Elit

31 оценка

Алёна Калякина
26 августа 2025
Я, как врач, хочу сказать, что это мой любимый магазин медицинской одежды.
Продавец всегда готов помочь с выбором и подсказать, что лучше подойдёт. Покупаю у них уже третью хирургичку и всегда советую этот магазин своим коллегам, потому что здесь можно найти всё, что нужно для комфортной работы!
Мария Т.
18 марта 2025
Открылся еще один магазин, прям возле меня, что очень порадовало, давно покупаю у них костюмчики для себя (я косметолог), магазин классный, товар и качество супер, однозначно рекомендую!
Александра
18 марта 2025
Мой любимый магазин! Со студенчества покупаю только в ELIT, качество и модели всегда радуют меня и восхищают коллег. Узнала, что в СПб отрылся новый формат и сразу приехала за обновками! Купила на все случаи жизни халат, костюм и обувь. Спасибо профессионализму персонала, которые всегда грамотно подберут именно то что нужно!!!
Максим Касицин
5 августа 2025
Лучший магазин медицинской однжды в Питере! Выбор очень большой, качество одежды действительно отличное, заказывал с сайта, забрал заказ в магнзине, часто проходят акции.
Тамара Казакова
24 июля 2025
Недавно посещали данный магазин с семьей. Благодаря большому выбору ассортимента и квалифицированному работнику, ушли довольные покупками. Магазин просторный и красивый! Одежда качественная и при этом современная. Большое спасибо Ольге за её профессиональную консультацию , обязательно ещё вернемся.
Татьяна Черноиванова
26 августа 2025
Это самый красивый магазин медицинской одежды, который я видела. Туда хочется возвращаться снова и снова. Радует, что мой любимый бренд медицинской одежды становится лучше с каждым годом! Хожу к вам с первого курса и не разу не ушла без покупки!
Ирина Рысина
27 сентября 2025
Хорошее место 🫰Большой ассортимент на любой вкус. И для студента, и для сольдного врача, и даже медицинские костюмы в которых можно с работы сразу в театр 🎭 Консультант нас встретила радушно и помогла подобрать костюм, соответствующий нашим желаниям, стилю и росту!
Илья Смирнов
18 марта 2025
Посещал данный магазин . Приобретал именно там костюм, потому что у них большой выбор мед .одежды и хорошие цены. Вежливый персонал . Рекомендую однозначно !!
18 марта 2025
Сегодня побывала в этом новом магазине,невероятно красивое место. Очень большой выбор медецинской одежды. Костюмы, халаты,куртки, разнообразие тканей и дизайнов. Приобрела два халата и куртку,осталась очень довольна хорошим обслуживанием приветливых продавцов
Annetta
16 июля 2025
Люблю красивые магазины, чтобы отдыхать душой от больничных стен, этот один из них, красивый, лаконичный, уютный. С первой примерки влюбилась в костюм, а потом и в халат. В таком магазине чувствуешь себя стильно и статусно. И самое главное на меня сразу все село идеально. В общем магазин эстетичный, дарит отличное настроение, вещи хорошего качества, большой выбор. Я в восторге, спасибо!
сергей в.
24 июля 2025
Давно покупаю в Элит. Всегда большой выбор качественной одежды, чуткий и внимательный консультант Ольга как всегда подберет классный костюм. Жена тоже покупает только здесь, качеством и обслуживанием очень довольны.
Елена Скоморохова
5 апреля 2025
Стильный, красивый магазин в центре города! Внимательный продавец и заботливый Елена . Большой выбор одежды. Как всегда, ушла с покупками. Скоро приду снова!
Анастасия🔥
26 августа 2025
Очень нравится магазин ELIT, большой ассортимент, грамотные и знающие свою работу продавцы-консультанты. Однозначно рекомендую 🫶👍🏼
татьяна объедкова
30 августа 2025
Отличный магазин. Всегда большой выбор, приятные консультанты, качество одежды на высоте!!!
16 июля 2025
Понравился магазин, как и другие магазины этого бренда. Всегда есть из чего выбрать, одежда стильная (для меня это действительно немаловажно) и качественная. Буду приходить еще 🫶🏻
Анна
26 августа 2025
Довольны покупкой и продавец приятная женщина помогла с выбором. Дочке для учёбы понравился и отлично сел молодёжный халат. Спасибо.
Елизавета
20 сентября 2025
Большой выбор мед.одежды.Спасибо продавцу за помощь с выбором!