромная благодарность консультанту Анастасие, действительно мастер своего дела! Ребята сборщики молодцы. Вся семья довольна кухней, спасибо всем! Рекомендую!
Диана Е.
21 июня 2023
Кухня супер! Заказывала 31.10.2022 , собрали только сейчас из-за длительного ремонта в квартире. Т.е. коробки привезли, и долгое время они просто лежали, ждали своего часа. По прошествии полугода, списалась с менеджером Галиной, договорились о дате сборки. Все четко и слажено. Кухня огромная, собирали целый день до ночи. Сборщики молодцы! За отдельную плату по прайсу подключили всю технику. Кухня получилась очень красивая, стильная, глаз радуется. А самое главное - дешевле, чем во многих фирмах на порядок.
наталья р.
18 октября 2025
В кухне Элит заказываю уже вторую кухню!!! Очень красиво, качественно и оперативно!!! Всем советую!!!
ольга королева
22 мая 2024
Огромное спасибо!!!! С вами мечты сбываются. Отдельное спасибо Галине, помогала, направляла, подсказывала. Результат превзошел ожидание. Так же спасибо сборщику Сергею, собрано и подключено все очень аккуратно, были допущены ошибки при ремонте, поправил и сделал все в лучшем виде.
Марина
8 февраля 2024
Хочу от всей души поблагодарить Элит кухни за осуществление моей мечты, все мои пожелания были соблюдены в точности, мебель установили идеально, отдельное спасибо дизайнеру Гале за искреннее внимание к моему проекту. Спасибо огромное, мечты сбываются когда есть такие замечательные люди
Сергей Ш.
Заказали кухню которую искали долго! Качество на высоте. Спасибо! Готов рекомендовать!👍👍👍
вадим еничев
14 февраля 2025
Валерия и Вадим Еничивы Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам Электростальского офиса " Элит Кухни" Анастасии и Галине за их прекрасную работу, доброжелательность и внимание к своим клиентам. Сделали все отлично. Кухня просто прелесть))) Девочки, вы настоящие профессионалы своего дела. Еще раз спасибо Вам)))
Александр Михеенков
23 февраля 2023
Заказывали год назад кухню. Убедившись в качестве недавно решили приобрести шкаф. Помещение не стандартное в своем доме. Пришлось попыхтеть с дизайном и техническими моментами. Благодаря опытным менеджерам и сборщикам все отлично получилось. Однозначно рекомендую!
Сергей Покровский
15 октября 2025
Заказывал столешницу. Всё приехало в срок. Вежливое обслуживание. Рекомендую.
20 февраля 2023
Заказывали в кухнях "Элит" кухню и шкафы в коридор и спальню. Все на высшем уровне. Изготовление точно в срок. С менеджерами приятно работать. Многое подсказали, составили оригинальный дизайн. Отдельное спасибо сборщикам за качественную работу.
ГАЛИНА Л.
16 сентября 2021
Большой ассортимент материала, качественная фурнитура, доступные цены. Порадовали скидки. Менеджеры все грамотно подсказали, помогли определиться с дизайном. Кухней и шкафами остались очень довольны.
Роман Лошкарёв
9 февраля 2023
Кухни Элит молодцы! Чётко сработали! Сроки изготовления, доставка, сборка на отлично! Дизайн продумали, получилось не только красиво, но и эргономично. Помогли грамотно разместить розетки. Рекомендую!
Саша Гусев
12 сентября 2024
Сделали всё хорошо, менеджеры в электростали адекватные. Изготовили и установили на две недели раньше чем в договоре.
Л
Людмила Ло
19 сентября 2024
доставка 6т о чем узнали за 1день до доставки. привезли и даже не разгрузили, сказали разгрузка ваша работа. деталей не тех размеров наделали и какие то не доложили. в результате кухня за 300т за пол года. это жесть. начальству вообще не интересны клиенты а сотрудники хамят отпираясь что все все устраивает а вы чего выделываетесь.
Анна Ильина
3 марта 2023
Кухню в Кухнях Элит заказывала 2 года назад. Нареканий при эксплуатации нет, поэтому, когда сыну понадобился шкаф-купе, конечно, отправила сюда же. Не скажу что делают быстро, ну это и не надо. Зато я уверена в качестве. Вы молодцы, спасибо, что вы есть!
Оксана К.
28 февраля 2023
Спасибо менеджеру Галина. Долго были в поиске кухне увидели Палермо сделали проект, техничка и установили. Нам нравится наша кухня, спасибо также всём кто принимал участие
C T
15 февраля 2023
В моей хрущовке в 6 квадратов поместилось все, даже посудомойка. Привезли, собрали аккуратно и даже мусор после сборки вынесли. И мойку подарили!
Нюта
31 января 2024
Хотела сказать огромное спасибо за вашего специалиста Анастасию. Она специалист с большой буквы. Она грамотно сделала дизайн-проект кухни. Она учла все мои пожелания. Спасибо Вам большое💐
Александра Ч.
15 марта 2024
Мне понравился шкаф, к качеству претензий нет, отдельное спасибо менеджеру Анастасии и мастеру по сборке за профессионализм!!
Просто дочка
20 января 2022
Кухня просто отличная, точно в срок, сборка за один день. Спасибо!
А Челентано
20 ноября 2023